У меня такая история.Я жила с мужчиной 2 года,разбежались,он уехал,а меня через месяц с болями увезли в больницу,там меня проверили и сообщили о беременности 6 недель.Я была в отчаянии,избавиться от ребенка не смогла,папа наш не поверил,что это его ребенок.И я решила что рожу для себя.У меня есть сынок от первого брака.Сейчас я на 7 мес.беременности,будет доченька.Уехала к родителям в гости в деревню.А недавно познакомилась с мужчиной-львом в соц.сетях.Общаемся,оказалось,что живем в соседних домах.Он мне звонит,говорит,что очень меня ждет и хочет поскорее встретиться.Я тоже очень хочу с ним встретиться,но не знаю как ему сказать про беременность.И боюсь,что уже поздно спохватилась.И терять его не хочу.Я чувствую,что это мой мужчина.Что мне делать? Может мужчина лев понять меня и принять или он пошлет?
Живете в соседних домах и он вас не видел во дворе ни разу? Беременность конечно для него сюрприз будет и думаю неприятный. А о первом ребенке он знает? Вряд ли он простит вам ложь
Принять может, но вот любить как родного, не факт... Расскажите ему все сейчас, до встречи, если он решит закончить отношения, это его выбор и вы должны уважительно к нему отнестись. А на своём опыте, если Лев любит, то очень многое простит...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ох и вряд ли.мч не очень к чужим детям.тока в кино благородство и пр.