Я Лиана 34 Водолей. Он Эдгар ( на несколько лет старше меня)
Что он думает обо мне? И думает ли вообще? Есть ли будущее?
Буду Вам очень признательна!!!
а что мешает нанести гадалке личный визит? жадность?
В 34 года такой фигней народ занимаетсЯ....ттц...мдя...народ тупеет
он - даун, думать не может ващееее
Сообщение было удалено
На все 100%согласна с вами))
Сообщение было удалено
34 года-взамуж п..ец как охота, даже за человека не зная точно сколько ему лет.
Сообщение было удалено
И думает ли вообще?
Есть ли будущее?
Буду Вам очень признательна!!!
Что Вы ***** бабень, которая мается такой фигней, как гадания.
Конечно, думает. Покажите мне хотя бы одного нормального человека, который не думает.
Разумеется, есть. Он же не собирается сегодня-завтра помереть.
Надеюсь, помогла. Не стОит благодарности.
Люди какие же вы злые(((
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Я это все понимаю. Но ничего поделать не могу. Уверена. Знаю что нравлюсь. Но не понимаю почему он тормозит...(((
Сообщение было удалено
Напишите мне, нормальный расклад сделаю (платно) и все проясните для себя. Почта выше.
Сообщение было удалено
Потому, что кто-то нравится больше.
Сообщение было удалено
+1
Автор, ну, если он себя не проявляет, значит, ему не особо и надо. Все просто и понятно. Не думайте же вы, что взрослый мужчина будет стесняться?))
А по картам вам вышло неспешное сближение на будущее. Дождитесь его инициативы.
Сообщение было удалено
Ой спасибо))) утешили) спасибо огромное... Мир не без добрых людей!
Сообщение было удалено
Автор, вам не стоит на него давить или пытаться навязываться. Он сейчас в раздумьях нужны ли ему отношения вообще, не конкретно с вами, а вообще. А вас он рассматривает с позиции стоит или нет что-то начинать и не обернется ли это провалом.Человек он достаточно скупой на эмоции, привык руководствоваться логикой и все пропускает через призму практичности. Вот как только он для себя что-то решит то возможно развитие, медленное правда
Пооожалуйста пожалуйста и мне если можно... Олег 11.11.78 и Виктория 09.05.1981. Я просто с ума уже схожу от непонимания того что происходит и в гадания поверила и во все что угодно. Раньше не склонна к этому была вообще. Спасибо большое заранее...
Сообщение было удалено
Автор, вам не стоит на него давить или пытаться навязываться. Он сейчас в раздумьях нужны ли ему отношения вообще, не конкретно с вами, а вообще. А вас он рассматривает с позиции стоит или нет что-то начинать и не обернется ли это провалом.Человек он достаточно скупой на эмоции, привык руководствоваться логикой и все пропускает через призму практичности. Вот как только он для себя что-то решит то возможно развитие, медленное правда
Как же точно вы его описали! Спасибо большое. Буду ждать.
Спасибо большое. Вы совершенно точно его характер описали. Буду ждать. Спасибо
Ванадис, Ваша почта заблокирована, как Вас найти?
Сообщение было удалено
Девочки, Ванадис это такой развод! она не гадает, а пишет ерунду всякую, выбрс денег вообщем(((
Сообщение было удалено
Вы обращались на почту к ней? Много денег на выброс? Не сбылось или ерунда о настоящем?
Ночь. Не спится. Включила ноут.
Сижу на этой странице...и вдруг по ней пробежал тёмный силуэт женской фигуры справа налево.
Абсолютно ни на что я не кликала.
Блииин!!! Что это было?! Тёмный дух вумана? Жутко.
Сообщение было удалено
Вот, слушате, ляли. ..ежели не подходит вам ее картина мира ( можно, при желании глянуть профиль), то зачем вы лезете? ...гадание - не ясновидение...то, что выпадет, то и услышате. ..
Читала её комменты...вполне себе сообразно с её мироощущению ...чётко, довольно конкретно....
Да и вообще, не хотите слышать ответ, не нужно и спрашивать..
Откуда такие имена - Лиана, Эдгар ? не русские, что ли?
Сообщение было удалено
Французские имена. Нет не Русские!
Сообщение было удалено
Ахахахахаха какие французские, трепло! Армянские )))). Ары вы оба ))))
Сообщение было удалено
А что тебя Ары сильно ...... и бросили? Откуда такая агрессия? Ужас.
Нет мы не Ары... Мы не Армяне.
Ахахахахаха какие французские, трепло! Армянские )))). Ары вы оба ))))
Сообщение было удалено
Жесть. Гость, вы из какой пещеры? Оскорблять незнакомых людей из-за имени??? я в шоке.
Сообщение было удалено
Да успокойтесь. Это реклама какой-то одежды. Я тоже видела. Тоже ничего не нажимала.)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
.