Всем привет. Приснился сегодня сон, будто бы какие-то молодые муж с женой попросили меня посидеть с их маленьким сыном, младенцем. Я с удовольствием согласилась. И весь сон я носила его на руках, качала, няньчила. Он был необычайно красивым и милым. Особенно запомнились его зелёные глаза. И самое необычное было то, что будучи младенцем он разговаривал, как будто бы ему лет 7, и мы с ним общались)) Во сне он мне сказал, что очень любит меня. Он всё время называл меня мамой (при том что у него была родная мама). Меня тоже сильно тянуло к нему, как к родному. От него исходила какая-то теплота. И когда я его обнимала, я чувствовала от него такой нежный запах, детский. Такой запах, каким пахнут совсем маленькие дети. И тут я во сне понимаю, что не хочу с ним расставаться. И когда я поцеловала его в щёчку, я сразу же проснулась. Я так расстроилась, что это был сон.. Мне очень давно не снились такие прекрасные сны. А дети мне вообще никогда не снились. И такое ощущение после сна, будто бы это всё происходило по-настоящему. Очень реалистичный сон. Мне 19, детей пока нет. И я вообще о детях не думала пока, сейчас мысли только об учёбе и работе. Есть парень. Он мне часто говорит, что хочет на мне жениться и детей. Всё это в ближайшее время не входило в мои планы, и я ему говорила, что всё это будет, но чуточку позже. Он относится к этому с пониманием, не торопит. Но именно после этого сна я особо захотела родить ребёнка, как никогда. И я с уверенностью могу сказать, что это самый прекрасный сон, который когда-либо мне снился. К чему может быть такой сон? Снились ли вам подобные сны?
Явно к чему-то хорошему, автор)
Молодая да ранняя,рано созрели для деторождения,вы видимо давно хотели ребенка,сидело в подсознании,вот и всплыло во сне,а после сна еще больше захотели.Инстинкт размножения сильно развит,у вас наверное будет много детей,такие как вы подряд рожают.
Не поддавайтесь животным инстинктам,пока учитесь,работайте,родить еще успеете,сейчас лишком рано для вас,если в универе учитесь всего то-на 2 курс перешли,если в колледже,то после окончания поступайте в университет,получайте высшее образование,не торопитесь превращаться в клушу.
Сообщение было удалено
Нууу... Я бы не сказала, что это животные инстинкты. Я считаю, что хотеть родить ребёнка в таком возрасте- это нормально. Тем более через 1,5 месяца мне исполнится 20. Но это же не значит, что после этого сна я сразу же побегу рожать. Ну это же смешно)) Родить ребёнка и хотеть родить ребёнка- это не одно и то же. Конечно же, я понимаю, что сперва нужно отучиться, встать на ноги, иметь своё жильё, работать и т.д. Я на это смотрю абсолютно адекватно и не бегу впереди паровоза.
Будет какая-то проблема (или уже есть) с которой вы будете носиться, няньчится и ловить от этого кайф. в общем вести себя как мазохистка. только вы будете долго считать, что это счастье, а не пустая, выдуманная вами проблема.
ЭТО ЕСЛИ ЧИСТО КАНВУ СНА АНАЛИЗИРОВАТЬ
Кто-то подкинет вам проблем, а вы и рады будете. К деторождению сон не имеет никакого отношения
Автор, этот сон абсолютно не о проблемах.. Если вам снилось, что Вы целовали младенца, и при этом он был радостным, и в целом у Вас положительное впечатление после сна, то это к счастливым и светлым моментам в жизни. И вообще, ничего плохого Ваш сон точно не несёт.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Делаю расклады пишите