От вас краткое описание ситуации, имена, даты рождения, четкое описание внешности.
Анна, погадайте.
Обиделся на меня, ушел думать. Думает 4-й день. Я Екатерина 30 лет (27.09.1985) он Ростислав 33 года (08.11.1982)
К чему все это приведет и как он ко мне относится?
Здравствуйте. Получиться ли выйти удачно замуж ?. Наталья 06.10.1971
Екатерина 38 лет, Евгений 44 года. Будем ли мы вместе?
25 июня 1977 Катя, шатенка, глаза голубые, 172, 49.Выйду ли я замуж за мужчину, рожденного 29 ноября 1969 года, Спб.4 года уже общаемся, но есть трудности, разрешаться ли они ?
Он уехал в другой город, почти не общаемся, есть ли шанс быть вместе, хочет ли он этого или уже есть другая? Дмитрий 30, высокий, стройный, светло-русый, глаза голубые. Марина 31, невысокая стройная блондинка, глаза голубые. Спасибо!
пардон, он родился 28 ноября, Спб
Пожалуйста, четко опишите Вашу внешность и внешность Ростислава. Если возникли затруднения с описанием внешности, вышлите ваши фото мне на почту anna974@ukr.net. Конфиденциальность гарантирую.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
блондинка
Милые дамы, ещё раз повторюсь. Четко описывайте внешности. Если возникли затруднения с описанием внешности, вышлите ваши фото мне на почту anna974@ukr.net. Конфиденциальность гарантирую.
Здравствуйте. Дарья, 12июн, 90г, темненькая, длинные волосы, фигуристая, невысокая. Юрий, 6окт, 87г, темненький, так же невысокого роста. Ссоримся, несхожесть характеров, как перебороть это все, чтобы наладить отношения? Есть ли смысл...? Спасибо заранее.
Напоминаю: от вас краткое описание ситуации, имена, даты рождения, четкое описание внешности. При неполном предоставлении информации не гадаю, так как прогноз будет очень неточным.
Сообщение было удалено
глаза зеленые,
Здравствуйте! Ирина ,высокая,стрижка короткая,темные волосы,глаза серо-синие,телосложение плотное двадцатое мая семьдесят пятый .Вопрос :"Что ждать дальше в личной жизни ,т.*****. про отношения c противоположным полом узнать , срок на 1 год?"Спасибо!
Здравствуйте! Как относится Анатолий 21апр94 (полного телосложения, голубые глаза, средний рост, без волос)к Светлане 9апр95(низкий рост, русые волосы, голубые глаза,среднее телосложение)можно ли верить ему? Ситуация:бывший спустя много лет решил возобновить общение
Здравствуйте!Богдан 20.01.1990 чуть меньше года назад ушел от меня(Катя,07.12.1992).Три месяца назад приезжал поговорить(но ничего не решилось).Сейчас уже 2 месяца совсем не общаемся. Через какое время он появится и есть ли у нас будущее?Спасиюо.Он-высокий голубоглазый блондин,обычное телосложение. Я- средний рост(165 см,каштановые волосы,карие глаза,телосложение обычное).
Здравствуйте. Евгения.20окт.1983. Весы, русая, длинноволосая, полненькая, симпатичная. 168см. Скажите, а что за кошмар происходит в моей личной и финансовой жизни? Как это исправить? Т.*****. долгое время у меня не выходят близкие отношения с мужчинами и с работой полный ужас- её нет, тем более той, которой хочется
Анна, а Вы сегодня будете отвечать?
Наталия 5.5.83 телец, волосы темные, длина середина лопаток, симпатичная, полная, рост 170, цвет глаз каре-зеленые(хамелион), гр.муж андрес 3.7.83 полный, высокий, глаза темно-зеленые, рост 186, будем ли мы вместе, дети, свадьба??
Анна,здравствуйте) Моя карьера под угрозой... Есть вероятность,что предприятие ликвидируется,очень переживаю и сдают нервы. Как разрешится ситуация? Может слухи и подозрения напрасны? Буду оч благодарна за ответ, Ольга,01.06.1978.
Сообщение было удалено
Напоминаю: от вас краткое описание ситуации, имена, даты рождения, четкое описание внешности. При неполном предоставлении информации не гадаю, так как прогноз будет очень неточным.
четкое описание внешности)
Глаза карие,волосы русые, высокая,стройная и немного несчастная)
Марина 05.04.1989. Светлые волосы, но не блондинка, затемненные корни, серо зелёные глаза, худое лицо, большие глаза, немного длинный, тонкий нос, маленький рот, губы не тонкие, но и не пухлые. Выская, худая, стройная. Когда я выйду замуж) и удачно ли? Спасибо.
Мария 39 и Вячеслав 44. через 9 лет снова стали встречаться. но ничего не предлагает. скажите. мы останемся вместе. или дальше ничего так же не будет?
Сообщение было удалено
четкое описание внешности)
Здравствуйте! Екатерина 10.11.1996. Каштановые волосы, карие глаза, невысокого роста. Планировала встречу с одним человеком, но она не состоялась, хотелось бы узнать настоящую причину, не обманывает ли этот человек меня? Какие отношения у меня с ним сложатся?
Мария, 10.01.98. Блондинка с голубыми глазами и пухлыми губами. Рост -169см. Собираюсь делать права осенью, получится ли у меня купить потом Мини Купер?
Ага, пишите этой рысе на почту, там и денюшки выкачает. Гадалка, ***** твою.
а почему до сих пор ответов нет?
Anna974, скажите, Вас ждать сегодня?
О
Александр 11.12.1988г средний рост плотное телосложение темно-каштановые волосы короткая стрижка борода голубые глаза смуглая кожа курносый нос и пухлые губы) когда найдёт работу?будет ли все хорошо у них с женой?
Вот ржака. Море вопросов и ни одного ответа😂
Сообщение было удалено
Вот и я не понимаю, зачем так делать, люди же ждут. Интересно, а на почте она ответила тем, кто ей фото отправлял?
Людмила 19/04/83 рост 160, стройная, спортивная , Блонди+ свои омбре, глаза карие , миловидная такая, волосы ниже плеч. Мне обрыдло моя работа, 10 лет , никакого роста, развития , да и работы мало, целый день ни о чем, но стабильная средняя зп, которая всегда во время. Пыталась искать что-то, нет работы в этой сфере. Есть ещё сп продажи , но темпы там очень замедлились, доходп особого не приносят, кредиты замучали. Будет ли смена работы у меня или так и буду деградировать просиживать там? Вообще я человек с разносторонними интересами. Вот творчеством занялась- рисую , может мне учиться рисовать и в будущем сменить работу на эту сферу ?
Не ведитесь.Те,кто может нагадать правду-отвечают на сайтах,когда люди убеждаются,что все сповпадает-можно и на почту писать.А тут,просто развод.Пишите Матате,Камиле ,Флоре
Сообщение было удалено
шлите его на
Сообщение было удалено
меняйте
Сообщение было удалено
скоро,будет
Сообщение было удалено
да,вам его подарит мужчина высокий брюнет
Сообщение было удалено
обманывает
Вот автор приколистка ,развела местных лоxyшек и хихикает в кулачок )))
Сообщение было удалено
Я, Екатерина-брюнетка, длинные вьющиеся волосы, почти никогда не заплетаю их, каре-зеленые глаза (меняют цвет) и длинные ресницы, маленький нос, белая кожа, 170 см ростом, обычного телосложения (ни толстая ни худая)
Ростислав-высокий, светло русые волосы, не особо короткая стрижка, глаза светло-голубые и светлые короткие реснички, возле уголков глаз выраженные морщины, густые беспорядочные брови, нос немного картошкой и губы бантиком (да, бантиком!)))
Анна,здравствуйте) Моя карьера под угрозой... Есть вероятность,что предприятие ликвидируется,очень переживаю и сдают нервы. Как разрешится ситуация? Может слухи и подозрения напрасны? Буду оч благодарна за ответ, Ольга,01.06.1978.
Ольга, у Вас появится могущественный покровитель, который окажет поддержку в сложившейся ситуации. В будущем Вас ожидают перемены в лучшую сторону в карьере. Также Вы влюбитесь, любовь будет взаимной, возможен брак.
Забыла войти на форум, а ответ Ольге написала. Поэтому повторюсь..
Ольга, у Вас появится могущественный покровитель, который окажет поддержку в сложившейся ситуации. В будущем Вас ожидают перемены в лучшую сторону в карьере. Также Вы влюбитесь, любовь будет взаимной, возможен брак.
Сообщение было удалено
Мария, к сожалению, дальше ничего так же не будет.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Катя. Богдан периодически будет появляться в Вашей жизни. Но нужно ли Вам такое с ним будущее?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Дарья. Смысл есть. Так как в ваших отношениях присутствует самое главное - любовь. Чтобы наладить отношения, Вам нужно идти на уступки и сглаживать конфликтные ситуации. Ведь мужчина - голова, а женщина - шея. Куда захочет, туда и повернет эту голову).
Сообщение было удалено
Дорогой гость, не стоит так волноваться. Обязательно всем обратившимся бесплатно погадаю на СИТУАЦИЮ.
Сообщение было удалено
Анна, ответите? Или нужно что-то добавить?