Бросил рак деву))) Понимаю что не судьба, ушел к другой. Мотал нервы до ужаса((( то ее любит, то меня. Устала эмоционально. Но не могу без него! Не хватает его эмоций, голоса, нам так было хорошо вместе. Я бы сказала это были идеальные отношения, планировали жить вместе семью, а потом бац и другая. Понимаю, что вернуть не верну, а если и верну то доверия не будет. Как забыть мужчину рака???
как и любого другого брехливого и *лядовитого мужика
Как туппые тетки надоели с этим вопросом.
Вот интересно, они действительно ответа ждут?
Глуппые, глуппые тетехи...
"Бросил рак деву".
"Посадил дед Репу".
Прям Крылов, Пушкин и Советские рассказы)))
Сожри рака с хвоста, а клешни отдай котам.
И "забей"
девочки не тратьте время на раков. из водных внимания достойны скорпионы. они более менее верные а раки и рыбы те еще плядские пляди. завоевывать бесполезно пока сам не западет и в ЗАГС не потянет. уловки не действуют
Сообщение было удалено
Да, и от себя добавлю, что жрать рака лучше с пивом.
Двадцать первый век на дворе, а мракобесие цветет махровым цветом. Автор, не фокусируйтесь на второстепенном. Я вот только недавно узнала, что муж у меня, оказывается, Весы, а до этого и не задумывалась как-то. Да и после не задумываюсь.
Сообщение было удалено
а сама кто?
Авторша, пора бы поумнеть.
Ой, завязывайте Девы с водными знаками. И вообще завязывайте свои правильные темы. А то так одной можно до старости сидеть. Вот у меня (др 12 сент) любовник -близнец, обеспеченный друг -стрелец и просто для флирта - козерожка. Учитесь, автор Жизнь коротка, а мужиков многоооо
Сообщение было удалено
Скорпион. Совместима абсолютно со всеми, кто не *****.
"Запикано" вполне нейтральное слово "г о в н ю к")
Как как..раком
ОООО,нашего полку прибыло..я вам сочувсвую. я 1,5 года отходила. только сейчас попустило. сама - телец. раки подсаживают на свои эмоции,как на наркотик. У нас тоже было идеально( секс до утра, готовлю супер, выслушивала когда ныл, поддерживала). Все равно ушел к водолейке,с кот. разбежались через 3 мес. а я с ним год!! была. Понимаете, они живут эмоциями сиюминутными. Ему с вами идеально и хорошо,поэтому он с вами.Но это сейчас, это временно. Вы думаете - боже, вот это мое,я встретила своего мужчину. А для них это ничего не значит.Жить такими эмоциями для Раков нормально.В одном месте наелись положительных эмоций, выжали,в другое пошли. Потом вернулись в первое. Мой молчал 1.,5 !! года. и что? меня тянуло 2! психолога. мир рухнул,когда он просто ушел без объяснений,пропал и все.я вам скажу - это хуже бабы....а как я жила 7 месяцев,видя его метания между мной и водолейкой...???это же ад. ! я опустилась до того,что проверяла телефон,следила за страницей...ЗАЧЕМ????
Вам сейчас будет очень тяжело. но ПОВЕРЬТЕ. Пройдет время и вы с легкостью поймете что вам лучше,пот вы живете СПОКОЙНО, Сейчас вы в это не верите(как и я в свое время).Я после разлуки как свихнулась,я с монастырей не вылазила. НО...Сейчас,я ада что я выкарабкалась. и мы даже встречались. Он уже и назад хотел бы....Да у меня новые отношения. Конечно,такого секса как с ним у меня нет,и эмоций тех нет. Но я знаю что у своего мужчины я одна, и что меня не сравнивают и не бегают к другой. Держитесь! спрашивайте,если нужно. могу дать эмейл. пообщаемся. Главное - не звоните ему и не пишите,руки кусайте,номера удаляйте...я знаю как это трудно. пройдет время и рак вернется. это рачья классика. но не для того,чтобы любить,а чтобы убедиться что его любят,поиграть снова,подсадить на эмоции и свалить в энный раз
Мы тоже планировали семью,и у него были мысли совместно жить. познакомил с папой(мамы у него уже нет). и что???ничего для них это не значит. вернее,тогда на тот момент значило. но он не вечный. мы встретились спустя 1,5 года. за неделю до его отпуска. через неделю ему ехать с девушкой и с ее ребенком на море в болгарию(он и деньги на нее потратил),а после кофе полез целоваться, секс предложил...вот вам и любовь его. для вас бы это значило что-то, а вот для него нет.
Лариса 13, а у меня обратная ситуация я рак а парень телец. да не спорю что живу эмоциями и эта скала ,порой молчаливая ,этот улетный секс так заводит меня,чотнутого рачка что уже 5-й месяц к нему прилипла . у нас фантазия такая что если чего не хватает -домысливаем))) читала по синастрии совместимость он телец луна в скорпионе так вот я "вулкан" а он "поджигатель вулкана" ... и не говорите что тельцы не заводят раков.
теперь по теме да в жизни на мужиков раков барышни очень сильно западают замечала.они манипуляторы ...нежные такие...но к сожалению быстро остывают. женщин обычно много. мой знакомый рак всю жизнь живет с женщиной тельцом и счастлив в браке. тем не менее это не мешает иметь ему 5-6 постоянных подруг-любовниц без вмешательства в личную жизнь. он добрый душевный поможет когда надо словом и делом. мне кажется в тельцах раки находят ту стабильность которой нам,мятежным ,так не хватает
Сообщение было удалено
может и так....он так и говорил - мне так спокойно с тобой....и что?сейчас этот рак с женщиной Близнецы....на море ездил....не знаю,но пишет,постоянно о себе напоминает,на кофе зовет.может на Близнечихе и женится,уже с родственниками познакомил.
Сообщение было удалено
а я до своего тельца 5 лет с близнецом жила под конец чуть ли не вешалась. все эмоции фальшивые наигранные меня это в последнее время убивало. я молила чтобы он свалил побыстрее нашел себе другую. я вам скажу для меня рака близнецы это стразы дешевые ,а телец -бриллиант,который нужно разглядеть. т к. тельцы не делают себе такой яркой презентации ,не сыплят комплиментами но сила личности делает пребывание с тельцом очень комфортным ,ему доверяешь..себя...душу...доверяешь всё. я надеюсь Лариса ваш рак скоро это поймет. Близнецы это ненадолго
Вопрос РАЧИХЕ. Может мне проясните что-то....Когда мой бывший не сошелся с Водолейкой, мне написал. но не прямо- прости,вернуться хочу.. а как дела? и все типа издалека.....Извинений я не услышала и по сей день. я резко ответила и все. ОН осаждать не стал, а сел на сайт знакомств и нашел Близнецов.(кстати, у нее Венера в Раке, может и сойдутся).Но мне пишет постоянно,говорит,с тобой на любые темы поговорить можно,на кофе приглашает,интимных фоток просит( раньше мы баловались этим,оба помешаны на сексе). я отказываю. зачем ему это?ну нашел - строй отношения......я не понимаю.
Сообщение было удалено
понимаете Лариса ваш рак если пошёл искать эмоции то он не остановится. даже если бы он к вам теоретически и вернулся то начал переписываться и потихоря встречаться с этими близняхами и водолейками. он где-то в подсознании понимает что из вас вышла бы идеальная жена (совместимость рак-телец 100%) но все-таки знак рака женский и он не завоеватель . телец сильнее рака . поэтому он обнамекался, обписался потому что но более решительные действия вряд ли способен. раки все в-основном сластолюбцы и параллельно будут бабы. это следует учесть всем ,кто выходит замуж за рака как ни прискорбно
Лариса а то что у водолейки венера в раке это ничего не значит. водным воздушные не очень подходят. это недружественные стихии. воздушные (близнецы водолеи) поверхностные , они глубоко никого не любят, а мы без сильных глубоких чувств не можем жить. с ними предпочитаю тепло общаться по-дружески но не более того
Сообщение было удалено
Я смотрела страницу ее страницу - близнецов. Статусы ее убивают - я вся- сплошная любовь к тебе!я за тобой на край света!*****. даже я такие картинки у себя на странице не размещала. Когда мы встречались он меня тоже познакомил с папой,планировали отдых( но появилась бывшая жена водолейка и все пошло коту под хвост). но с друзьями он меня не знакомил,и на стоаницу не добавлял в вк. А эту добавил,с сестрами познакомил,на море съездил. может этот и значит что-то для него,не знаю. неприятно осознавать,что с кем-то он ведет себя лучше...хотя не смотря ни на что,хочет ей со мной изменить...
Сообщение было удалено
у теперешней близняшки венера в раке.
Сообщение было удалено
ой близнецы это умеют чесать по ушам люблю не могу. театр одного актера на какие только уловки ни идут . слова для них пыль... как сказал мой бывший близнец : я ищу новую ЖЕРТВУ! нашел и живет теперь с ней . так что ваш рачек еще споткнется спустя время ...близнецы это мишура. даже не знаю что посоветовать ..
..хотя не смотря ни на что,хочет ей со мной изменить...[/quote] объясню почему. раньше я ловила себя на мысли что мужики для меня как радуга из 7 цветов. так и парни могут быть разные по характеру, внешности, темпераменту ,тем эмоциям что они мне дарят. какой цвет в радуге самый красивый? ..... все по-своему. вот также ваш рак относится к девушкам. там одна ,тут другая, будет третья. только я уже успокоилась а ваш рак видимо в кураж вошёл
хороший пример мужика рака это Андрей Мягков всю жизнь живет с одной женой. и в фильмы ее с собой тянул прицепом. а типичный рачек это Пьер Ришар который говорит : "я в свои 80 молодо выгляжу меня окружают девушки,подружки. " и глазки сверкают . представляю что он творил в молодые годы...
все хочется как-то его уколоть)). даже мысль была сказать,что все - мной принято решение строить семью,выхожу замуж,поэтому кофей больше не будет. он знает что у меня мужчина есть,даже спрашивал про него....тут на форумах писали,что за свое они клешнями цепляются,если реально понимают что уходит навсегда. интересно,сработает ли. а может замкнется навсегда и все.
Сообщение было удалено
как споткнулся о водолейку. обманула,деньги высосала и все.
Сообщение было удалено
))) тогда почему мой бывший близнец за меня клешнями цепляется ? тоже написывает каждый день . хотя клешней там нет судя по гороскопу. это они так самоутверждаются как говорил один мужчина "так это ж святое усидеть на двух стульях". самооценку они так себе поднимают а нам главное на это не купиться
Сообщение было удалено
Лариса вы пытаетесь его на эмоции вызвать этим самым? зачем он вам ? как муж он никудышний гуляка . вам хочется в будущем жить с подозрениями и лазить в телефон читать его шуры муры?
Сообщение было удалено
бывший сидел на двух стульях)))и водолейка оказалась фальшивой бумажкой , и меня - тельца нет рядом))). теперь снова так пытается))только теперь я и близнецы))))
Сообщение было удалено
в мужья нет.. как-то отомстить что ли))) он вот появился недавно,месяца 1,5 назад. пишет,расслабился. хочу неожиданно сказать при след приглашении на кофе,что увы. кофе не будет больше, занята и окончательно. а может ниче не надо говорить,в игнор забить
Сообщение было удалено
он же думает что сидит на 2 стульях)))хотя кроме 1 раза кофе ничего и не было. нет желания уже и главное - доверия
Сообщение было удалено
ну отомстить это громко сказано))) так ..когти поточить да и послать. только не забывайте что раки еще и мазохисты в душе, ему это может понравиться. а вообще есть сайт про тельцов там люди разные высказываются что и как у них сложилось или не сложилось с тельцами. портал тельца tauruszodiak.
Сообщение было удалено
а что вас цепляет больше всего?)))чем подколоть можно?
Сообщение было удалено
равнодушие близкое к игнору. он стопудово прибежит лапки погреть после этих холодных воздушных. я себя после общения с моим тельцом чувствую как будто в розетку меня включили и подзарядили))) а вы его не заряжайте.
Сообщение было удалено
кстати,да. просил каких то фоток,картинок интимных...видимо там не шлют....он получается заряжается от меня и идет туда.
Сообщение было удалено
вот что пишет мужик телец с того сайта: Тут дело в том, что нельзя открыто показывать ракам свои чувства. Ракини не любят тех, кто зависим от них. Если мужчина "растаял",стал зависимым,они тут же становятся льдом, начинают дистанцироватьс я, отталкивать - потому что не любят тех, КТО СТАВИТ ИХ НА ПЕРВОЕ МЕСТО, забыв о себе что мужик, а не тряпка. Если такое началось, рецепт один - резко прекратить общение, не звонить, не писать, в живую общаться прохладно и сдержанно.
со своей стороны я это подтверждаю
ладно я спать приятно было пообщаться)))
Сообщение было удалено
спасибо за общение)))заходите))
Сообщение было удалено
Пьер Ришар вообще -то Лев по гороскопу))
Сообщение было удалено
Не ври)) Ракини не любят тех, кого впустили в душу и кто в ней расположился удобно без отдачи)) А тряпок мы очень даже любим)) Дамских угодников))
***** гороскопнутые
Делаю расклады пишите
Сообщение было удалено
ой точно! почему я всегда думала что он рак
Сообщение было удалено
ты за себя отвечай. слово "мы" здесь неуместно
Сообщение было удалено
А ты за себя))
Сообщение было удалено
Лариса, я Рак и Венера в Близнецах, по силе из всех планет она самая сильная в моем натале. Имею стабильные отношения с водным сейчас. Но Венера в Близнецах - непостоянная. Я сегодня его люблю, завтра он меня бесит и раздражает, послезавтра опять люблю, через неделю надоел, что хочу расстаться и так со всеми мужчинами, с которыми имела серьезные отношения. Это я к тому, что у большинства мужчин знака зодиака Рак также может быть эта ветреная Венера в Близнецах, отсюда и скачки от одной к другой и т.д.
Лично я сама понимаю, что так нельзя и поэтому, когда в очередной раз меня раздражает мой мужчина, я терплю и жду момента, когда я его обратно буду любить. Конечно, жесть, но я себе не выбирала эту Венеру, перед тем как родиться.
А по теме. Автор, все что нас не убивает, делает сильнее. Тут только занятия собой, встречи с родственниками, друзьями хорошими, увлечения, путешествия помогут вам, как бы это банально не звучало. Зато потом, когда вы очухаетесь, все будет по другому. Вот увидите. Сама проходила через такие отношения роковые, правда с воздушным, пи пец как страдала, жить не хотелось. Сейчас я люблю и любима, я счастлива на сегодняшний день.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
он рак и у него венера во льве,а луна в близнецах.
а у нее - она близнец, а венера у нее в раке....
Сообщение было удалено
Ну вот. Луна у него в Близнецах. Вот и мечется и по жизни так будет. Радуйтесь, что расстались. Он по жизни кобель, ну или близко к этому. Может конечно с этой Близнецы и сойдется, она его постоянно будет интересовать, потому что Близнецы очень изменчивые. Это качество как раз ему и нравится в женщинах, Телец явно не его мечта. Но не факт, что будет верен ей.
Сообщение было удалено
ну.за неделю до поездки с ней на море мне секс предлагал..какая уж тут верность.....
Сообщение было удалено
Девушки Близнецы не такие,я сама близнецы терпеть не могу мужчин своего знака.Так что не сравнивайте.По теме был роман с раком,это ужас прилипала