Гость
Статьи
Мужчина дева, …

Мужчина дева, помогайте.

Всем доброго времени суток. И сразу хочу сказать, что прекрасно понимаю что не первая такая и возможно уже заезжаная тема. Но перечетав сдесь все не нашла для себя ответа
У меня мужчина дева я овен, отношениям уже 1,5 года. Знакомы 10 лет. Конда то по молодости уже пробывали начать отношения но все думаю понимают что в 15 лет это даже не отношения .
Спустя столько времени он нашёл меня предложил погулять, встретится .
Все завертелось само собой .
Но я как заботливая и любящая девушка похоже перелюбила своего деву.
Так как он похоже просто напросто сел на шею.
Вроде бы все и хорошо но женским нутром чувствую, что нет. Живём кстати в месте не так давно. Сам переехал . с моей стороны было предложение разовое без послелдующего давления на него. Думал месяца полтора. Но переехал молча.
Видимо просто он не ожидал от меня сильной опеки во всем. А как я поняла этого они не любят.
И как теперь быть? Как вызвать у него новые чувства. Как мне сейчас быть и действовать, что бы исправить положение. Он сейчас на вахту уехал в начале этого месяца, я ему не звоню вообще теперь, звонит каждый день сам. Просто хочу устроить ему не большую встряску.

ПростоЯ
15 ответов
Последний — Перейти
овечка

Дорогая овен, как вам с девой? Девы- мужчики для меня это жесть просто, я не избегаю, с ними не комфортно и скучно, тошнОты, хотя бабло многие умеют зарабатывать. И еще овен заботливый знак, но по отношению к тем кого любят. Склишком заботливая это как? до навязчивости? для овна это странно, но бесит это многих. Встряска для земных знаков это плохо закончится может.

Гость
овечка

Сообщение было удалено

Как не страно но мне с ним очень хорошо . не даёт скучает и отношением и поведением. Весело ооооочен . Разнообразен во всем. Да скорее всего именно так до новясчивости думаю. Хотя я бы не назвала себя навязчивой. Звонить спрашивать как прошёл день и чем он вообще занимался, не думаю, что навязчива .

Гость
овечка

Сообщение было удалено

Ладно, а, что тогда можете предложить в моём случае?

Василиса

Какая дева, какой овен? Вы верите в эту чушь?
Стройте отношения по-человечески. Астрология (которая, кстати, не признана официальной наукой) здесь ни при чем.

овечка
Гость

Сообщение было удалено

Советовать не буду- в любви советчиков нет, да и вы знаете что делать лучше всех остальных. Я бы подзабила слегка с опекой, но если вы чувствуете что от этого у него засвербит в одном месте. У меня был муж весы- пока любила- все делала на друзей забила, работала на него и на себя, он эстет любил все прекрасное, пожрать вкусно и красиво, деньги,шмотки, дорогую технику....готовила, царю столы накрывала, с собой заворачивала на работу, в общем ушла я от своего замечательного мужа потому что посмотрела я на себя в зеркало однажды и поняла что выгляжу ужасно, а его я не люблю.

Гость

Ужас, какая безграмотность. Временами даже теряла смысл прочитанного. Даже думала, что разводка с заезженными ошибками. Автор, вы не обижайтесь и не грубите, но с такими знаниями вы себе нормального мужчину вряд ли подберете, разве что под стать себе.

овечка
Гость

Сообщение было удалено

это вы зашли оскорбить человека, выучили правила русского языка, но не знаете о элементарной воспитанности, по теме не строчки не написали, но эфир засрали

Гость
овечка

Сообщение было удалено

Зато вы по теме написали и показали свое воспитание ) Совершенствуйтесь, развивайтесь, может, еще и не все потеряно.

Барашка
Гость

Сообщение было удалено

. Вас сюда никто не звал и никто не держит. До свидания.)

Барашка

А по теме - много если планет в Овне то всё классно будет. Солнечный знак не всегда определяет характер человека.) Знаю Деву с Венерой в Скорпе и Марсом во Льве - Львы со Скорпами в сторонке курят нервно.) Как - то так.)))

Гость

Девы- это вынос мозга. Мужчины, которые вселяют в нормальных женщин комплекс неполноценности своим дебилоидным поведением! вы нормальная девушка, которая заботится о своем мужчине, и переживаете еще, что вы этой любви ему даете больше, чем ему надо и он остыл! фу блин. когда девушки начнут себя любить и ценить, а не пресмыкаться перед такими недомужичнами- полубабами. Сколько дев встречала - все моральные ***** с завышенной самооценкой. Ничего не буду вам советовать, кроме одного - забейте. чем меньше им внимания, тем лучше их ответное отношение.

Гость

Если мужик-дева заинтересован в отношениях....то он выложится по полной...своим вниманием, заботой....и если не задушит, то утомит -это точно...будет заваливать всем...малейший ваш намек, что вам что-то нужно или у вас чего нет....даже если случайно в разговоре сказали об этом...все-ждите....разобьется, но у вас будет то, что ва нужно...конечно,если это в его силах)

Гость

Да,насчет опеки...постоянно не любит ,но!!!! когда она ему нужна или он об этом попросит,обычно какая-нибудь мелочь....вы должны постараться выложится....иначе будет вселенская обида)))

Гость

выложиться * в ваших стараниях....или показать, что вы стараетесь для него))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Барашка

Сообщение было удалено

привет барашка)) расскажи о таком девес венерой в скорпе о его характере, о том какие девушки нравятся?))

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем