Гость
Статьи
Как понять нужна ты …

Как понять нужна ты мужчине льву?

5 лет дружили с мужчиной львом.год не виделись, а потом встретились и как то все закрутилось...начали встречаться...спустя месяц я узнала, что у него девушка была на тот момент, когда мы с ним начали встречаться...Но при этом он каждый день ночевал у меня...А вот сейчас пропал куда то..Не звонит не пишет...За три месяца четыре раза разбегались, инициатором помириться всегда был он...Подскажите пожалуйста стоит ли ему напоминать о себе???Или лучше забыть его???

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Была девушка...пропал...не звонит, не пишет...4 раза разбегались ... А для чего звонить ему?

Гость

Со Львами все просто, если он заинтересован, то это сразу видно и они не из тех, кто бросает женщин при первых конфликтах).

Гость

Бзик уже что ли у всех со львами? На этом форуме только львов и обсуждают...

лулу

по львам не перепутаешь, он вам проходу не даст. Будь то мужчина, подружка, сестра... если Льву надо он будет доставать до последнего, надо будет брандспойтом прогонять, как людей на митингах ))

Гость

Да, все верно. Такие мы Львы) Я женщина, но все равно. Был у меня мужчина Лев, доставучий такой)

Гость

Не надо напоминать. Не важно, Лев мужчина или женщина, если нам не нужен человек, мы забиваем на него. Не пишем и не звоним. А его примирения, это так, ничего серьезного. В общем, не навязывайтесь ему, мы Львы этого терпеть не можем. Да как любой другой мужчина тоже не стерпит навязываний.

Гость

мне кажется что слабая струна львов именно самолюбие. в принципе всех огненных, львов в особенности. хвалить, петь оды и все прочие сюси-пуси, только в крайнем случае изогнуть слегка бровь в недовольстве, если он переигрывает. и это все, он ваш

Гость

Лев он или Пантера или Гепард какая разница?
Надо ему будет он сам объявится, только вот нужно ли Вам такое отношение к себе? -Фигаро тут -Фигаро там. За что его уважать?

_Стрельчиха_
Гость

Сообщение было удалено

++++++

znak.vodoleya11@yandex.ru

Делаю расклады пишите

Гость

мириться первой стОит только тогда , когда ты виновата; или когда человек очень многое сделал для тебя и тебе он очень дорог.
А так.. На кой ?

Гость

Будет постоянно окружать Вс заботой и вниманием... Это, если сильное помешательство. Сама Львица. Львов мужиков за это не люблю- тряпки они немного

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кому нравится, когда его ругают и критикуют? Кого вообще из 12 Зз такое отношение приведёт в восторг?
Даже терпеливые рыбы долго терпеть такое не станут. А вот львы часто огребают за всех...

Гость

Правда я согласна в одном- каким-нибудь сраным козерам или водолеям лесть, как правило, не нравится. И они спокойно на это реагируют. Львы, ессно, обожают внимание

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Любопытная
Гость

Сообщение было удалено

это точно

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем