Гость
Статьи
Овен с Венерой в …

Овен с Венерой в тельце

Овен с Венерой в тельце и Луной в скорпионе!Что ожидать?Не могу определить человека...Мутненько

Да
102 ответа
Последний — Перейти
нет

Был такой.Идеалист.Повернутый на внешности,малейший внешний изъян может оттолкнуть от человека раз и навсегда.Хороший вкус,умело сочетают цвета.Себя считают идеальными.Люди с ленцой.У того правда Луна во Льве была.

Иви
нет

Сообщение было удалено

Ну тут скорее Луна виновата. Мой друг - Овен, Венера в Тельце, Луна во Льве - любитель идеальных девушек. Но не таких, что бы силиконовых мукл, а природно красивых.
Мой бывший парень - тоже Овен, Венера в Тельце, Луна в Водолее- вот ему на внешность реально пофигу было- хоть язвы на лице и зеленые волосы(шучу)
Могу точно сказать, что они любят девушек полненьких, с большой грудью и попой, с красивыми изгибами. Чтоб обняла, Обогрела - такой образ мамки.
У вашего Луна в Скорпионе - скорее всего любит, чтоб ему мозг поклевали. Дерзких девушек, сильных.

Гость

Есть знакомый,супер мужчина.Женат, всё в дом,в первую очередь для жены и детей,жена не работает.Сам красив как Бог,жена маленького роста,никакой фигуры,после родов вообще и живот появился.Венера в тельце,одно из лучших положений для мужа,хотела бы себе,но попадаются то с Венерой в Близнецах,то в Скорпе(

Гость

Выше мой пост,но она женила его на себе обманом.

^^

Луна в Скорпионе-любит вынос мозга 100%

Гость

Горячий мальчик.

Гость

Ожидайте неровного и обидчивого характера у мужчины, неспособности терпеть трудности, периоды депрессии и гнева. Венера даст стремление к комфорту и красивой жизни, нц и верность, желание устроить все раз и навсегда, ничего не меняя. Солнце даст социальную реализацию. Но силу солнца надо еще проверить по его отцу- есть ли? Отношения хорошие??? Если папа алкаш или вообще смылся, ничего хорошего не ждите- без силы солнца никакой соц. Реализации не будет. На заводе или грузчиком... а вообще зря пытпеетсь сама разобраться... тут столько нюансов в гороскопе, что только астролог должен смотреть.

znak.vodoleya11@yandex.ru

Делаю расклады пишите

Да
Гость

Сообщение было удалено

Мама с папой у него в разводе,но с отцом он в оч хороших отношениях
Согласна что он любит формы у девушек(большая грудь,попа,чтоб все Аля пин ап)и немного повернут на сексе и всяких пошлых шуточек,просит вечно новые фотки чтобы любоваться(надеюсь😆)красотой...

Да

А как у него с щедростью?мой романтик,но дальше "я покажу тебе мир и звезды"не заходит,как бы не намекала(цветочка не подарил ещё )

Гость
Да

Сообщение было удалено

Коли на то пошло марс у него где?

Гость
Да

Сообщение было удалено

Сколько общаетесь

Да
Гость

Сообщение было удалено

в близнецах

Да
Гость

Сообщение было удалено

4 месяца

Гость
Да

Сообщение было удалено

Не очень марс конечно,хотя опять же смотря где стоит))вот еслиб в скорпе или козероге,то прям ухх...а не мужик был бы.еще и у овна это управитель,сами знаете.

Гость
Да

Сообщение было удалено

Опять же пресловутый близнюковский марс:навешает лапши с три короба и сиди надейся и жди.знаю овена(венера в тельце,марс в козероге),так предпочитает поменьше говорить и доказывать чувства конкретными поступками,то бишь не луну с неба,а хороший ресторан,надо цветы --значит цветы,и прочие материальные аксесуары.

Да
Гость

Сообщение было удалено

Почему не очень?)

Да
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот!а тут в открытую говорю уже все и хоть бы что...Дааа...Марс конечно подводит его!я сама не оч с близнецами и их характерами)))

Гость

[quote="Да"]
Почему не очень?) [/quote
У них(овнов),да и вообще у мужчин значимая планета.есть и плюсы в таком положении конечно.опять же смотря что вам нудно от него

Да
Гость

Сообщение было удалено

серьезные отношения,возможно семью со временем(он и сам этого хочет,если не врет)

Гость
Да

Сообщение было удалено

Еще,как мне кажется,у него противоречивые ожилания будут в плане женщины.скажу потому кого знаб:луна в овне,венера в быке-жена должна и в соцплане реализоваться,и дома быть хорошей хозяйкой и матерью,а это совместить пп.ц как не просто

Гость

был у меня овен с венерой в тельце,луной в водолее,марсом в козероге.Все время по сторонам оглядывался на баб.Я худенькая,маленькая,а ему подавай формы.Все время меня обижал,то в спортзал ходи,то ешь,грубый хам,мог поднять руку. в итоге через полтора года бросил меня.Я так понимаю,из-за внешности...все время мои бедра рассматривал,ему широкозадые нравятся,а у меня бедра узкие.Как товар меня рассматривал изучал,просил зубы показать,маму на фото(типа какая я буду в будущем)Понизил мне самооценку до плинтуса и бросил.Вроде строил какие-то планы на нас,жить со мной хотел,а потом резко передумал,сказал что я не понравилась его родителям.Ненавижу его!У(Р(О(Д!!!

Гость

очень жадный,сексуально озабоченный!но стоит у него плохо,быстро падает,хотя возможно простоя его не возбуждала...он мне говорил,что если з(а(д(ница у бабы классная то можно хоть 10 раз подряд кончить...а меня все время в спортзал гнал и настаивал,чтобы ела побольше.При мне восхищался задницами других баб,на мою коллегу засматривался. К(о(з(*****(л!А я Д(у(р(а (((

Гость
нет

Сообщение было удалено

вот мой такой же был,только с луной в водолее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жесть!а мой меня нахваливает!ну у меня как раз формы но теперь что то очково стало)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я поняла,что он может любить только за внешность.влюбчивый,но любовь его неглубока,поверхностна...чем дальше,тем хуже...

Гость

а еще мне гадалка про него сказала,что он гулящий.особенно эта его черта проявится в браке,будет баб менять как перчатки.и еще 2 астролога сказали,что вокруг него много женщин и он склонен к походам налево,бабы на него сами вешаются...только не в его вкусе в большинстве

Гость

сам он обеспеченный,но очень жадный...я вот не представляю как он такой жадюга будет в браке гулять,обычно любовницам не только секс от женатого нужен,но и деньги,подарки.а он на такое не способен.

Гость

мне на 8 марта подарил кружку,на ДР букет цветов(там обертка была ярче букета))))

Гость

наверное,дорогие подарки он будет дарить только бабам с формами,а я видимо недостойна )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А на моего не вешаются!он сам всех добивается годами и чёт никто не даёт походу😆😆😆😆

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это я тоже заметила!уже в открытую говорю что хочу НОРМАЛЬНЫХ ухаживаний,один фиг!!!пишет что романтик ***** какой но вся его романтика сводится к гуляниям,покатушкам на машине в разные необычные места!вообще как подростки блин!зато секс подавай

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я с Формами,но увы и ах ))) видимо просто зажим денег в крови!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага,они привереды ещё те!И фиг знает когда правду говорят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто вы не его типаж,совсем.общением видать зацепили,а сексуально никак.вот и пытался переделать.вообще все мужики без исключения пялятся на баб.это нормально.только пялиться одно,а делать -другое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушки ну не позиционируйте себя кау шлю.. продажные!!!а именно так это и выглядит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не общением его цеплялала,ему лицо мое вроде нравилось...а вот фигура-нет,ему широкие бедра и мясистый зад подавай,а мне хоть объешься хоть обкачайся -один *****/р/*****/н, конституция не та...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все мужики пялятся на баб,но не все при своих на других аж оглядываются и шею сворачивают,вот не преувеличиваю ни капельки.ни ума,ни воспитания,отсюда и уважения 0,раз ума нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неужели вам не было бы приятно,если бы вам подарили хороший подарок вместо 1 цветочка. между прочим бытует мнение,что чем больше мужчина ценит женщину тем больше в нее вкладывается,и наоборот ,чем больше вкладывается,тем больше ценит.вам было бы приятно,есть один на двоих бутерброд из макдака в машине...под предлогом,типа ты все равно свой не доешь,нам и один хватит...а еще он в кафе за мной даже чай допивал,до последней капли.

Гость

он тоже был совсем не мой типаж-не люблю жадных придирчивых лысеющих плоскозадых блондинов,зависимых от чужого мнения,мнения мамочки и друзей.маменькин сынуля.с огроомныыми требованиями к внешности,запросами в быту и т.д. и т.п.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у нас тоже на первых порах было так,потом даже этого не стало.

Гость

по мне так венера в тельце-это блядовитость...а у овна откровенная блядовитость,стабильность ?постоянство?да,стабильная постоянная неизменная блядовитость.а марс в козероге-это работоспособность,хороший он работник,деньги зарабатывать умеет.

Гость

ему просто нужно тра*********ся дешево,незатратно

Гость

очень рассчетливый,неспособный на глубокие чувства.своим поведением убил во мне все хорошие чувства к нему.и в итоге сам же меня и бросил,это я должна была его бросить!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас с ним ничего и нет и не было))теперь все и вовсе свелось к сопливым сообщением вк какая я классная как он меня хочет и чтоб я переехала к нему

Гость

А вообще мне странно что человек на какое свидание приходит без цветов,учитывая что живёт вообще в частном доме,ему на них даже тратиться не надо!!!просто тупо мозги нужны и желание сделать приятное девушке !!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне было бы пофиг .я сама за себя была в состоянии заплатить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так а зачем общаттся коли не ваш типаж?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поверьте ему даже в голову не прийдет заморачиваться по поводу каких то веников.может вы не та девушка (для него )которой хочется делать приятное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ха-ха)у нас все начиналось именно так!тоже пел мне диферамбы про то какая я красивая,и что нам нужно съехаться...потом разглядел во мне внешние недостатки с его точки зрения,потом у меня характер оказался не такой...потом ему стало со мной холодно)))и стало не хватать общения )))Хотя он никогда не стремился со мной поговорить по душам,у нас отношений как таковых на мой взгляд и не было!У нас был просто секс,а вот для него-это были отношения.видимо для него потра***аться и разойтись по домам и есть любовь,отношения.