помогите разобраться когда в ближайшее время лучше всего делать операцию на желудок.пищеварительную систему и желчный пузырь? дата рождения 01.11 1991
ШТА ???????
Сообщение было удалено
не поняла вопроса
Сообщение было удалено
У вас вообще со здоровьем плохо, большие проблемы, слабое очень здоровье, надо им заниматься, это самое главное у вас! Если есть возможность, то лучше делать операцию не ранее декабря, а еще лучше чуть позднее. В любом случае не в августе, не сейчас и не в начале сентября хотя бы так. Но вы еще так вопрос задали обобщенно и это одна такая обширная операция неконкретная какая то?
Сообщение было удалено
можно вам на почту написать?
Сообщение было удалено
Мария,НЕ делайте!!
У Вас после операции будут осложнения и ОЧЕНЬ долгий реабилитационный период и потом,всю жизнь будут отголоски в ввиде непероносимости некоторой еды и алкоголя. Иногда операция нужна,ибо нарушения уже несут вред(опухоли).У Вас все можно спасти,просто энергетический блок,сильный в области 3 чакры
Совет.Найдите хорошего целителя или энергета,в Вашем случае все можно спасти,основа чисто психосоматическая
Любви Вам и здоровья!!!
Сообщение было удалено
Можно вам на почту написать?
Сообщение было удалено
Если Вы-автор темы, вроде бы подробно все написала)
Далеко НЕ всегда показана операция,часто она именно ослабляет здоровье и причем довольно сильно.Да,бывает что операция 100 % обязательна,но это когда запущенные болезни многие годы
Здоровье-это вообще такая вещь интересная,серьезная с точки зрения энергетики)
А если вы не автор,моя почта exstrasensorika@mail.ru
В конце 20-***** чисел можете делать,в начале месяца скорпионом нельзя,
когда сатурн в 5 доме!
Сообщение было удалено
а это сильно плохо - не пить алкоголь?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
спасибо. но операция отменяется. 22 я попала в аварию...лицо зашито.ничего не сломано.хуже всего что со мной был ребенок.слава БОГУ у него только щека зашита, а осталтное все цело.но зато отношение ко мне изменилось. я понимаю что это знак свыше.осталось только как жить дальше