Вернет ли моему молодому человеку деньги его друг?Другу доверили деньги ,что бы он их перевел на другую карточку ,но он пропал ни как не могут его найти.создала вопрос 15.08.16г в 11.17.49
Попрощайтесь с деньгами!
Ответила на вопрос 15.08.16 в 12:47:52
что такое хорар?
Сообщение было удалено
И ваш молодой человек, и его друг очень хитрые люди. Такая информация мне идет. Деньги скорее всего никто вам не вернет, и "друг" вам совсем не друг. Присмотритесь к нему лучше.
Девушки, кому интересна экстрасенсорика - пишите. Мои темы почему-то не публикуют. Отвечу на 1 вопрос. С вас имя и возраст всех участников вопроса и желательна обратная связь.
посмотрела ваш вопрос на ТАРО (есть методика ответов на хорар), должен вернуть.
Сообщение было удалено
.."должен вернуть", но не вернёт!!!
Девушки, задавайте ваши вопросы! Отвечу!
Сообщение было удалено
Сколько сантиметров член у Данилы Козловского??
Сообщение было удалено
Какие вопросы можно задать ?зовут Дарья 22года .
Дайте своё фото, мч видит по фото, но может и так. Сейчас спрошу. Но по фото точнее.
Практикую экстрасенсорику. Больше специализируюсь на отношениях. С вас имя и возраст всех участников вопроса. И жду обратную связь.
Ну, что там с членом Козловского?
Фото на мыло киньте. вика20022015@маил.ру
Сообщение было удалено
Козловский ***? 3 мая 1985 года.
Сообщение было удалено
Я отвечаю на нормальные вопросы. До свидания.
Сообщение было удалено
Пфф.... Нормальный такой вопрос.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Евгения 36 лет, Владимир 33 года, когда будут отношения у нас и какие?
Сообщение было удалено
А можно как то астрологически обосновать ?
Сообщение было удалено
Добрый день. Анна, 10.09.1980 и Александр 08.03.1979. Подскажите, пожалуйста, что нас ждет? Будут ли отношения? Что он чувствует сейчас по отношению ко мне? Благодарю.
Сообщение было удалено
Не вижу отношений. Дружба, симпатия возможна, но не отношения. Недопонимание с его стороны.
Сообщение было удалено
Вы этих отношений, однозначно, хотите больше. Выгоду в нем видите чтоли. А у него сомнения на ваш счет. Отношений не вижу, сомнения у него, раздумия. Если можно, обратную связь пожалуйста.
Делаю расклады пишите
Сообщение было удалено
Спасибо. aubveravizant@mail.ru
Мечта, посмотрите мне пожалуйста! Ольга (близнецы), 37 и Игорь (водолей), 55. Его чувства ко мне сейчас и перспектива наших отношений на ближайшее время, месяца 3?
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, есть ли у Кирилла 38л любовница?
Сообщение было удалено
Спасибо, а на какой срок смотрели или вообще не будет отношений? А когда встретимся?
Сообщение было удалено
Мечта, Вы ответите?
Сообщение было удалено
И вам, и ему нужно разобраться в себе. Информация идет еще об одном мужчине с вашей стороны. У вас есть еще кто-то? Пока в себе не разберетесь-никаких изменений в отношениях не будет.
Сообщение было удалено
Не чувствую. Одна женщина рядом с ним.
Сообщение было удалено
Я без сроков смотрю, это не гадание. Работаю над экстрасенсорикой. Отношений вообще не чувствую. Не более, чем дружба. Но вы должны понимать, что все в ваших с ним руках. Помните об этом.
Девушки, если не затруднит, после моего ответа отпишитесь пожалуйста права я или нет. Ваши домыслы на счет интересующей проблемы, чувства. Все пишите, что думаете. Я еще и психолог, может помогу.
Сообщение было удалено
Спасибо! А его чувства ко мне, можно узнать? и выйдет ли он на связь в ближайшее время? пока не встретимся вряд ли что прояснится..
По ситуации ОС. Да, у нас непонятки в отношениях, знакомы несколько лет, и не расстаться совсем и не вместе, замкнутый круг. жду когда он выйдет на связь.Насчет мужчины у меня, отношений нет как таковых, но да, есть симпатия, недавно познакомились.
Сообщение было удалено
Похоже. Спасибо.
Сообщение было удалено
Может не видно, потому что мы на очень большом расстоянии друг от друга сейчас и разминулись. Я поняла, что не гадание. Спасибо. А когда же мы с ним встретимся все таки наконец то?
Добрый день! В каких отношениях на данный момент состоит родион тридцати восьми лет с анасиасией двадцати пяти лет и с ангелиной двадцати шести лет? Благодарю.
Сообщение было удалено
Симпатия есть, но серьезных чувств нет. Не любовь однозначно. Сам он на связь, скорее всего, не выйдет. Только если вы сами проявите инициативу. Но мне кажется, вы и так ее больше него проявляете. Вопрос в том, надо ли оно вам? Разбирайтесь в своих чувствах, в себе. А то так и будете кругами ходить.
Сообщение было удалено
Я встречи не чувствую. Или ее совсем не будет, или будет, но очень не скоро.
Сообщение было удалено
Спасибо. Нет, сама я не проявляю инициативу, всегда он звонит первый или приезжает. И сейчас не буду конечно, интересно, когда он в очередной раз объявится. Симпатия конечно есть с его стороны, столько лет не можем разойтись.
Сообщение было удалено
Тогда может вы значимость приувеличиваете этих отношений. Но чувствуется, что они не отпускают вас. Объявится он может конечно, но я не думаю что это к чему-то приведет. Может звонок просто будет. Встречи не чувствую.
Мечта, а вы опишите детали, как видите, может быть в мелочах весь смысл? Я прокомментирую.
Мечта ,подскажите !!!!!
Что ждёт в будущем Ирину(19) и романа (22)
Были вместе долго ,потом расстались,щас дело идёт к примирению!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте,а можно Вашу почту?
Сообщение было удалено
Снова будете вместе, свадьба возможна.
Мечта,любит ли Алексей 41 Ирину 41 ?Мы будем жить вместе ,оформим свои отношения?Спасибо.
Сообщение было удалено
Любит, и отношения есть. По поводу оформления официального - не знаю, не идет информация.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Правильно ,мы в офицальном браке давно ,насчет любви ,скорее прывычка наверно.А можно немножко в будущее заглянуть про нас?
Сообщение было удалено
Вцелом хорошие отношения, вместе будете. Перемен не вижу. Все стабильно.
Сообщение было удалено
Спасибо! Про хорошие поспорила бы.Ну ладно ,главное стабильность.
Мечта ,а у Вас есть почта ? Хотелось бытам побеседовать о личном.Если можно.Спасибо.