Вместе почти год, разница в возрасте 2,5 года. Он водолей, а я лев. Мой водолей вроде тихий и спокойных, но только что-то не так, или я "гульну" с подругами и на утро с кровати встать не могу и пойти куда-либо, либо еще какой-нибудь косячок, все из это выходить большой скандал на несколько дней, а потом мне еще хотя бы раз в месяц, но припомнит этот проступок.А как у вас складываются отношения с водолеями. Расскажите кто вы по знаку зодиака и в каких вы отношениях с мужчиной водолеем.
Нервничает, злится, переживает, но все в себе. Я провоцирую такие ситуации ( Иногда специально, но чаще нет), чтобы он показывал свои эмоции. Создаю ситуации "на грани", нужно раскрывать пупсика ☺️
я Рак, муж Водолей. Разница 4 года, вместе 2 года. Раньше была битва характеров, кто больше возьмет (до драки разборки), сейчас ругаемся только по поводу "кто будет другому радость причинять" (кто больше отдаст), так как оба доминантного типа.
Такая мощная прокачка, после меня уже с любой сможет, но зачем 😊
формирую стальные нервы, железный характер, иммунитет к женским ПМСам и истерикам.
Нормально все
А, да, медальку "за предательство" учла, но я ее не заработала
Я водолей, девушка. Парень лев. Тоже могу припомнить. Насчёт скандалов; сама не люблю скандалы. Но если нет сил уже терпеть, то очень эмоционально реагирую. А вот он так не поступает. Наоборот не обращает внимания. Что ещё больше начинает бесить. Но это уже в прошлом, года два не ругаемся. Научилась сдерживать себя. Поговорите со своим молодым человеком, умейте договариваться. Будьте чуть мудрее, не рассказывайте все подряд, не уходите на ночь. С подругами можно и днём или вечером встретиться .
Я близнецы, бывший муж водолей, три года отношений. Что сказать, из всех моих мужчин Водолеи мне больше остальных подходят. Было их два в моей жизни и сейчас третий на горизонте. Легкие, холодные на эмоции, не истерики, но со своими закидонами. У меня ограничений в свободе не было, за это мне и нравились эти отношения.
Я лев, бывший водолей, что могу сказать, мне было сложно ему доверять, он любит женщин холодноватых, которых надо завоевывать, тем я его и зацепила. Он ненавидит требования или истерики, ему надо всегда противостоять, на мой взгляд это были не нормальные, не естественные отношения, мне эти игры не нравились категорически.Я была с ним, потому что он мне давал какие-то невероятные эмоции, прилив сил и т.п.. И хоть он и сказал "люблю", но при этом продолжал за моей спиной и даже особо не скрываясь заводить шашни с другими женщинами, типа они все его подруги. Я сказала, что в конкурсах не участвую,ушла от него. Мы уже как 1,5 года не вместе, я уже замуж вышла (спасибо моему мужу, который вернул меня к жизни), но он до сих пор пытается со мной контактировать и хочет быть моим другом.
я скорпион.
могу сказать что бесит в нем - то что врет. обычно "во благо". и я не понимаю, то ли это воспитание, то ли что. ну скажи ты правду, я пойму. но так все мужики делают, проехали.
в остальном он идеальный. я его по моему не бешу. ну говорит иногда что много пью, но много это например литр пива на пляже раз в неделю. хотя сам тоже может.
и еще все время ноет что толстый. 189/90
да, подруги у него тоже. сначала просто подруги а потом на опасном расстоянии "ой, а я думал она просто подруга". и плохо скрывает баб. ужасно просто.
Я весы, он водолей.верный, преданный , ленивый,ф флегматичный .Никогда ни за что не пилит.пилю только я .
Я водолей ,бывший был тоже водолей .Таких бесячих отношений не было ни с кем.Раздражал до тряски.
Мы в юности хорошо гуляли. Бывало что и голова у меня утром болела и вставать было проблематично, мой разве что прикалывался- мол ага, ты больше так не будешь, но меньше тоже. И минаралочки с цитрамоном приносил. Всегда спокойно относился к посиделкам с подружками, к поездкам к ним и с ними. Точнее даже за был чтобы я развеялась и развлекалась. Единственное что мог либо сам меня после посиделок забирать, либо если сам допустим на работе- друзей попросить. Если посиделки были до 4-5 утра- обычно см забирал. Тоже хорошо относился. Помню посидели мы с подружкой до 5, он забрал, я веселая-веселая, еле до дома доехали, чуть не изнасиловала бедного по дороге. Все довольны. Он конечно довольно вспыльчивый и упертый, но совершенно на другие темы, нежели подруги, встречи и косяки( к слову ни на одно действо, которое я считаю косяком он ни разу не ругался). Если я что-то делаю, но не хочу этого, если повторяю по 10 раз одно и тоже- вот на такое ругался всегда. Ну и он мне никогда ничего не припоминал. Хотя были за мной вещи малоприятные... Уходила я от него например. Или с другом его были чуйства. Давно еще, тоже в юности. Я рыбы. Разница в возрасте год, знакомы 17 лет, посчитала, женаты.
я весы, он водолей.
стеснительный, податливый, скромный, но с хорошим ч/ю, в сексе не айс вообще.
верный зато
Не знаю... Тут столько жалоб от львиц на водолеев было. Водолеи очень тяжелыелюди. Всех моих знакомых водолеев характеризует одно качество- куда ветер, туда и они.
Водолеи мужики как и бабы в общем-то любят обожествлять своих 2-ых половинок, из-за этого может быть куча проблем. Идеализация у Водолеев очень велика. И, если Вы вдруг не соответствуете его представлениям, то и фиг с вами
Сообщение было удалено
Это они любят. + ужасные собственики
Сообщение было удалено
Я Львица, очень похоже на меня. Не люблю скандалов, но и сдерживать себя не всегда могу. Эмоции очень сильные бывают)). Водолеи в этом смысле бывают разных видов... Бывают и сами водолеи типичные скандалисты... Причем дома с тиранскими замашками... Я уже столько подобных историй тут читала... Да и сама знаю о чем говорю, т.к. папаня водолей.
Водолеи-мужчины могут специально на показ, в честь праздника там какого-нибудь вести себя круто и деланно вежливо. Это люди-напоказ.
Мой парень водолей - спокойный, стесняшка, тож скромный, иногда холодный на эмоции в момент напряжения. Тож бесит, когда начинаешь на него ругаться - реакции ноль. Но иногда удается его вывести из равновесия:D В сексе плохо, но старается совершенствоваться. В сущности закрытый человек, и со временем раскрываешь его слой за слоем. Любит меня))) Не ревнив (но на самом деле они скрывают это).. Кароч разные бывают
У меня соседи оба Водолеи, и он и она. Живут вместе давно, детей совместных нет, у нее свой ребенок так и жил у ее матери. По соседски с ними приятно общаться, с юмором. Она легкая на подъем, активная. Он во всем ей помогает, но очень импульсивный, любит поорать. И кстати, постоянно пристает.
Сообщение было удалено
а ты ему приятно делаешь сама?мы водолеи это дело очень любим)когда нам со***сут а потом во внутрь себе)так делаешь ему?ты ведьма гулящая)
У меня были проктически все женщин. Начиная с овна заканчивая последним знаком. Самая офигенная и не повторимая с которой я создал семью и у нас 3 уже детишек, это скорпион . Тельцы-мирконтильны, близнецы , львы и стрельцы- слабые на передок, никому не советую, раки- надоедают своей заботой и подозрением на все чего нет. Овны- ревнивы и будут доставать вас смсками и звонками, женщина овен, это Шерлок Холмс! Рыбы , дева и козерог, в полне интересные и хорошие женщины!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У меня были проктически все женщин. Начиная с овна заканчивая последним знаком. Самая офигенная и не повторимая с которой я создал семью и у нас 3 уже детишек, это скорпион . Тельцы-мирконтильны, близнецы , львы и стрельцы- слабые на передок, никому не советую, раки- надоедают своей заботой и подозрением на все чего нет. Овны- ревнивы и будут доставать вас смсками и звонками, женщина овен, это Шерлок Холмс! Рыбы , дева и козерог, в полне интересные и хорошие женщины!
чем понравилась скорпион?) что в ней зацепила, что аж семью создали?) и еще вы пропустили весы.
но тема древняя, не надеюсь на ответ. хотя может быть другой водолей ответит)