Гость
Статьи
Девушки РАКИ

Девушки РАКИ

Всем привет,сама Рак)хотелось бы узнать о нашем знаке из уст людей)
Расскажите о вашем характере

54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Они очень осторожные и непонятные. Любопытные, ранимые, чувствительные, нежные. Легко попадают в депрессию и не выходят из дома. Короче, с ними стоит быть поосторожнее, обидите не вернется

Гость
Гость

Я рак по гороскопу,про неряшливость неправда,у меня есть вещи,которым лет десять,а они как новые,плюс я брезглива,всё у меня начищено.Общительная.Про депрессии правда,и про семь пятниц тоже,нерешительная.Но это всё завесит от настроения или положения луны.Могу быть порешительнее овна.
ЧСВ в норме,даже совсем близкие люди не знают о моих страданиях.Хорохорусь,улыбаюсь на людях,а на самом деле умереть хочется.На странице в соц.сети мало фото и никакой информации о личной жизни,тогда как есть знакомая в один день со мной родилась,но младше,под 3 тыс фото и всё на показ,даже сомнения,а рак ли она,видимо много планет в знаке льва,столько показухи раком не свойственно,именно из-за ранимости.

Решительнее Овна 😆😆это не правда!!!Раки это один шаг вперед, два назад!!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Яна

Я Рак. Знак свой не люблю. По жизни очень мешает неуверенность, депрессивность, мнимая, ведома, сама не знаю чего хочу, порой навязчива.Из плюсов, верная, романтичная, не конфликтная, люблю детей, семейная, ответственная. Самые лучшие отношения у меня были со Скорпионом. Сейчас у меня тоже Рак.Очень хорошо понимаем друг друга.

Раки - лучшие!

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема