Гость
Статьи
Девушки-скорпионы

Девушки-скорпионы

Девушки, а как у вас складываются взаимоотношения с мужчинами?
Много читала, что они притягательны.
А я в свои 21 до сих пор одна(мне не хочется семьи, но отношений уж очень бы хотелось). И никого не притягиваю, никто не знакомится, никто не пишет, как будто меня и нет.

Валерия
8 ответов
Последний — Перейти
Ника

мне 24, в ноябре будет 25. хотят многие, но никто не любит. ну мне так кажется. очень обидно. отшиваю как могу мужиков, надоели. любила. парня на 2 года младше. а он просто пропал. других не хочу. чувствую, никогда замуж не выйду.

Скорпиоша

Ох....мне 21,но позади такой багаж....)))сейчас меня начнут обсирать)))я готова,девчонки!)))
один раз отношения были с парнем старше меня на 4 года,остальные-35 и старше...да,я в основном была любовницей для выше перечисленных,зато как они ко мне относились...ух!А недавно думала выйти замуж за 36-летнего,жила с ним в гражданском браке год,но ушла...

Автор
Скорпиоша

Сообщение было удалено

Нууу зато есть что вспомнить 😏 Так что очень даже неплохо )

Автор
Ника

Сообщение было удалено

Эххх.. Вот я тоже чувствую, что суждено быть одной всю жизнь , грустно от этого

Ева

Мне скоро 30.Парней было много. Все любили, на руках носили и бла бла бла. Была и в гражданском браке 3 года, и в официальном 3. Но вот странность, никогда не было поклонников, ну таких чтобы преданно смотрели, розы охапками, ждали ждали ждали. Если человек слышал мое нет или видел холодность, пропадал сразу. Никто из бывших бегать и возвращать не пытался. Вот не могу понять почему...на отсутствие внимания не жаловалась никогда, да и ситуация сложившаяся скорее радует чем парит, просто не понятно!

Гость

Сестра скорпион,злая на язык(из-за это не хочу с ней общаться),никто обиднее слов,чем она мне не говорил.Склочная.Права всегда она,все должны жить как она,если нет,сразу её резкое фи.У самой пятеро детей,муж тоже скорпион,но тетеха,женила его на себе.Когда был один ребенок подалась в секту и всех хотела туда затянут,как сейчас не знаю,может потому Бог и дает детей,чтобы времени на ерунду не было.Когда было двое детей,заводила разговоры про любовника и вскорости родила третьего,но точно от мужа(похожи).Но энергии у скорпов водопад.Если им что-то надо прут напролом.,а когда уже не надо ушат gomna на тебя выльют.Не бедная,деньги любит и тех кто с деньгами(друзья)

Гость

Я тоже все время одна была, никто не притягивался и вообще в мою сторону не смотрел. Пока сама тупо не последовала инструкции в одном журнальчике про флирт и отношения. Вот реально нужно в свои руки брать инициативу, а то эти парни иногда тупят. К 23 годам вот муж и притянулся :)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Если в девушке мало энергии ее парни не замечают.
Счастье внутри магнит для любви.
Счастье это энергия в девушке,
Начнете светиться счастьем. Начнете нравится парням
Выберите какой то объект, то есть парня для себя и влюбитесь в него))когда влюбляешься светишься счастьем
Еще есть статья называется С чего начинается умение наслаждаться
Там пишут как научиться наслаждаться от любых мелочей и тогда так к себе притянете на энергетику наслаждения парня

Намеренно искать никого не надо, сам найдется. Как будете светиться от счастья
Я серьезно

У меня и бывший который меня игнорил объявился стразу,тогда когда я в другого влюбилась и от счастья порхала.
У меня в тот момент из души свет от счастья шел, влюбленность взаимная была.я прям нарадоваться не могла.
Так я сразу стала нравиться другим парням, до этого тоже меня никто не замечал.
И бывший сразу появился, отшила его

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем