Мужчина дева с Венерой в скорпионе и Луне в рыбах(Марс в Козероге),что можете сказать о таком?очень мало инфы про деву с такой Венерой))
Сообщение было удалено
Тоже гopocкопнутый?
Сообщение было удалено
Видимо просто мутные они какие то,вот все вопросы и задают)))
лучше спасайтесь бегством
Сообщение было удалено
почему?
Сообщение было удалено
расскажите тогда о себе в краце)) какие девушки нравятся и о характере))
Сообщение было удалено
Почему???? что не таккк
Ответьте кто нибудь нормально уже!!!!тоже интересно!знаю одного такого не могу понять *****...л ли !!!!
Сообщение было удалено
я тоже знаю, расскажи хоть ты о своем какой он))
девочки, с девами не сложно, если понять их!) Живу с Д 12 лет. Поклонников куча Д было и есть- липнут как мухи)))
У Д зависит от возраста все. До 30-35 они очень любят гульнуть, причем отрицают это. Ищут девочку без комплексов и заеб... в голове, чтобы мозг не выносила, но при этом такую уважать не будут. Циничные, дерзкие, с характером,но могут претворяться не такими. Чтобы такого зацепить, нужно играть- ты : независимая, легкая, ухоженная. Играешь с ним- то подпускаешь, то отдаляешься. Прямо в сексе не отказываешь, но и не позволяешь лишнего. Ты себя ценишь и любишь! Ты не глупая, но и не зануда. При этом не в коем случае его не оскорблать, не орать, не унижать. Влюбляются если, не растворяться в них, на голову не позволять садиться.
За 30-35 они более сдержанными становятся, цинизм и меркантильность к бабам уменьшается, начинают искать место чтобы остепениться. Тут в принципе нужна та же тактика, но с элементом - "смотри какая я вся хорошая, надежная, домашняя,... но ты не один в мире если че!) но ты на данный момент именно тот кто мне нужен" и не в коем случае не работать на два фронта, с мужиками не флиртовать, не гулять. Они должны смотреть только на тебя, но у тя есть он- Дева!
Сообщение было удалено
не знаю как у вас там все на деле, но игры с девами не прокатывают никогда. никакие. разве что нижняя октава дев пытается под циников мимикрировать, что всегда невыносимо идиотски выглядит
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Видимо у вас опыта ну совсем нет! У меня 10 дев и все как один! Ну слушайте, таких вот Гостей и нюни распускайте) А меня они любят и годами за мной бегают) Удачки!