Гость
Статьи
люди знака "лев"
Обсуждение закрыто

люди знака "лев"

что их отличает от других знаков? как с ними общаться

28 823 ответа
Последний — Перейти
Страница 559
0005
Дальнобой

Сообщение было удалено

Если мужчина начинает выкобениваться без явных причин, жизненные ситуации и по хлеще бывают, разве нет?! Говорит вещи которые меня тоже за живое задевают,его не заботит моё состояние в эти моменты. Почему его жалеть мне нужно. Грани нужно чётко просматривать. Некоторые люди гниют от тёплого к ним отношения.

Дальнобой
0005

Сообщение было удалено

Сколько времени вы играли у него на нервах?

0005
Дальнобой

Сообщение было удалено

Вы же сами ответили, компромиссы для обеих сторон, совместно. Не может один человек на поклон ходить бесконечно и выслушивать упреки и постоянные недовольства. Так в чем скучающая мадам разводки строит? Я пришла к вам от тяжести на душе, а не за развлечениями.

Плюшка
Дальнобой

Сообщение было удалено

дружный красивый дом в избушку превратился😒
историю про троянского коня напоминает мне больше, чем сказку с избушками, ведьмами и параноиками

0005
Дальнобой

Сообщение было удалено

Обидели маленького. Бросили на произвол... Если и была в этом вина лично моя, то ничтожная. Из мухи слона раздувать способности у него. Повод нашёл, меня не пожалел, так за что его жалеть? Или может не пришла к нему ... Корону напялил, она явно мозг сдавила.

Дальнобой
0005

Сообщение было удалено

А здесь большая часть людей развлекаются и не самым культурным образом, для примера достаточно почитать последние страницы этой ветки.
Ваши вчерашние комментария наводят на мысль, что вы тоже развлекаетесь...возможно.

Дальнобой
0005

Сообщение было удалено

0005

Обидели маленького.

Тоже так думаю, для чего вам из мухи слона раздувать.

Вы обижены не меньше, похоже даже больше.

0005
Дальнобой

Сообщение было удалено

Я не перечитала данную ветку. Когда то много лет назад была постоянным участником ветки про мужчин львов, и там большая часть людей поддерживала друг друга. Вы ошибаетесь, ни грамма нет настроения развлекаться. С юмором воспринимаю конечно бесконечную ахинею, но так проще реагировать. Написала то я ему сообщение не в таком контексте эмоциональном, как вам преподнесла. Но написала. И от части с пониманием что больше просить его меня услышать не буду! Знала наверняка что задену за живое словами, но именно это он провернул в мою сторону ранее. Дружбы он мне предлагает, не в себе чтоли....! Теперь зато нормально отписался, что он моим и не был никогда и что не достойна я даже чтобы меня обманывать. Больше сказал не хочу тебя видеть.

0005
Дальнобой

Сообщение было удалено

Ну разумеется, старался обидеть, поздравляю - за что боролся, на то и напоролся. И не увидит. Делала же попытки помирится, шла на встречу ему. Что не так?! Когда бы я пошла к мужчине домой без приглашения и договорённости , потому что скучаю и хочу его видеть? Если бы мне было на этого человека безразлично. Поверьте, кривого длинного носа нет у меня, вполне симпатичная.. И вниманием не обделена

Дальнобой
Плюшка

Сообщение было удалено

Как показало простое маленькое испытание - этот дом не был дружным.
Иллюзия.

Дальнобой
0005

Сообщение было удалено

Это не о вас речь шла.
Не принимайте на свой счет )

0005

Испытание - само слово не нравится

Дальнобой
0005

Сообщение было удалено

Если вы говорите правду, тогда извиняюсь перед вами!
А под каким ником вы писали на ветке львов?

Дальнобой
0005

Сообщение было удалено

Нравится или не нравится, а испытаний в жизни не избежать.
Просто слово испытание можно заменить на более благозвучное на ваш слух.

0005
Дальнобой

Сообщение было удалено

Я в тот период писала когда была стрельчиха , личность и т д. Свой ник уже не вспомню , если разве поискать. Новые жизненные ситуации и имена меняются. Я даже с некоторыми девочками с ветки в реальной жизни виделась)))

Плюшка
Дальнобой

Сообщение было удалено

все развлекаются. просто одни под грифом "друзья", другие под грифом "враги"
...но отношение разное. в соответствии с грифом

0005
Дальнобой

Сообщение было удалено

Как не назовёшь , а испытанием и останется)) просто женщину любить нужно а не испытывать.

Дальнобой
0005

Сообщение было удалено

Что не так?
Терпения у вас нет совершенно.
И второе, может быть он разочарован и не имеет планов.
Вот поэтому нужно было конструктивно поговорить.

Плюшка
0005

Сообщение было удалено

стрельчиха ушла, обещав вернуться, и не вернулась(
как ветка называлась , помните?)

Дальнобой
0005

Сообщение было удалено

Странно, что вы не помните свой ник...
А кого вы еще можете вспомнить из той ветки?

0005
Дальнобой

Сообщение было удалено

Кто они мужчины львы)) так сколько с тех пор лет прошло, с того момента когда писала. Я не постоянно здесь оказываюсь, более сказать в память о той ветке и решила написать. Поискала живую ветку.

0005
Дальнобой

Сообщение было удалено

Разачарован, ну само собой. Только до последнего воспринимаю это как повод... Не может быть разочарования с того что человек ушёл, я не прощалась с ним уходя. И сколько было попыток вернуться с моей стороны. Просто ему это изначально было не нужно. Если есть тепло к человеку душевное, оно так не исчезает. Раз считает что он моим никогда и не был... Тут сложно что то добавить

Плюшка

ты можешь игнорировать хоть до скончания веков меня. дальнобой. как собственно и всех , кроме пары человек.
зато вы их читаете

Дальнобой
0005

Сообщение было удалено

Понял.
Это старая ветка, была создана в 2008 году.
И первый пост мурена написала :)))
.
мурена 1. мурена | 18.02.2008, 01:27:00 [1957024781]
меня тоже один дядя-Лев интересует.Но вот какой огромный вопрос рисуется в голове -НЕУЖЕЛИ ХОТЬ ГДЕ-НИБУДЬ ХОТЬ КОГДА-НИБУДЬ ХОТЬ ОДИН МУЖИК НАПИСАЛ "ПОДСКАЖИТЕ КАК ВЕСТИ СЕБЯ С ДЕВУШКОЙ-ТЕЛЬЦОМ!!!" =)))..а мы все думаем-гадаем.

0005
Дальнобой

Сообщение было удалено

Либо люди испытывают чувства , либо нет. Кто дорожит тот и идёт на примирение. В обеих случаях на них шла я. Он мне так и сказал, что ты думала что я за тобой побегу и буду тебя умолять остаться?! Я не такой. Теперь уже понимаю, не такой. Но ночую у него , по два дня находясь в доме, не попытался помирится. На дружбу давит. Да не дружу я когда ещё все горячо, и темноте с кем меня другое связывало. Самообман. Разве он дурак, не понимал почему приходила к нему, что меня к этому подталкивало.

Дальнобой
Плюшка

Сообщение было удалено

Я тебе ответил выше и сейчас.

0005
Дальнобой

Сообщение было удалено

Да, ветка правда старая. Но золотой состав. Думаю на досуге перечитать. Очень уж много там различных жизненных ситуаций.

Дальнобой
0005

Сообщение было удалено

Исчезает и еще как!
Как утренний туман может рассеяться.
От любви до ненависти один шаг.

Дальнобой
0005

Сообщение было удалено

Что-то не пойму, то вы пишете, что ушли и больше не вернетесь, сейчас пишете, что ночуете у него??

Дальнобой

[quote="0005" message_id="59421809]
Да, ветка правда старая. Но золотой состав. Думаю на досуге перечитать. Очень уж много там различных жизненных ситуаций.[/quote]

Ветка не только старая, но и одна из длинных.

0005
Дальнобой

Сообщение было удалено

Для ненависти должен быть веский повод, сейчас после написанного мной он вправе меня ненавидеть. Ранее, во мне было только тепло, я взвешивала слова, старалась не задеть его пространства, дружить , хорошо как скажешь! Наступала на своё внутреннее. Он питался моими чувствами, прекрасно видел все. Я не умею скрывать. Кайфовал, спрашивая люблю ли я его, а если да, то за что... Его самооценку поднимали фразы тех кто видел нас совместно, где ты таких девушек находишь и рассказывал об этом мне. То мы друзья, то дай мне время, то продолжительно в глазе смотрит, то я его как женщина не интересую. Или убивает, лезу якобы на него я, пытаюсь воздействовать и уложить в постель, когда обезоруживаю, говорю фактами что нет этого, ставит противовес - ну конечно я же не тот кого можно хотеть?! Это тоже его возмущает. Как не психовать

Плюшка
Дальнобой

Сообщение было удалено

не видно было😅
таких испытаний было видимо-невидимо. просто только после такого 'маленького" ты отгородился ото всех

Дальнобой
0005

Сообщение было удалено

Не всегда так.
Бывает и без веского повода любовь улетучивается и на месте любви селится ненависть.

Дальнобой
Плюшка

Сообщение было удалено

Уже я виноват стал?
А говорили приснившаяся...
Ты лучше будь адекватной и вспомни с чего все началось.
Я могу напомнить - с троллизма Ттт и с вашего соперничества.

0005
Дальнобой

Сообщение было удалено

Думаю сейчас именно это и поселилось в нем. За себя не говорю, во мне легко эмоции меняют друг друга на момент времени то люблю, то обожаю или убила бы). Правда это только к тем людям которые зацепили душевно и измучили. К остальным все ровно.

Дальнобой
0005

Сообщение было удалено

Получается вы давно знакомы с этим львом раз на той старой ветке писали?
Или это уже другой лев?

Плюшка
Дальнобой

Сообщение было удалено

нуу....я сказала, что ты неадекватный, потому что у тебя мнение отлично от моего? нет.
он не троллил, а спутал ее с одной знакомой. с которой они и сейчас периодически пересекаются. сама видела. и общаются хорошо.
я с ней не соперничала..хорошо ее встретила, пыталась общаться, по большей части она меня игнорировала. только с тобой пообщаться и пришла. ты ж мужчина.
да, я недавно перечитала...
а вообще речь не о том, с чего началось..а как ты продолжил общение, посде того как извинились и я, и тот же ттт. я то думала "ура" мир в дом вернулся. но почитав твои посты, даже не хотелось ходить сюда.
а мышка что тебе сделала?

Каролина Снежная

левуишки ***** на всю голову, но прикольные. обожаю их.

0005
Дальнобой

Сообщение было удалено

Другой, но видимо львы не моё) Так и лет прошло многооооо
Дословно : ты *****....н....й человек. Я никогда не был твоим чтобы тебя обманывать да и ты не достойна даже чтобы я тебя обманывал
Видеть тебя больше не хочу.
Гениальное изобретение , вотцап )
Только не понять, чего в душе такая слякоть , если сама к этому осознанно подвела

Дальнобой
Плюшка

Сообщение было удалено

Ты мне лучше скажи, кто после примирения приходил на следующий день
и гнусно материл меня и унижал, а потом эти посты подтер?
Примирение называется.

Дальнобой
Каролина Снежная

Сообщение было удалено

А мы то как обожаем таких девушек!
Жить не можем без )

Дальнобой
0005

Сообщение было удалено

Не знаю что между вами пробежало или кто )
Все ли девушки-весы одинаковые? Так и со всеми людьми )

0005
Дальнобой

Сообщение было удалено

Это уже и не важно. Наше с ним в тупике) Будем забывать. Одно знаю наверняка, когда человек дорог маскарад не устраивают. Я правильно ему написала, что он меня не достоин

Плюшка
Дальнобой

Сообщение было удалено

кто?
ищешь подлости там, где их нет. часто то, что мы ищем, находится перед нами.
знакомо. я такая же.
завтра под моим именем напишут нелестное, ты скажешь, что я наконец спалилась?

Забава

а у меня знакомый лев умер 5 дней назад. в Донецке жил. переписывались/перезванивались 4 года с ним. а вчера позвонил его сын, сказал обзванивает все контакты отца, чтоб не беспокоили больше..
чуть за 50 было ему... вроде и не близкий он мне, но добряк был страшный, то шебануло меня вчера ужас как( руки трусились и слёзы лились. он меня еще и ДР успел позравить.. в телефоне его смс-ка последняя осталась. стёрла её чтоб не рвать сердце((

Дальнобой
Плюшка

Сообщение было удалено

Ты узнала того человека и Ирка узнала, и Нова узнала и Дэвл прекрасно знал, с кем вел дружескую беседу на тот момент.
*отлучаюсь

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Дальнобой
Забава

Сообщение было удалено

Ничего себе
Мои соболезнования.
Сердце?

Дальнобой
0005

Сообщение было удалено

С этой мыслью легче жить )

Забава
Дальнобой

Сообщение было удалено

вроде да, не хотела сына расспрашивать, чтоб не травить ему сердце..
лев всегда спрашивал о моём здоровье, советовал всякие лекарства, мази, масло чайного дерева уважал... (сильно любил им мазаться и меня заставлял по телефону, я аж бесилась от этой отеческой заботы в своё время), а сам вот не уберёгся((

п.с. теперь в моём окружении вообще никакого льва нету.

0005
Забава

Сообщение было удалено

Соболезную 😢

Следующая тема
Предыдущая тема