Овен с Венерой в тельце и Луной в скорпионе!Что ожидать?Не могу определить человека...Мутненько
он мне даже как-то сказал,что ему никогда не было интересно общаться с женщинами,типа с нами говорить не о чем.он женщин рассматривает только как дырку и обслугу
я ему даже предложила купить себе резиновую куклу и не заморачиваться.
Сообщение было удалено
ну,он мне был симпатичен вначале,потом,когда я его поближе узнала, стал противен.
Сообщение было удалено
Странный деятель у вас какой то.венера ,наверное ,побитая аспектами хреновыми ,или в убогом доме стоит.
Сообщение было удалено
не знаю, 5 апреля 1986 год.
знаю что венера плутон в оппозиции
венера в 10 доме
а у меня оппозиция марс плутон,венера тоже в 10 доме,только в водолее
Знакомая карта до боли))а луга в водолее или рыбах?интересно как долго вы знакомы?уж что точно-жадным не должен быть.
Оппозиция веселенькая-периодически потряхивать будет в отношениях
Сообщение было удалено
у кого?у него луна водолее,у меня в весах
Сообщение было удалено
1,5 года знакомы.он и в предыдущих отношениях был жадным и ничего своей девушке не дарил.хотя мне говорил что ему для меня ничего не жалко,что-то незаметно было...он и на еде экономит,лекарства дорогие в жизни не купит.еду будет есть до тех пор пока она конкретно плесенью не покроется,и даже плесень может убрать и съесть.вот для родных своих ему ничего не жалко(для родителей, например)
Сообщение было удалено
у него?
Сообщение было удалено
да говорит что ТА! весь извелся уже от этого))))
у него еще Дсц в рыбах!и венера немног подбита))
Сообщение было удалено
да .вообще в отношениях периодически может провоцировать,проверять.все время должно казаться что все уже не то и нетак ,и его не любят совсем.
Сообщение было удалено
в общем создается впечатление что вы слишком воздушная для него.все таки у мужика с венерой в тельце и марсом в козере представление о любви очень приземленное и почти начисто лишено романтики.он искренне не понимает-зачем все это:небо,звезды,букеты цветов каждый день.по опыту общения с практически близнецом(астрологическим )вашего овна могу сказать:он скорее обеспечит решение материальной стороны проблем и таким образом докажет свои чувства,чем будет петь диферамбы под луной(хотя это тоже было,но недолго).правда , знакомый мне человек абсолютно не жадный ,не скупой
Сообщение было удалено
Не не не,у моего Марс в близнецах!в Козероге это от другого автора😆😆😆тут наоборот!диферамбы целые сутки
Сообщение было удалено
я рыбы с марсом в тельце,ну и с воздушным замесом)
Сообщение было удалено
мне по марсу земной мужчина нужен,да и по солнцу мне земной подойдет.но я сама не земная),а ему земная нужна))
я так понимаю мне нужен мужчина с земным марсом ,или с земным солнцем(или и тем и тем сразу),но с воздушной или водной луной,венерой. Я правильно думаю?
у меня еще квадрат венера-плутон,квадрат венера-марс. это очень плохо?
сатурн ,уран и нетун в 7 доме
сатурн на десцеденте стоит
Сообщение было удалено
Так сразу не скажу-я то любитель))тем более карты не вижу.по поводу квадратур не смертельно-касаемо венеры и марса мб отношения из которых тебе сложно будет выйти(знаешь что партнер издевается,а бросить не можешь-дает проработать терпение в отношениях).плутон с венерой -ревность.у тебя плутон в скорпе?
Сообщение было удалено
Прикольно.у меня уран только и то веселье.а тут целый набор
Сообщение было удалено
да,плутон в скорпе
Сообщение было удалено
Понимаешь что проблема в тебе,а не в партнерах?
Сообщение было удалено
Правда уран гармоничный
Сообщение было удалено
не всегда проблема во мне.вот он,например сам был далеко не подарок
Сообщение было удалено
и потом с плутоном в скорпе целое поколение людей...все примерно моего возраста...если у него плутон в скорпе и у меня плутон в скорпе ,в ком из нас тогда проблема?
или вы имеете ввиду именно квадрат венеры к плутону (в скорпе)?А у него вообще оппозиция венера-плутон (в скорпе).И кто из нас хуже?)))
Начали за здравие закончили за упокой!на первой странице это такой мимими парень,а теперь жадный изменник:))))
Сообщение было удалено
это понятно что он не подарок.у него и венера слуной несколько противоречат друг другу(если луна в водолее).и что за интересная позиция-кто из нас хуже?никто.каждый человек должен что то проработать в своем характере.у тебя,кстати это отношения с противоположным полом судя по всему
Сообщение было удалено
речь идет о разных парнях))
Сообщение было удалено
и кстати оппозиция работает иногда,квадрат-всегда.везде пишут,что последний острее проявляется
Сообщение было удалено
Да, ладно, забудьте его. Овны и вправду ищут идеальных, и любят они женщин с широкими бедрами, с круглой задницей, поэтому толкают в спортзал. Им нужно, чтобы их женщина поражала взгляды друзей, прохожих. Даже странно, как он вас сразу не разглядел, что у вас узкие бедра, а то бы даже отношения бы не начал.
Да, Овнов привлекают женские ъжопы. Характер они воспитают сами, и такой, какой им нужен, вымуштруют под себя любую красотку.
Сообщение было удалено
чтобы иметь идеальную нужно самому быть идеальным!а он жадный лысый неуверенный в себе эгоист,,очень сильно зависящий от мнения окружающих.на мой взгляд идеальный мужчина таким быть не должен.
Сообщение было удалено
он полтора года меня разлядывал,ну не дурак ли?а его друг в течение месяца со дня знакомства перевез свою даму с ребенком к себе ,у которой ни кола ни двора,ни образования,ни фигуры.через полгода женился на ней.родители были против,друзья отговаривали.он никого не слушал.он тоже овен ,кстати и совсем не жадный.
у его друга тоже овна венера в овне,а у его пассии -венера,луна и марс в овне,сама она рыбы
Сообщение было удалено
так он сперва нахваливал мою фигуру,просто говорил что 5 кг мне не помешаю,потом стал говорить что мне нужно ходить в зал качать попу и есть побольше.Ему самому нужно усердно качать свой абсолютно (!) плоский зад,хотя наверное не поможет...уж больно плоско там все...
все-таки,если мужик так сильно зациклен на внешности,то это не к добру...будет гулять,а случись,что с тобой и вовсе слиняет...а ситуации в жизни всякие бывают,и и после родов не у все все становится как прежде,в аварию люди попадают,и рак случается и прочее...такой мужик не переживет появление внешних изъянов,а что-то посерьезнее - тем более...
мне хоть и обидно,но все-таки я понимаю что его исчезновение из моей жизни - к лучшему.и не дай бог Вам такого мужика в мужья и в МЧ никому!любить человека видимо не умеет,только оболочку.
Сообщение было удалено
потом стал говорить,что ноги у меня короткие,что волосы мне нужно покрасить и подстричь,одеваться мне надо по-другому,работу мне надо сменить.Вот как начал петь подобные вещи-мне и надо было его сразу послать.Ему просто было удобно со мной,секс есть,вкладываться в меня не надо,потому как я ***** немеркантильная....а ведь и с работой мне мог помочь если бы захотел,и спортзал оплатит.Ему значит можно мне было говорить неприятные вещи,а я его о чем-то материально попросить боялась,потому как он вечно вторил что все бабы меркантильные,что им нужны только деньги.уффф...Вот если б он сейчас мне встретился,а не тогда,я бы себя совсем по-другому повела,послала бы его на8х8х8...и уберегла бы себя от разочарования
Сообщение было удалено
да не любил он вас-вот и все.да и странно как то все это:вы когда с ним ля мур крутить начинали плоский зад и лысина устраивали?ладно та жадность и еще что то,но это то вещи очевидные.
Сообщение было удалено
и что вы молча слушали и обтекали?
Не стоит огорчаться. Ваш Овен вас разлюбил или поменял свои идеалы. То, что сам лысый и плоскозадый - ничего не меняет. Овны не совершенны, но характер им дан от Марса и они как дети ищут совершенство. Лучше себя любить и развернуться в другую сторону от Овна.
Да, и у каждого Овна свои идеалы. Тот который сразу женился, наверняка встретил именно свой идеал. Так что не стоит метать молнии, бросили его, да бросили. Зато теперь у вас есть опыт и в следующий раз , если опять встретите такого как ваш бывший Овен, то сразу развернетесь в обратную сторону.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
*****!!и что теперь если он идеалы каждые полгода менять будет???
Лучше бы душу разглядывали!чтоб матерью хорошая была,верная и *****!!!
Бред какой то
Да, проблемка)))
Но, к счастью, Овны живут долго со своей партнершей, если уж женятся.
Так что будем надеяться на то, что идеалы менять будут не каждые полгода, а хотя бы раз в пятилетку))))
Сообщение было удалено
Ну астрологические показатели то одни)))
Сообщение было удалено
Гость
Выше мой пост,но она женила его на себе обманом. Гость
Гость
Выше мой пост,но она женила его на себе обманом. Гость
уважаемый гость!чтобы астрологические показатели были одни двум овнам(как и людям любого другого знака зодиака) необходимо родиться в одном и том же месте,в один и тот же день,год,ну и час,минуту ,секунду соответственно.в противном случае они,априори,разные