Всем привет) Расскажите как вас бросали козероги. Мой вот после простой переписки следующего содержания:он ,привет как дела.я ,всё хорошо. А у тебя?. Он ,вроде нормально.я,это хорошо.он,ну да. И вот месяц молчит,а до этого поругались из-за того что он меня поздравил после моего напоминания. Это наверно конец?!
да, наверное конец. Козероги не любят, когда им указывают, ну не поздравил надо было схавать и делать вид что ничего не произошло. Очень тяжелый знак. Муж козерог. Чуть чего надуется и молчит.
Делаю расклады пишите
и вы это называете отношениями?
Сообщение было удалено
ну не поздравил надо было схавать и делать вид что ничего не произошло?ты в своём уме?половая тряпка
Сообщение было удалено
у меня бывший муж тоже козерог и вообще мне на них везёт( и вот опять влюбилась! А я и так ему простила что на 8 марта не поздравил,но там у него случилась проблема!!!! А вот день рождения забыть,ну уж нет!!!!!
Девочки поделитесь своим опытом общения с козерогами)
Так тяжело ничего не хочется( столько ухожёров,а нужна именно эта зараза😂
Сообщение было удалено
Могу поделится)))) мозг парит капец как, то в землянке сидит, то без меня жить не может. если не получается бегите от него.Нужны будете сами найдет, только не стоит его упрекать в том, что он пропадал и не говорить о том что вам было плохо. Я всегда своему показываю как я круто проводила время, фото соц сети, без перебора конечно, это не клубы и рестораны. Постоянные манипуляции и игры горячо-холодно, оно вам надо? пол года все было в сказке, последние полгода вот так, я терплю потому что люблю. Нежнее его внимательней я не встречала. После молчанки сам ползет постепенно. Я уже в голову не беру, занимаюсь своей жизнью, к нему не лезу. Вчера вообще сказал - поженится нам что ли надо... Нормально? говорит что сам не знает чего хочет, но но... Все они знают)) я тут уже писала свою историю и просила поддержки, пока не забила на него, ну нет его так нет. Сам идет всегда сам. Говорит что лучше меня нет никого на свете, люблю и прочие нежности. Вот так вот ((((((
Сообщение было удалено
И кстати не факт что бросил, время пройдет. Я вот знаете чему научится не могу пока к сожалению, это то, что когда зовет меня - приезжай, я дико скучаю..... Я не могу сказать нет, повыпендриваюсь немного для вида. но не могу сказать нет (((((((( А это плохо. Бегать они любят, мой 3 месяца мне пороги оббивал)
Оставьте его в покое,сам прибежит,у меня опыт отношений с козерогом пять лет.Ничего уже от него мне не надо,иногда секс,иногда поплакаться.Так он сам проявляет инициативу,первый пишет,организовывает встречу.А когда я напирала,он сбегал и сидел в норке несколько месяцев.)Прибегал,как дурачок,когда узнавал,что у меня новый мужчина.У моего ещё слабый марс,то есть мужских качеств настоящих мало.Не проявляйте излишнюю заинтересованность, и он активируется))
Сообщение было удалено
а вы не могли бы и моего посмотреть,не понимаю в этом ничего,в планетах)
Сообщение было удалено
уменя прям один в один ,первые пол года как в сказке,а потом не знаю ,не понимаю чего хочу и т.д. Я сама много раз не выдерживала и говорила что благодарна ему но больше не могу и сама к нему возвращалась. Если дулся раньше,то самое большое неделю. После последнего разговора у меня ощущение,что он не понял что я злюсь ,а решил что мне на него плевать,но и бегать сил нету никаких. Ещё до него я была замужем за козерогом,не получилось с ним,развелись и дружим. Сразу после развода активизировался мой лучший друг тоже козерог,но я его отшила и всё тоже молчит уже пол года,хотя говорил что всё нормально. И вот теперь этот засранец,даже в сеть перестал выходить,так переживаю,он прям как челове-катастрофа😂 вот....
Сообщение было удалено
Я не спец,посмотрите его натальную карту,в какой планете марс,а потом забейте в поиске,если в воздухе и воде,это слабый марс и мужчина тоже,я проверяла на нескольких,действительно так,деньги не могут зарабатывать,нытики,перекладывают ответственность на других,а мне надо мужика на себе тащить,я сама слабая.
Посмотрела сейчас начальную карту своего, у него 10 планет в воздушных знаках, и марс в водолее. А я то думаю, что это он у меня такой слабый, вроде козерог сильный мужчина, а замашки бабские, ведёт себя как женщина.
Сообщение было удалено
я тут подумала может он и хотел расстаться. Вспомнила что как-то поругались,а потом я у него спросила ,что хочет ли он расстаться и он сказал наверно да,после мы помирились. Но он стал очень холодным и вот потом днюха и вот тот разговор и месяц тишины. Многое анализирую. Спасибо вам за поддержку)
Марс в овне. И по натальной карте вообще получилось что он малоэмоциональный,циник любящий только себя и деньги(
Дата его 24.12.1988
Сообщение было удалено
Очень хорошее положение марса,знаю одного мужчину знакомого,это действительно мужчина,за ним как за стеной, ничего не страшно,любит семью,все для семьи,много работает,добрый,ответственный.Вы на нескольких сайтах про марс почитайте,ну конечно в целом натал надо расшифровывать.У моего козерога марс в весах,он меня оставил в трудную минуту-струсил,денег никогда нет,живет с родителями,ничего менять не хочет,секс с ним хороший,вот и общаюсь так долго,но замуж нет.
И да,раз у вашего марс в овне,значит он сам мужик и второй мужик ему не нужет-мягкая,нежная,недоминирующая -вы такая с ним.?!
А что вы можете сказать про козерога с марсом в водолее?
Сообщение было удалено
да такая,но помоему вот эта ласка и не нужна была. Как стала ему в любви признаваться,так и стал отдаляться( единственное что я частенько говорила ему о расставании так как мы в разных городах и он ко мне стал через пол года редко приезжать и часто пропадать. Я лев. Даже если он и не объявится,я ему всё равно буду благодарна. А так он знает что я всегда его поддержу)
У него профессиональный праздник скоро. Как думаете стоит ли поздравить? Очеоь хочется,но боюсь отрицательной реакции или игнора(
Сообщение было удалено
он и правда добрый,но только в хорошем настроении,что бывает не часто,помешан на работе,но это потому что у него и мама и бабушка на попечении. Но работа на первом месте,всегда его за это хвалила и подарками задаривала,ему не позволяла мне дарить.
Девочка,почитала я натальную карту нашей совместимости,прям правда. Мы два лидера и совместимы в основном в сексе(
У нас Луна у обоих в близнецах, его марс в стрельце, мой в тельце. Солнце его в козероге, мое в тельце. Подскажите совместимость)))
Сообщение было удалено
Быть мягкой и быть прилипчивой,навязчивой,не одно и тоже..Вот смотрите,первые признались в любви,задаривали подарками,спорили,ругались....Вот вам и два мужика в отношениях.))Если у него работа и заботы о родне,а тут вы со своей любовью,может он не готов к серьезному, так как очень ответственный,вот и игнорит,мужчины не любят выяснять отношений.И вы в разных городах,для такого занятого человека,это реальная помеха.Почему не поздравить,от чистого сердца.Если вы ему мозг да этого не вынесли,нормальный человек будет только рад.
Сообщение было удалено
нет,не выносола,как выше писала,поболтали в последний раз не о чём и всё молчит( я и не скандальная,просто иногда нервы сдавали. А так я ему говорила что не девочка уже и если что всегда буду ему рада даже если у нас ничего не получится) его кстати бесило моё такое спокойствие,всегда хотел меня поздить)) а потом и сам не знал что с этим делать)))наверно и поздравлю))) спасибо вам за поддержку
Да и не то что б игнорил ,просто перестали резко переписываться и созваниваться,может холодновато общалась в последний раз. Вот и молчим никаких выяснений,у самой гора дел)))
Сообщение было удалено
по моим наблюдениям, расслабился просто, вы ему может и интересна, но он уже знает что Вы ни куда не денетесь. Мой такой же расслабленный сейчас (((((( не могу заставить себя его зеркалить, ибо добрая и очень терпеливая. А надо бы. Позвонил - либо трубку не брать, либо ссылаться на занятость)) ну и как бы маячить периодически ,спрашивать как дела и отвечать не сразу)))
Сообщение было удалено
по моим наблюдениям, расслабился просто, вы ему может и интересна, но он уже знает что Вы ни куда не денетесь. Мой такой же расслабленный сейчас (((((( не могу заставить себя его зеркалить, ибо добрая и очень терпеливая. А надо бы. Позвонил - либо трубку не брать, либо ссылаться на занятость)) ну и как бы маячить периодически ,спрашивать как дела и отвечать не сразу)))
а вы кто по зодиаку?) Я тоже очень добрая,а я так поняла что их это ужасно бесит((((
Сообщение было удалено
Я телец, как и козерог с одной земной стихии. Мой считает это достоинством, что я добрая. Если МЧ говорит вам о том,что ему не нравится, думайте. Козероги так просто ничего не скажут, либо намеками покажут. Так что прислушивайтесь, но я всегда себе говорю, если человек ищет недостатки у другого человека, значит он просто не ваш человек.
Сообщение было удалено
возможно вы и правы( он мне часто говорил что его бесит то что я говорю о расставании,ну а как терпеть если он пропадает( а впрочем уже прошло больше месяца и молчок. Смотреть ни на кого не могу,парней отшиваю( а вы старайтесь быть по холодней с ним,знаю что это тяжело,но может тогда у вас будет всё замечательно)))) спасибо что откликнулись,со временем мне всё хуже и хуже
Сообщение было удалено
ни когда не пугайте мужчин разрывом, уходя - уходите. Месяц не срок, девочки на форуме говорят ,что и спустя 3 года возвращаются, попробуют на стороне отношения, понимают что не то и возвращаются ....... С козерогом надо быть всегда на позитиве, и не показывать что вы страдали, живите полноценной жизнью, ходите с друзьями, отвлекайтесь, меняйтесь ,развивайтесь. Нам девочкам грустить ну просто не положено, морщинки появляются же)))))) Вы должны показать что вы его не теряли и не ждали, тогда он и призадумается что вы со стержнем и самостоятельная, им дама нужна целеустремленная, умная и леди. Не загоняйте себя, ну не нужно и не ждите его, если вы ему будете действительно нужны и он будет в вас нуждаться, ну ни куда от вас не денется))))) Удачи вам
Сообщение было удалено
а про совместимость вашу вы наберите в поисковике натальная карта совместимость. Там вас сразу вбиваются ваши 2 натальных карты и подробно расшифровываются. У нас получилось что мы совсем не совместимы(
Сообщение было удалено
Я тоже когда то переживала по поводу его уходов, пока не забила на ситуацию.... Не капайтесь только в себе и не ищите ничего, вы ни когда не поймете что ни так. дело не в вас , дело в нем. Отпустите в душе, хоть и тяжело, если вы та самая, он вернется, а принимать его, решать вам.
Сообщение было удалено
Да, я из натальной и взяла)))
Сообщение было удалено
я и так на сайте выставляю фотки как и с сыном и с друзьями время провожу. Тут ухаживают 2 водолея и телец. Телец мне больше по характеру нравится,чем-то напоминает характер моего козерожки) вы конечно правы во всём,стараюсь уже и не думать о нём( и вам счастья большого😊
Сообщение было удалено
вы такая классная)))) умеете нацти нужные слова,спасибо огромное,даже немного полегчало. Если б ещё не снился этот паразит. А то ведь то он снится,то сообщения от него)))
Сообщение было удалено
Спасибо))) Вы слишком себя загнали просто. Найдите в нем не смотря на любовь что вам не нравится и твердите что из-за этого, он вам вообще ну ни как не подходит)))))) главное же с собой договорится. а телец с козерогом похожи ,смотрите, тех же ошибок не наделайте, главное терпение и уважение к себе, нужный мужик ни куда не денется
Сообщение было удалено
да,наверное моё никуда не денется))))))
Сообщение было удалено
Лена, как вы? как ваши дела?
Лена, как вы? как ваши дела? [/quote]
Здравствуйте Ксюша) а никак дела. Мой так и не объявился и я не навязываюсь. Набралась работы и стараюсь отвлечься. Но тяжко. А у вас как дела? Не пробовали зеркалить своего козерога?)
Сообщение было удалено
Здравствуйте Ксюша) а никак дела. Мой так и не объявился и я не навязываюсь. Набралась работы и стараюсь отвлечься. Но тяжко. Даже опять начала покуривать( А у вас как дела? Не пробовали зеркалить своего козерога?)
Компания «Эко Инвест» требует с бывшей супруги миллиардера Владимира Потанина — Наталии Потаниной более 10 млн рублей за долги по оплате аренды и коммунальных услуг в доме в деревне Немчиново, в котором проживают она и их общие с Потаниным дети. Как сообщают «Известия», соответствующий иск компания «Эко Инвест» отправила в Пресненский суд Москвы.
При этом Наталия Потанина и ее адвокаты уверены, что за компанией «Эко Инвест» стоит ее бывший муж Владимир. Жилой дом в деревне Немчиново Одинцовского района Московской области, который фигурирует в исковом заявлении «Эко Инвеста», строился с конца 1990-***** годов для проживания семьи Потаниных. В нем проживают Наталия Потанина, младший сын Потаниных Василий, старший сын Иван с женой и ребенком и 95-летняя мать Наталии.
Сообщение было удалено
беда.... деньги портят людей,а козероги в основном направлены на деньги. Деньги они оочень любят. Но и воспитание играет большую роль,есть просто моральные *****(
Сообщение было удалено
сейчас как раз занимаюсь этим делом, пропала не надолго)))) если захожу в сеть посты смешного характера, либо про работу, ссылки на законодательство. Не пишу, не звоню. Вчера аж смешно стало, сидела в соц сети от страницы подруги, наблюдаю за ним, он заходит - выходит, заходит - выходит. Видимо потерял)))))) как только я зашла онлайн, все, больше не появлялся)))))))) поиграем в игру "найди меня" настроена решительно. Будет звонить, трубку не возьму. А если так и не объявится, значит переживем, ведь мужчина просто так не отступится от любимой женщины))))) А если отступится, значит это не тот мужчина))) В общем, нос выше!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Держитесь Ксюшенька! Так и надо,надеюсь что это всё у вас получится))))
Сообщение было удалено
Спас ибо))))Даже и не парюсь почему то, наверно, потому что, для себя все решила конкретно. Нет так нет. Значит остальное не имеет смысла. напишу что из этого получится))))
Сообщение было удалено
пишите,не теряйтесь)
Убедилась какие Козероги жлобы в очередной раз - Н. Потанина, родившая 3 детей своему экс-мужу В. Потанину (3 января)- была поставлена перед фактом развода и он ей сказал, что "Тебе деньги не нужны".
Очень ее жаль. Еще собственных детей позабыл..[
quote="Лена" message_id="57709362"]Ксюша
сейчас как раз занимаюсь этим делом, пропала не надолго)))) если захожу в сеть посты смешного характера, либо про работу, ссылки на законодательство. Не пишу, не звоню.
Держитесь Ксюшенька! Так и надо,надеюсь что это всё у вас получится))))[/quote]
Держитесь от них подальше... От этих кровопийц