Вернет ли моему молодому человеку деньги его друг?Другу доверили деньги ,что бы он их перевел на другую карточку ,но он пропал ни как не могут его найти.создала вопрос 15.08.16г в 11.17.49
МЕЧТА, ВЫ ВСЕ СКАЗАЛИ В ТОЧКУ. ОН действительно встречается с девушкой,но зачем-то пишет мне. вот я и подумала. обидно..ОН останется с ней??
Сообщение было удалено
Даже без экстрасенсорики давайте) у него другая, зачем вам это? Мужчина может просто самоутверждаться за ваш счет. Не наступайте на те же грабли и уважайте себя.
По поводу своих ощущений, я уже ответила. Будущего совместного я не вижу, у него есть девушка. И чувства у него к ней.
Как решится ситуация с Юрием 50? Уедет ли он на работу в ближайшую неделю-две?
Сообщение было удалено
СПАСИБО!за ответ. ДА,действительно есть. Но все бывшие хотят ,чтоб их возвращали)) так и я ..думала ,раз пишет,значит что-то есть, интим предлагал и прочее...реально самоутвердиться хочет.
Напишите,пож свой эмейл.
Сообщение было удалено
Да, конечно. ekstrasens03@yandex.ru. Пишите.
Сообщение было удалено
Не чувствую поездку. Возможно позже, чем через 2 недели.
Добрый день! Посмотрите, отношение Вячеслава 40 к Марине 24? Спасибо
Сообщение было удалено
Симпатия есть, но не более того. И симпатия у него не к одной вам, есть и другие девушки.
Мечта,
Как относится Жора (28) к Алене (31)
Будет ли у меня семья с детками или уже в следующей жизни?
Сообщение было удалено
Хорошо относится и чувства есть. Семья и дети конечно будут, до 33 лет точно. Возможно даже с этим мужчиной.
здравствуйте. по описанию внешности ответить сможете?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Добрый вечер, посмотрите, пожалуйста, во сколько лет я выйду замуж и когда рожу?