что их отличает от других знаков? как с ними общаться
Сообщение было удалено
Если мужчина начинает выкобениваться без явных причин, жизненные ситуации и по хлеще бывают, разве нет?! Говорит вещи которые меня тоже за живое задевают,его не заботит моё состояние в эти моменты. Почему его жалеть мне нужно. Грани нужно чётко просматривать. Некоторые люди гниют от тёплого к ним отношения.
Сообщение было удалено
Сколько времени вы играли у него на нервах?
Сообщение было удалено
Вы же сами ответили, компромиссы для обеих сторон, совместно. Не может один человек на поклон ходить бесконечно и выслушивать упреки и постоянные недовольства. Так в чем скучающая мадам разводки строит? Я пришла к вам от тяжести на душе, а не за развлечениями.
Сообщение было удалено
дружный красивый дом в избушку превратился😒
историю про троянского коня напоминает мне больше, чем сказку с избушками, ведьмами и параноиками
Сообщение было удалено
Обидели маленького. Бросили на произвол... Если и была в этом вина лично моя, то ничтожная. Из мухи слона раздувать способности у него. Повод нашёл, меня не пожалел, так за что его жалеть? Или может не пришла к нему ... Корону напялил, она явно мозг сдавила.
Сообщение было удалено
А здесь большая часть людей развлекаются и не самым культурным образом, для примера достаточно почитать последние страницы этой ветки.
Ваши вчерашние комментария наводят на мысль, что вы тоже развлекаетесь...возможно.
Сообщение было удалено
Обидели маленького.
Тоже так думаю, для чего вам из мухи слона раздувать.
Вы обижены не меньше, похоже даже больше.
Сообщение было удалено
Я не перечитала данную ветку. Когда то много лет назад была постоянным участником ветки про мужчин львов, и там большая часть людей поддерживала друг друга. Вы ошибаетесь, ни грамма нет настроения развлекаться. С юмором воспринимаю конечно бесконечную ахинею, но так проще реагировать. Написала то я ему сообщение не в таком контексте эмоциональном, как вам преподнесла. Но написала. И от части с пониманием что больше просить его меня услышать не буду! Знала наверняка что задену за живое словами, но именно это он провернул в мою сторону ранее. Дружбы он мне предлагает, не в себе чтоли....! Теперь зато нормально отписался, что он моим и не был никогда и что не достойна я даже чтобы меня обманывать. Больше сказал не хочу тебя видеть.
Сообщение было удалено
Ну разумеется, старался обидеть, поздравляю - за что боролся, на то и напоролся. И не увидит. Делала же попытки помирится, шла на встречу ему. Что не так?! Когда бы я пошла к мужчине домой без приглашения и договорённости , потому что скучаю и хочу его видеть? Если бы мне было на этого человека безразлично. Поверьте, кривого длинного носа нет у меня, вполне симпатичная.. И вниманием не обделена
Сообщение было удалено
Как показало простое маленькое испытание - этот дом не был дружным.
Иллюзия.
Сообщение было удалено
Это не о вас речь шла.
Не принимайте на свой счет )
Испытание - само слово не нравится
Сообщение было удалено
Если вы говорите правду, тогда извиняюсь перед вами!
А под каким ником вы писали на ветке львов?
Сообщение было удалено
Нравится или не нравится, а испытаний в жизни не избежать.
Просто слово испытание можно заменить на более благозвучное на ваш слух.
Сообщение было удалено
Я в тот период писала когда была стрельчиха , личность и т д. Свой ник уже не вспомню , если разве поискать. Новые жизненные ситуации и имена меняются. Я даже с некоторыми девочками с ветки в реальной жизни виделась)))
Сообщение было удалено
все развлекаются. просто одни под грифом "друзья", другие под грифом "враги"
...но отношение разное. в соответствии с грифом
Сообщение было удалено
Как не назовёшь , а испытанием и останется)) просто женщину любить нужно а не испытывать.
Сообщение было удалено
Что не так?
Терпения у вас нет совершенно.
И второе, может быть он разочарован и не имеет планов.
Вот поэтому нужно было конструктивно поговорить.
Сообщение было удалено
стрельчиха ушла, обещав вернуться, и не вернулась(
как ветка называлась , помните?)
Сообщение было удалено
Странно, что вы не помните свой ник...
А кого вы еще можете вспомнить из той ветки?
Сообщение было удалено
Кто они мужчины львы)) так сколько с тех пор лет прошло, с того момента когда писала. Я не постоянно здесь оказываюсь, более сказать в память о той ветке и решила написать. Поискала живую ветку.
Сообщение было удалено
Разачарован, ну само собой. Только до последнего воспринимаю это как повод... Не может быть разочарования с того что человек ушёл, я не прощалась с ним уходя. И сколько было попыток вернуться с моей стороны. Просто ему это изначально было не нужно. Если есть тепло к человеку душевное, оно так не исчезает. Раз считает что он моим никогда и не был... Тут сложно что то добавить
ты можешь игнорировать хоть до скончания веков меня. дальнобой. как собственно и всех , кроме пары человек.
зато вы их читаете
Сообщение было удалено
Понял.
Это старая ветка, была создана в 2008 году.
И первый пост мурена написала :)))
.
мурена 1. мурена | 18.02.2008, 01:27:00 [1957024781]
меня тоже один дядя-Лев интересует.Но вот какой огромный вопрос рисуется в голове -НЕУЖЕЛИ ХОТЬ ГДЕ-НИБУДЬ ХОТЬ КОГДА-НИБУДЬ ХОТЬ ОДИН МУЖИК НАПИСАЛ "ПОДСКАЖИТЕ КАК ВЕСТИ СЕБЯ С ДЕВУШКОЙ-ТЕЛЬЦОМ!!!" =)))..а мы все думаем-гадаем.
Сообщение было удалено
Либо люди испытывают чувства , либо нет. Кто дорожит тот и идёт на примирение. В обеих случаях на них шла я. Он мне так и сказал, что ты думала что я за тобой побегу и буду тебя умолять остаться?! Я не такой. Теперь уже понимаю, не такой. Но ночую у него , по два дня находясь в доме, не попытался помирится. На дружбу давит. Да не дружу я когда ещё все горячо, и темноте с кем меня другое связывало. Самообман. Разве он дурак, не понимал почему приходила к нему, что меня к этому подталкивало.
Сообщение было удалено
Я тебе ответил выше и сейчас.
Сообщение было удалено
Да, ветка правда старая. Но золотой состав. Думаю на досуге перечитать. Очень уж много там различных жизненных ситуаций.
Сообщение было удалено
Исчезает и еще как!
Как утренний туман может рассеяться.
От любви до ненависти один шаг.
Сообщение было удалено
Что-то не пойму, то вы пишете, что ушли и больше не вернетесь, сейчас пишете, что ночуете у него??
[quote="0005" message_id="59421809]
Да, ветка правда старая. Но золотой состав. Думаю на досуге перечитать. Очень уж много там различных жизненных ситуаций.[/quote]
Ветка не только старая, но и одна из длинных.
Сообщение было удалено
Для ненависти должен быть веский повод, сейчас после написанного мной он вправе меня ненавидеть. Ранее, во мне было только тепло, я взвешивала слова, старалась не задеть его пространства, дружить , хорошо как скажешь! Наступала на своё внутреннее. Он питался моими чувствами, прекрасно видел все. Я не умею скрывать. Кайфовал, спрашивая люблю ли я его, а если да, то за что... Его самооценку поднимали фразы тех кто видел нас совместно, где ты таких девушек находишь и рассказывал об этом мне. То мы друзья, то дай мне время, то продолжительно в глазе смотрит, то я его как женщина не интересую. Или убивает, лезу якобы на него я, пытаюсь воздействовать и уложить в постель, когда обезоруживаю, говорю фактами что нет этого, ставит противовес - ну конечно я же не тот кого можно хотеть?! Это тоже его возмущает. Как не психовать
Сообщение было удалено
не видно было😅
таких испытаний было видимо-невидимо. просто только после такого 'маленького" ты отгородился ото всех
Сообщение было удалено
Не всегда так.
Бывает и без веского повода любовь улетучивается и на месте любви селится ненависть.
Сообщение было удалено
Уже я виноват стал?
А говорили приснившаяся...
Ты лучше будь адекватной и вспомни с чего все началось.
Я могу напомнить - с троллизма Ттт и с вашего соперничества.
Сообщение было удалено
Думаю сейчас именно это и поселилось в нем. За себя не говорю, во мне легко эмоции меняют друг друга на момент времени то люблю, то обожаю или убила бы). Правда это только к тем людям которые зацепили душевно и измучили. К остальным все ровно.
Сообщение было удалено
Получается вы давно знакомы с этим львом раз на той старой ветке писали?
Или это уже другой лев?
Сообщение было удалено
нуу....я сказала, что ты неадекватный, потому что у тебя мнение отлично от моего? нет.
он не троллил, а спутал ее с одной знакомой. с которой они и сейчас периодически пересекаются. сама видела. и общаются хорошо.
я с ней не соперничала..хорошо ее встретила, пыталась общаться, по большей части она меня игнорировала. только с тобой пообщаться и пришла. ты ж мужчина.
да, я недавно перечитала...
а вообще речь не о том, с чего началось..а как ты продолжил общение, посде того как извинились и я, и тот же ттт. я то думала "ура" мир в дом вернулся. но почитав твои посты, даже не хотелось ходить сюда.
а мышка что тебе сделала?
левуишки ***** на всю голову, но прикольные. обожаю их.
Сообщение было удалено
Другой, но видимо львы не моё) Так и лет прошло многооооо
Дословно : ты *****....н....й человек. Я никогда не был твоим чтобы тебя обманывать да и ты не достойна даже чтобы я тебя обманывал
Видеть тебя больше не хочу.
Гениальное изобретение , вотцап )
Только не понять, чего в душе такая слякоть , если сама к этому осознанно подвела
Сообщение было удалено
Ты мне лучше скажи, кто после примирения приходил на следующий день
и гнусно материл меня и унижал, а потом эти посты подтер?
Примирение называется.
Сообщение было удалено
А мы то как обожаем таких девушек!
Жить не можем без )
Сообщение было удалено
Не знаю что между вами пробежало или кто )
Все ли девушки-весы одинаковые? Так и со всеми людьми )
Сообщение было удалено
Это уже и не важно. Наше с ним в тупике) Будем забывать. Одно знаю наверняка, когда человек дорог маскарад не устраивают. Я правильно ему написала, что он меня не достоин
Сообщение было удалено
кто?
ищешь подлости там, где их нет. часто то, что мы ищем, находится перед нами.
знакомо. я такая же.
завтра под моим именем напишут нелестное, ты скажешь, что я наконец спалилась?
а у меня знакомый лев умер 5 дней назад. в Донецке жил. переписывались/перезванивались 4 года с ним. а вчера позвонил его сын, сказал обзванивает все контакты отца, чтоб не беспокоили больше..
чуть за 50 было ему... вроде и не близкий он мне, но добряк был страшный, то шебануло меня вчера ужас как( руки трусились и слёзы лились. он меня еще и ДР успел позравить.. в телефоне его смс-ка последняя осталась. стёрла её чтоб не рвать сердце((
Сообщение было удалено
Ты узнала того человека и Ирка узнала, и Нова узнала и Дэвл прекрасно знал, с кем вел дружескую беседу на тот момент.
*отлучаюсь
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ничего себе
Мои соболезнования.
Сердце?
Сообщение было удалено
С этой мыслью легче жить )
Сообщение было удалено
вроде да, не хотела сына расспрашивать, чтоб не травить ему сердце..
лев всегда спрашивал о моём здоровье, советовал всякие лекарства, мази, масло чайного дерева уважал... (сильно любил им мазаться и меня заставлял по телефону, я аж бесилась от этой отеческой заботы в своё время), а сам вот не уберёгся((
п.с. теперь в моём окружении вообще никакого льва нету.
Сообщение было удалено
Соболезную 😢