Гость
Статьи
Телец-Бык

Телец-Бык

Дорогие девочки перечитала форум.. так много про тельцов написано. Но поделюсь своей историей. все банально..познакомились в сети, но переписывались не долго.. сразу созвонились... звонил каждый день, писал, общались в скайпе, говорил что я ему нравлюсь, короче нашел что искал))). Меня он зацепил.. сильно.. Мы живем в разных странах, но не далеко, предложил к нему приехать, сказала что денег нет на билет) обещал оплатить.. в ответ я сказала что подумаю..., но я должна ему доверять.. дальше общались.. потом пару раз пропадал на 3 дня. Я писала первая отвечал сразу. В последний раз переписывались пол дня, позже общались в скайпе.. при общении вижу что хочет мне понравится.. пару раз проскакивали фразы "я тебе не нужен", "я тебе не интересен.." я это заметила.. сказала, что он мне нравится, короче наделала ему комплиментов))) и в ответ получила ) вроде все супер.. я же чувствую) и.. пропал.. (из форума поняла, что это в телячьем стиле)
уже 5 дней.. не слуху/ни духу.. извелась я прям))))
не могу его понять..
Но он меня цепляет.. даже не знаю почему.. магнитизм какой-то. В общем не знаю как с ним себя вести😥 ждать? звонить самой или выкинуть из головы?
Надеюсь на ваш совет!

айравата
10 ответов
Последний — Перейти
я

турок?

айравата

нет)) русский

ma

Ну так дело подходит, что деньги давать надо на билет))). А он и так благополучно дрочит)). Сколько моих знакомых вот так общается в контакте)) Годами. А девочки верят.

Гость

телец очень упрямый человек, бык тоже. год быка соответствует знаку козерог. человек стихии земли, жестокий и грубовытый материалист.

айравата
ma

Сообщение было удалено

дело "к деньгам на билет" еще не подходит.. ma а сколько моих знакомых вышло замуж и счастливо живут за границей... Давайте не будем примерять собственный негативный опыт на других..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бык это и есть телец, козерог аналог петуха, сути особо не меняет, все равно земной стабильный. Я как телец понимаю, что он, возможно, испугался развития такого быстрого или как мужчина получил, что хотел- внимания, удовлетвор.самолюбие и запал спал немного. Подождите малость или спросите- хочет ли он продолжать общение, но не навязывайтесь.

айравата
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ!
Вышел на связь!) мой бычек) хочу.. хочу..хочу.. самая лучшая и хорошая, всякие приятные словечки.... приезжай. я пока не соглашаюсь. но и не отказываюсь). для меня все как-то быстро. Знатоки тельцов что скажете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бык это и есть телец, козерог аналог петуха, сути особо не меняет, все равно земной стабильный. Я как телец понимаю, что он, возможно, испугался развития такого быстрого или как мужчина получил, что хотел- внимания, удовлетвор.самолюбие и запал спал немного. Подождите малость или спросите- хочет ли он продолжать общение, но не навязывайтесь.

я у Кваши в структурном гороскопе читала, что Козерог соответствует году Быка. я сама Бык. сейчас ещё раз найду и уточню!

есения

Спасибо за ответ!
Вышел на связь!) мой бычек) хочу.. хочу..хочу.. самая лучшая и хорошая, всякие приятные словечки.... приезжай. я пока не соглашаюсь. но и не отказываюсь). для меня все как-то быстро. Знатоки тельцов что скажете?
[/quote]

Меня тоже телец звал, я не поехала, сказала что встретимся на моей территории а потом решим, еще полгода пообщались и он пропал, через пару месяцев объявился со словами я еду к тебе, на что я ответила что уже не надо! Долго извинялся и оправдывался потом, я игнорировала) теперь изредка посещает мои соцсети, больше не пишет не звонит)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

вв
айравата

Сообщение было удалено

а что сказать? хочет чтобы ты свою изду привезла на подносе да еще и за свой счет

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема