Гость
Статьи
Мужчины-рыбы!

Мужчины-рыбы!

Рассудите! Хотя что тут судить. Просто хочется знать мнение бывалых!
В гороскопы не верила! Пока... Не нарвалась на рыбу.
Начиналось по типичному тут сценарию! Сильнейший напор в начале, охлаждение, непонятки, разрыв. Звал замуж на второй день зн., говорил что хочет семью и детей бла бла бла. Как они это умеют! Я человек приземлённый и в лапшу не верящий, думала что знаю не мало в этой жизни, мужиков читала легко, но тут прямо "чёрная магия" какая-то( Ох если бы я знала как с ними себя надо вести, то продолжила бы "Динамо" как в начале! Жить стали практически сразу по его инициативе. Хотя до этого ни с кем не сожительствовала. Это сейчас мне понятны его "странности", а тогда я их не понимала и вела себя как и многие тут. Мучалась, пыталась выяснить, разобраться и тд. Как представитель земного знака, ценю прямоту, искренность, честность. Отношения портились. Что видела от него уже в первый месяц: Страшые оры, истерики, слёзы, угрозы разрыва, бесконечные собирания вещей (кот. я потом просто возненавидела), незначительные погромы в кв., деньги давал на продукты (коммунальные оплачивала сама) Чего не видела от него на протяжении всех трёх месяцев: Ухаживаний как таковых не было, ни ресторанов, ни подарков. Только пара букетов жалких хризантем, кот. почему-то сразу вяли( Ситуацию осложняло то, что поднимал руку "мягко говоря". До этого, меня в жизни никто пальцем не трогал. Никогда! Начиналось с пощёчины, закончилось - лучше умолчу об этом ужасе( Я простила. А потом ещё, и ещё, и ещё. Очень давил морально, хотя я не из робкого десятка, пыталась сопротивляться, но под натиском его оров - трепетала как осенний листок на ветру! Про уплывы. Первый раз уплыл сам, но вернулся через два дня. Вообщем расходились и сходились не раз!

Натворившая делов!
156 ответов
Последний — Перейти

Очень тяжёлые отношения полные какой-то нелепой, никому не нужной драмы( В последний раз я его выгнала со всеми вещами, только по тому, что опасалась за свою жизнь. После этого последнего ухода он и сам окончательно "остыл"! И что вы думаете! Это просто наваждение какое-то. Я сама пыталась его вернуть после всего дерьма! Унижалась, плакала, молила, а он: Мне и одному хорошо. Оставь меня. Не лезь. Забудь. Живи дальше. Да и много чего ещё! Начитавшись этого форума, могу сказать, что они все говорят примерно одинаково. Даже удивительно. Короче дала ему об себя ноги вытереть хорошенько! А он прошёлся со смаком! Я хоть и взрослая уже, а вела себя с ним как 15-ти летняя. То любила, то ненавидела! Писала ему много бреда, звонила. На звонки он естественно не отвечал, приходилось ехать. Противоречие во всём, и от этого ещё более глупое. Совсем крышу сорвало. Даже не смотря на все ужасы наших отношений! Выглядит реально как бред, но у меня реально крыша съехала! Как зомби была! Умом понимаю что он опасен, но тянет как магнит! Во времена "затишья" - Божий одуван! Невероятно красив, прекрасно сложен. И тоже дарил хризантемы) За долбаных три месяца я пережила все стадии отношений которые только могут быть у людей за целую жизнь! Поседела и состарилась. Он младше меня на пару лет, а я очень молодо выгляжу для своих, но самооценка сейчас на нуле.

я жила с мужчиной рыбы 3 года🙈 И теперь просто обхожу этот знак стороной.Он всю энергию из меня вытащил......они любят прикидываться такими "невинными овечками"..вечно ноют ,как у них в жизни плохо..бла бла бла...меня тоже напором взял..ухаживания, цветы,говорил моим родителям,что будет меня обеспечивать и я не буду ни в чем нуждаться.Да..да..да) Начали жить вместе и начался треш,каждый день ругони и скандалы.Потом пошли оскарбления в мою сторону, мол ты такая стремная и бла..бла..бла.. в последний день перед расставанием он на меня замахнулся журнальным столиком.И просто в этот момент я поняла ,что надо уходить раз и навсегда. Я с ним обабилась,стала выглядеть хуже:) Зато сейчас снова расцвела и снова купаюсь в внимании мужчин:) Уходите и не жалейте!!!!он вас потянет вниз!

В сексе как-то сразу пошёл некий дискомфорт. С его стороны я чувствовала что он не доволен что ли... Хотя я девушка не промах, до этого много лет встречалась с овном (а он был Богом секса) и круто все было всегда! Всегда говорил: "Как мужик баньку затопит, так она его и отжарит!") А тут он вроде бы и мастак, но "холодный" что ли... Может просто не любил меня. Мне к человеку привыкнуть надо, а три месяца это не срок вообще. А я так не могу! Мне нужно знать что я желанна и любима. Тогда отдаюсь полностью. В сексе ценю не прыть, а чувственность. Он видимо прыть ценил. Он по мне кстати и на эту тему проехался на последок! Сказал что я ноль и беспонтовая. Не умею короче говоря! Низко как-то... Когда жили, я бросила все свои увлечения. Все время уходило на заботу о нём. С утра носилась как пчела. Работа. Уборка. Готовка. Стирка. Все поднеси. Все унеси. Он воспринимал все как должное. Хотя все может делать сам. Когда познакомились я это отметила как приятный бонус) На последок крыша у меня окончательно съехала (ибо на лицо явно какая-то нездоровая зависимость), нервы сдали и мы вылили друг на друга по ведру интеллектуального дерьма уже не живя вместе. С моей подачи. Я чисто по факту. Он видимо тоже. Каждый со своей колокольни. Я обтекаю до сих пор...Хочется всё это забыть и отмыться. Очень тяжело на душе. А он обтряхнулся и дальше поплыл. История моя сумбурная. Но думаю вы поймёте почему.
p.s. Вспоминаю своего овна) Как веревки из него вила.

Натворившая делов(

Сообщение было удалено

я тоже в день расстования пыталась вернуть...считала себя виноватой:)он тоже самое сказал,что и ваш.Только сказал "извини, я хочу пожить один и для себя":) Я молча собрала вещи и уехала.Не писала ему вообще,да и желания не было!!! через 3 месяца пишет: " ты была самая лучшая из моих женщин, давай останемся друзьями" я ему сказала никаких друзей , исчезни из моей жизни:) Зато сейчас жизнь идет в гору.Нет стрессов ,которые я испытывалв каждый день.Перестала много болеть)

не унижайтесь, рыбы еще те паразиты:) и в сексе 0

Гость

У меня тоже были рыбы. Вынос мозга, я всегда виновата была, а в чем я должна была догадаться сама)))))

Гость

Читать 4 простыни??? Извините...

рачиха

автор а кто вы по знаку?

Стрельчиха

Сообщение было удалено

Про столик жесть конечно! Понимаю вас очень. Сейчас понимаю, что могла и инвалидом остаться( Бог уберёг. Рада что ваша жизнь наладилась! Время! Время! Время! Спасибо!

рачиха

Сообщение было удалено

Телец

Стрельчиха

Сообщение было удалено

Да вот как-то ниже уже падать некуда. Да и незачем( Отношениям уже конец. После того что было, и было сказано в том числе - это невозможно!
Просто сильнейшая дипрессия по видимому развивается! Хочется залечь под одеяло и тихо "болеть". Хотя это не правильно конечно, но уж больно рана свежая. А рыб я теперь буду обходить за 10 кварталов. Вроде и не стоит всех под одну гребёнку, но пока так( Сломать не сломал. Раздавил сильно. Бог судья.

рачиха
Натворившая делов(

Сообщение было удалено

вот бедняга нарвалась.. мой телец раньше с рыбой жил тоже говорит потерпевшая баба ногами на него замахивалась. они не в себе им всем лечиться надо

рачиха
Натворившая делов(

Сообщение было удалено

у меня когда-то давно тоже рыба был тоже унижалась бегала за ним потом когда он смягчился и все таки приехал занялись сексом и я потом ему высказала что про него думаю в красках. чтоб сска неповадно было мозгоепством заниматься. морально втоптала его болезного

Гость

девочки, а я сегодня рассталась с мужчиной- рыбой((. он так и не смог сказать о чувствах и что хочет со мной общего будущего, хоть и был со мной несколько лет, был рядом в трудные минуты, всегда подставлял плечо и приезжал по первому зову и секс был отличный- он говорил, что я самая желанная женщина для него за всю жизнь, что я ему надежный друг. но так и не полюбил. а я не смогла быть нелюбимой...и зачем он был со мной?((.. очень плохо на душе((.

рачиха

Сообщение было удалено

Ну так вот и я, измученная его терзаниями и своими припадками, высказала всё что думаю о нём. Причём ничего не преувеличивала. Голимые факты. Это его нисколько не задело. Сказал: " Не лезь в мою жизнь. Забудь." Кстати, так же заметила, что у многих и лексикон похож) "Не лезь" - их конёк!

Рюмка болотной топи

О боже, только не рыбы. Одно ххаафно.
Столько от них повидала.
Теперь убеждаюсь ещё раз, что 90% случаем - знаки зодиака не врут.
Рыбы вечно ноют, всё им не так, всё за них сделай, в доказательство своей любви на столе станцуй танго в позе каракатицы, сожри горячий утюг и не подавись и при этом улыбайся как Чеширский кот, запихни себе в зад кочергу и так ходи три недели - тогда они типо поверят что ты их любишь, но будут всё равно ныть что Оооой, недостаточнооооо, не верррюююю.... И так ноюще-противно аж трясёт.
Вечно у них настроения нет, и не говорит - сама догадайся, оказывается он такой кислый потому что весь мир ххоофно, все люди *****, а солнце - ёёппааный фонарь и всё несправедливо так!!! А он же такой король, как же так, всё должно быть как он хочет. Ещё и что-то всё равно не понравится.
Самый мерзкий скользкий знак. Фу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот не поверите, у меня тоже самое! Три года вместе,жили вместе, поцелуи на ночь, поцелуи утром, помощь во всем и везде, но о чувствах не слова.. У меня ни с кем не было таких отношений, мы стали хорошими друзьями, у которых классный секс.Но будущее.. Дело не в гороскопе, а в том, что это просто не ваш мужчина. Я долго себя пыталась убедить, что лучше него никого не будет, но случилось так, что судьба предназначила другое. Не грустите! Значит, так просто нужно

Гость

Сообщение было удалено

Дорогая Гость! Проведя анализ из того что понаписано на этом сайте можно сказать вкратце: он сам не знает почему он с вами был. Занавес!
А если серьёзно, то причин множество. Как и обстоятельств. Искал в вас свой "идеал", но понял что вы не он. Он и сам не знает как выглядит его идеал. Вот и плавает в бесконечном поиске. Вы только себя не вините. Не повторяйте чужих ошибок. Не будте импульсивной. Не кидайтесь вы за ним! Только усугубите и сделаете себе больнее! И не выясняйте ничего, особенно в грубой форме! Рискуете услышать в свой адрес кусу дерьма. Поверьте! Я сама, после форума, начитавшись правильных советов, снова побежала по граблям в поисках ответа! И ничего хорошего не услышала. То же что и у всех здесь. Не готов. Не люблю. Разочарован. Бла бла бла! И это ещё мягко сказано. Тяжело забыть и смириться. Знаю. Но другого выхода нет если он вас не любит. Если любит то вернётся САМ! Но это сомнительное удовольствие. Держитесь!

Гость
Натворившая делов(

Сообщение было удалено

спасибо вам за отзыв и за поддержку. грубые слова сказала ему я, сказала, что он знал о моих чувствах и знал, что не ответит на них, но был со мной и молчал и нелюбви, подонком назвала, а он промолчал.. говорит- может не руби с плеча, зачем нам расставаться? хочешь я приеду и у нас будет классный секс? ну он считает, что можно разорванное сердце вылечить сексом((. и еще говорит что б не страдала- мне же будет только хуже, бедненькой((. но я от него грубого слова или поступка никогда не видела. а вот жестокость такая моральная- сейчас и проявилась. ему-то хоть бы хны, переживаний- ноль... это мне минимум полгода понадобится, что бы в себя прийти((.. и люблюююю гада(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да я все думала, что не умеет он о чувствах говорить, ведь ТАК относился замечательно(((. а просто их нет, чувств этих..

Злобное

Не знаю,дело не в знаке скорей всего)) Много знакомых рыб и муж рыба,совсем не похож на то,что вы написаласи...Козлов везде хватает)) Рыбы люди настроения,быстро загараются и быстро гаснут,мечтатели которые живут в мире своих грёз... Бла бла бла и мало дел и это я поняла из личного опыта.У меня бывший был,вечно перед ним унижалась,бегун был ещё тот,как ссора так бежит,а я человек ранимый,эмоциональный,у меня мир рушился,а он отряхнулся и забыл на след.день,уже ау ничего и не случилось.держала что бы не убегал,плакала,сейчас вспоминаю это позорище,надо же так унижаться было,молодо-зелено,глупая была что бы понять-чем ниже мужичонка душой,тем больше из себя строит. Автор,не живите вы с этим дерьмом в душе,не занимайтесь само растлением,отпустите,забудьте,на стоит он этого,жалеть потом будете времени потраченного. Удачи.

Гость

,у меня мир рушился,а он отряхнулся и забыл на след.день,уже ау ничего и не случилось

вот точно(((

Гость

Сообщение было удалено

Вам нужно понять чего вы хотите. Попытаться изменить человека - пустое. Попытаться изменить его отношение к вам - вариант. Если любите, можете попробовать. К тому же "ваш пациент" не буйный. На контакт идёт) Не уплывает от вас) Главная ошибка - то что мы перед ними душу наизнанку! Не стоит! Проверено. Совет для тех, кто ещё бодрячком!) Гость, вам надо по проще к нему. Не рвать себе душу! Они ваших метаний не оценят!
Вот видите! Мне уже легче)) Даже пробую советы давать) Хотя сама честно говоря на осколки разбита!

рачиха
Гость

Сообщение было удалено

ваша ошибка в том что они любят быть затротами . тактику поменяли бы и забегал

Злобное

Сообщение было удалено

Думаю вы правы. Дело конкретно в человеке! Не стоит всех считать козлами! Есть и хорошие. Спасибо вам)

Гость
Натворившая делов(

Сообщение было удалено

он хочет продолжать отношения, но что же за отношения когда тебя не любят и сколько они продлятся??( ведь завтра может встретить другую, к которой что-то возникнет- и все закончится в любом случае. да и как-то неуважение к себе так продолжать.. мы итак 2 года вместе были..

Гость

Может мужики рыбы не любят когда сильно в них влюбляются?Надо держать дистанцию?У подруги муж рыба,а она весы(знак воздуха),так он как шелковый,а она его гнобит периодически.Рассказывала,стоит ей стать ласковой,доброй и понимающей,он тут же окрыляется и становится невыносимым.Он любит жесткость.Год встречались,2 года в браке,пока все нормально у них..

Гость

наверное правы те, кто говорит, что рыб надо мучить.. теперь тоже так думаю.

Гость

Вот читаю здесь написанное и соглашаюсь, первый муж был рыба. Ему вечно все должны были что то должны ( не финансово), мир *****, а он один король. Все *****, он один хороший и никем не понятый, истерик, я с ним как на пороховой бочке жила, не знала в какой момент у него испортиться настроение и он заорёт, руками часто размахивал. В споре со мной, когда аргументов не хватало, распускал руки ( мог толкнуть). Обидчив очень. Мы дрались с ним вот прям насмерть, по полу клубком катались, свекровь нас разнимала постоянно. Единственный плюс, что в сексе у нас все было супер, хотели друг друга всегда и везде. Страсть и никаких запретов.

Короче! Голова пухнет. Голова болит. Полный неадекват. Отдохнуть надо. Выспаться!
Когда жили вместе, постоянно не высыпалась. А недостаток сна ой как по внешности бьёт! А когда он уходил я прям отрубалась. Прям от души! Чувствовала восстановление своей энергии, которую теряла рядом с ним.

Гость

Сообщение было удалено

А они это могут. Встретить новый идеал и разом вычеркнуть старый. Вы можете попробовать изменить его отношение к вам. Хотя это сложно. Я вот всегда придерживалась мнения, что насильно мил не будешь. А вот с ним всю гордость растеряла. Унижалась. Хотя там ежу понятно, что не любил никогда. Ужасно когда позволяют тебе себя любить, и ещё ужаснее тому, кому позволяют(

Гость
Натворившая делов(

Сообщение было удалено

да мой вроде все для меня, окружающие практически завидовали.. и .. это ничего не значит. а просто я человек хороший- он так говорит, потому помочь хотел, создать мне комфорт. а любить меня- неа, не любит. секс со мной любит...

Гость

Пережила нечто похожее давным-давно, с той лишь разницей, что в один прекрасный момент поняла, что больше к нему ничего не испытываю. Вот смотрю на него и осознаю: чужой человек, в душе пустота..Какое же счастье я испытала, ощутив СВОБОДУ! Просто ушла в игнор, перекрылась, поменяла телефоны. Он сначала не понял...а потом начались слезливые письма, вопли под окнами, пытался меня подкарауливать, подсылал друзей, даже к маме на работу заявлялся. Мне это всё уже было безразлично...но в себя приходила долго: года 2 от мужчин просто тошнило)

Гость

Сообщение было удалено

Ну если расстанетесь таки окончательно, не будет так горько вспоминать. Будте сильной. Любите себя! Вот главное противоядие от них.

Гость

Сообщение было удалено

Я тоже пока к мужчинам никак( Больно пока. Только так уж вышло, что это его от меня тошнит в буквальном смысле. О чём он мне и поведал. Поэтому надобности уходить в игнор нет. Ну может только для себя) Спасибо за отзыв!

Гость

Обидчив был до жути, постоянно пыталась понять, в чем же я виновата. То я самая любимая женщина и он счастлив без меры, слезы от счастья, то ему со мной плохо. Привил мне какое-то чувство вины, что я не такая, как нужно, а как нужно не мог сказать, просто ему было плохо. То какая-то ревность на пустом месте, недоверие. В итоге было предложение на словах, я сказала да, а через несколько дней он просто исчез. Я обрывала трубки, сказал, что не любил меня никогда. Я сходила с ума и не могла в это поверить, мне казалось, что это не он сказал, а кто-то другой. Гналась за ним весь следующий год, унижалась - безрезультатно. Он быстро нашел себе девушку, с которой распускал руки, хотя со мной такого не было. Сейчас уже вся любовь прошла, 6 лет минуло. Но обида до сих пор есть, не знаю, как это у него получилось (вроде подумаешь бросил), но у меня это такая рана на сердце, до сих пор жгет. Боролась и психологами, и тренингами - отпустило только немного. Я проклинаю тот день, когда я решила пойти с ним на свидание всплепую, так как было скучно вечером.

Гость

Я дева. Всю жизнь окружена рыбками. И всю жизнь они мне казались слишком мягкотелыми и плядунами.. Пока не встретила своего рыба, февральского. Ни к чему не обязывающий секс вылился в самые долгие отношения в жизни. Но о свадьбе- детях не дошло. Когда я встретила другого, он не то, что не стал за меня бороться, а обвинил меня во всех смертных грехах. На мои вопросы сказал что то вроде "ну и уходи! " И я ушла.. Хотя душа орала что люблю (

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня любовник рыбы. В интимной переписке пишет:Хочу тебя мучать.........Но это у него не имеет место к садо-мазо.

Гость
Натворившая делов(

Сообщение было удалено

спасибо, вы правы. вот и стараюсь любить себя и не поддаваться на отношения без чувств ко мне. знала бы раньше, что не любит- не дала бы коготку так увязнуть...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой ужас(( очень вам сочувствую. такое пережить.. не знаю как вообще можно.. тоже остро чувствую зависимость от своего. знаю, будет тяжко..

Гость

У меня любовник рыбы. Ну...намучалась с ним, американские горки, мягко говоря. Жениться не планировали. Но тем не менее, затянуло что-то.

Гость

Сообщение было удалено

Очень понимаю и сочувствую вам. Рана на сердце затянется, но вот шрам видимо на всю жизнь. Хотя я пока только в начале пути( Я тоже очень жалею о том дне, когда летела к нему на первое свидание. Тут кто-то ценично посмеялся над человеческой болью. Страшно конечно...

Гость

Ой,боже !! муж-рыба,я-телец. живем 40 лет..Ерунда все ваши гороскопы !!!

Гость

Сообщение было удалено

Очень рада за вас!!! Ещё большего долголетия супружеской жизни вам и крепкого здоровья!

Кстати, меня не покидает чувство, что клип на песню "Отпусти меня" гр. Серебро сняли про отношения с мужчиной Рыбы. Если ещё учесть тот факт, что они кобели. Сцены в постели особенно впечатлили(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Натворившая делов(

Очень понимаю и сочувствую вам. Рана на сердце затянется, но вот шрам видимо на всю жизнь. Хотя я пока только в начале пути( Я тоже очень жалею о том дне, когда летела к нему на первое свидание. Тут кто-то ценично посмеялся над человеческой болью. Страшно конечно...

Спасибо, девчонки. Такова жизнь. Просто если что-то случится, начинайте сразу "лечиться" от зависимости, анализируйте все поступки с холодной головой, не ищите оправданий, не ссылайтесь на тонкую душевную организацию :-) Иначе будите как я мучиться.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Элиза

Хоть можем здесь ответят. Ребят, девчат, у меня парень рыбы. Знаю, что любит и я его очень люблю. Но как женщине мне хочется внимания, заботы, цветов. Как его подтолкнуть к таким действиями? Понимаете, даже я сама решаю как нам провести свободное время и что делать. Никогда сам не предложит. Цветы даже на ДР не подарил, подарки только по праздникам, а мне хочется без повода, да хоть одну розу, да хоть какое-то действие с его стороны. Хоть чтоб сам решил за нас куда сходить или какой фильм посмотреть. Я же не прошу горы роз или что-то подобное. Очень хочется как женщине, чтобы парень уделял знает внимания.

Гость

ну и ужасы пpoчла.
У меня были близнецы и бм- водолей, котоpый больше козеp.
Близнецы фееpически пpеукpaщивают действительность, ленивы, но интеpесные собеседники, не скучала.
Водолей- это стpaсть, а как известно чем она сильнее, тем печальнее конец. Все кpyги ада пpoшла с ним, от измен до побоев.
Сейчас с pыбой. Да, недостатки есть, да, настpoение скачет по непонятным пpичинам хepoву кучу paз на дню. Но плюсы делают его в моих глазах идеальным. Впеpвые я слабее, я чувствую себя женщиной, окpужена вниманием и заботой. Слова любви каждый день, каждый день комплименты. Pевнив до одуpeния пpaвда..но это такое. Тем более это обостpeно, так как не одна бывшая ему изменяла.
Пpeдложение сделал чеpeз 2 месяца отношений. Все хоpoшо.
Максимум- может обидеть, но понимает, что виноват и извиняется.
Щедpee pыбы никого не было.
А настpoение, я умею его остановить, могу его успокоить. Каждый paз по-pазному. Могу начать гладить, целовать, а могу сказать "да пошел ты" и в 2 часа ночи начать вещи собиpaть. Как итог всегда- "я люблю тебя".

Везде найдутся уpoды. Я paда, что pискнула начать со своим, а то мнение о них было ужасным, была близко связана с 3 pыбами, один мой амебный отец, втоpoй дpyг детства в целом хоpoший паpeнь, понимаю только сейчас, тpeтий..связаны были одним делом, ни с кем так не вpaждовала, как с ним, даже дpaлись, шpaм на спине.
Сама я овен.

Гость
Элиза

Сообщение было удалено

Всё индивидуально и зависит от самого человека. И вы не одинока в этом) Если сам не захочет ничего не получится! Они всё прекрасно сами понимают, осознают и контролируют каждую ситуацию. Мне однажды сказали: "Не заслужила ещё." Ужос да?) Ждите хорошего настроения. Говорите мягко, "из далека"), желательно заранее. В лоб с разгона не стоит, будет воспринято как "давление". Всё равно всё обернёт в свою пользу. Подумайте над тем, что с таким человеком придётся частенько брать инициативу в свои руки во всём. Часто довольно прижимисты. Если любите, принимайте таким какой есть. И не воспринимайте ни слова, ни поступки на свой счёт! Проблема не в вас запомните это! Если любите - не обижайтесь на него. Проще смотрите на это всё. Не копайтесь во всём этом, и тем более в нём. И не анализируйте. "Их нужно чувствовать!" И постоянно понимать. С ними надо так. И запаситесь терпением. Сэкономите кучу нервов. С другой стороны советуют быть с ними по жёстче, но опять таки все зависит от самого человека и от отношений. Вот такой вот дурдом)

Гость

Сообщение было удалено

Можно только порадоваться за вас! И пожелать счастья!!! Конечно всё индивидуально и зависит от самого человека! Но увы, тем они и славятся, что совершенно непредсказуемы! Не зря столько слёз проливается и горы израненных сердец( Бытует мнение, что если полюбит вас, то в лепешку разобьётся!!! Ещё советуют, не смотря ни на что, всегда быть с ними начеку и не расслабляться. Я вот "расслабилась", а не нужно было.