Добрый вечер дамы) такая ситуация у меня приключилась..2,5 месяца назад познакомилась с мужчиной на с\з (точнее он со мной). Не сказать чтобы фото меня его впечатлило, но товарищ был очень и очень настойчив. После пары тройки отказов во встречи с моей стороны. я все-таки сдалась, и разрешила забрать себя с работы. И как же я в корне поменяла свое мнение увидев его. Очень приятный, галантный, харизматичный мужчина с отличным чувством юмора. Он покорил меня) После свидания от него прилетело смс что я ему очень понравилась,я сказала что это взаимно..и понеслось!Два месяца (!!) встреч, регулярные прогулки, походы в кино,кафе, театры, инициатива встреч полностью исходила от него. Я поняла что попала. влюбилась по уши. Но мой стрелец не спешил сближаться. Я могу по пальцам пересчитать сколько раз мы целовались , в основном он только обнимал меня. секса не было. Хотя были ситуации когда он мог бы случится..По тихоньку меня начало это напрягать. Я вижу что нралюсь ему как девушка, но не пойму почему он медлит. Если что мне 28 лет ему 31.. Так вот, я решила деликатно спросить у него мол "а что между нами, мы дружим?" ..Его ответ меня просто убил. Он сказал " Я не знаю что я чувствую к тебе" мол не могу понять. Я предложила ему подумать над этим, и пока не видится, он отказался, мол -нет. Я хочу тебя видеть. После пары тройки еще таких же свиданий он сказал "Знаешь я понял что ничего не чувствую, и у на ничего не получится" . Сказать что я стояла перед ним как облитая помоями,ничего не сказать. Я приняла его решения и попросила отвезти домой. Всю дорогу мы молчали. Перед моим уходом он обнял меня и сказал "До связи"
Так если у вас ничего с ним не было- так Слава Богу!. Отделались легким испугом. Забейте.
Стрелец типичный. Ему нравится играть, интриги, недомолвки. Чем проще девушка, тем ему скучнее. Ясность и определенность это не к нему. Возможно, он льстит своё самолюбие, возможно, хочет,чтобы вы встали в позу и стали проявлять эмоции Стрельцовские романы, как правило, скоротечны. Если у него теряется интерес, то адьё. И неважно, было у вас что либо или нет, говорил он вам "люблю" или хотел стать другом. Если хотите, чтобы он был с вами, отдалитесь от него подальше, какое то время поигнорьте, создайте образ независимой и роковой красотки и он к вам опять притянется)
Вы просто не понравились!!!!!! При чем здесь стрелец))))
Прям как у меня)) Сначала на сз стрелец по внешности не впечатлил никак, все уговаривал встретиться...согласилась и такой класмный мужик оказался...с юмором ...Но пропал-пропал
Мужчине респект за честность. Автору искренне сочувствую: конечно, неприятно слышать такое от мужчины, но зато расставил все точки над "и". Мало кто из мужчин так делает.
Автор, это следовало ожидать, благодарите Бога, что он от Вас отвел эту беду, жить со Стрельцом.
Стрелец очень любит себя в роли ухаживающего, он собой и своими действиями восхищается, как-будто с удовольствием смотрит фильм, где он в главной роли и надеется получить "Оскар", не меньше!!! за эту роль.
В тоже самое время у него есть еще 2-3-4-5 любовниц, с которыми он занимается кроватной гимнастикой для здоровья, для тонуса, именно поэтому он не спешил, и не знает что он к Вам чувствует, потому что прежде всего у него очень сильные чувства к самому себе, ну еще может к маме с папой.
Моя подруга три года встречалась со Стрельцом и там были страсти животных, однако на большее он не заикался, она его послала далеко и надолго и еще три года он всем объяснял как он страдает, как ему тяжело, но это не мешало сексить с несколькими женщинами периодически.
Эгосты они еще те и кО-бели неимоверные!!!
Автор, радуйтесь, что пронесло, Вы просто счастливая женщина. В другой раз не спешите влюбляться в болтовню, внимательнее всматривайтесь, что у человека за душой и в сердце, на его поступки обращайте внимание.
скажу как стрелец,да такое бывает...мы не сразу понимаем нравится нам человек или нет...скорее всего он переключился на другую)если он сказал ,что ничего не испытывает..значит и не испытает:) у нас либо загорается сразу,либо нет:)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Делаю расклады пишите