Часто ловлю взгляды одного мужчины Льва. В основном смотрит сверлящим взглядом, иногда быстро отводит его. Это продолжается уже порядка 6 мес. Мы с ним даже не знакомы. Как это вообще понимать?
Он не женат, девушки нет.
мужчины вообще часто смотрят. или он первый такой? он посмотрел представил как отодрал вас на месте и забыл через секунду, а тетка уже свадьбу мысленно играет и убеждает себя как он влюблен и хочет но молчит))
Почему так часто стал появляться этот вопрос на форуме? Ну смотрит человек, глаза есть у него потому что. Я смотрю на собак, на облака, на красиво или нелепо одетых людей и еще на миллион вещей, почему в этом нужно усматривать какой-то сакральный смысл. Автор, вы можете мне это объяснить?
2, неправда
если мне не нравится нелепая тетка, жирный мужик, плешивая собака и тд- я на них не буду смотреть долгим пронзительным взглядом
думаю вы понимаете, что автор пишет не про просто мимолетный взгляд
я например, стараюсь на неприятных мне людей или на тех, кто мне по фиг--совсем не смотреть
Бесят взгляды мужиков. Или давай,подходи,знакомься, или пшел вон,не хрена пялиться. И нечего на девушку набрасываться.Неприятно это,тревожно,нагло.Мужики примитивные *****.
Сообщение было удалено
Бесят взгляды мужиков. Или давай,подходи,знакомься, или пшел вон,не хрена пялиться. И нечего на девушку набрасываться.Неприятно это,тревожно,нагло.Мужики примитивные *****.
А на тех людях, на которых вам смотреть приятно (неплешивых собаках, стройных дяденьках, хорошо одетых тетеньках) вы женитесь?
Слушайте, вы реально не смотрите? Вы слепая? У вас комплексы? Вы угрюмый и нелюдимый человек? Мужчине интересно смотреть на девушку: она симпатичная или смешная, забавная, прикольная... он посмотрел на эту, потом на ту и еще вот на этого дяденьку и симпатичную собачку, ему ко всем надо подходить знакомиться? Откуда столько навязчивых, изголодавшихся теток? Посмтрел, значит - женись. Офигеть, тролли атакуют.
Взгляды-смотрины разные.Автор переживает уже 6 мес. Я считаю, что это ненормально.Подойти и плеснуть ему в лицо или пусть женится,смотрельщик *****.
На меня вот тоже одна барышня пялилась, когда я на работу каждый день на велосипеде весь такой красивый и спортивный в шлеме и ***** ездил, в глаза смотрела каждый раз, тоже вот все думал... Решил подойти, а она выдала что замужем и с детьми... Че пялиться тогда не пойму. Так что ничего не значит.
Пусть дальше смотрит
Может вы одеваетесь очень вызывающе:) что не возможно глаз отвести, вот он и залипает:) А так вам что ни кто внимания не уделяет, что он единственный кто на вас посмотрел? Бывают такие парни очень робкие и боязливые, они боятся подходить к девушкам. Вот прикинь ты проявила инициативу и решила с ним замутить, вот идёте вы гуляете, а тут гопники и тебя в кусты, а он и тут боится и что сама будешь драться. Вот пусть смелости набирается хоть год, хоть два тебя это вообще не должно волновать
neznayu, mne kazhetsya u l'vov na samom dele est' privychka dolgo prismatrivatsya, smotret') sovsem nedavno odin lev po goroskopu obsmatrival menya, prichem delal eto ochen' skrytno (pytalsya :D), skoree izza prisutsviya moih roditelei ryadom) no hochu skazat', vokrug do okolo lyuboi muzhchina prosto tak smotret' ne budet... tak i on cherez 2 dnya uzhe dobavil menya v vkontakte, molchal, no reshilsya napisat' cherez den') a seichas uzhe obizhaetsya na menya chto dolgo otvechayu... "kak budto ne hochu obsh" 😂 voobshem posmotrite, esli on sam nachnet razgovor to horosho) esli net, to zachem zamorachivatsya... ne reshitel'nye parni nikomu ne nuzhny :D
Сообщение было удалено
aaa ya ne dochitala... 6 mesyacev 😂 net eto uzhe perebor, chestno zabud'te) ya i takih vstrechala l'vov... pochemu to mnogo ih bylo u menya na puti v zhizni 😂 v osnovnom oni tak i molchat, tol'ko esli prolaikayut fotki... kak po mne eto glupo dlya muzhchiny) znachit prosto smotrit :D libo kak ya skazala nereshitel'nyi, a s etim pover'te budet nemalo problem)) potomu chto esli sami proyavete iniciativu i on vam ponravitsya.. to namuchaetes' 😂 oni govoryat eto u nih ot stesneniya, no eto na samom dele izza bol'shoi gordyni) voobshem kak to tak)
Так Львы инициативу редко проявляют.Они ж цари...Ждут,когда вы сами упадете в его объятия.А он примет ваши знаки внимания.Или-не примет...))
Сообщение было удалено
😂😂😂😂
Если долго смотреть на девушку,то можно увидеть как она выходит замуж😂😂😂
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Девочки, а я люблю рассматривать людей в метро. Все с гаджетами, а я нет, глаза на работе устают в монитор пялится. Однажды зашел мужчина, очень похожий на моего бывшего. Так я глаз не могла оторвать. По бывшему соскучилась, а тут такое. И смотрела и смотрела, губы разглядывала. Короче, мужик заметил, уже стал нервничать. А я все смотрю и смотрю на губы. Мужик и так и этак. Я уже тоже делаю вид, что не смотрю, а сама не могу глаз оторвать. Так и смотрела, пока он не вышел на своей станции.
А еще было. Еду в метро, сижу. Толпа, час-пик. Стоит напротив мужик спиной. Медленно его рассматриваю и понимаю, что у него жутко симпатичная задница и ноги. Тут мужик вдруг оборачивается, видно почувствовал мой взгляд, и так на меня удивленно уставился. Види ли бы вы его глаза. Он так смотрел, как будто читал мои мысли, что я любуюсь его задницей. Так еще поозирался.
....Вот так то. Мужик точно не станет думать, что раз на него женщина смотрит, то замуж за него пойдет))))))))