Гость
Статьи
люди знака "лев"
Обсуждение закрыто

люди знака "лев"

что их отличает от других знаков? как с ними общаться

28 823 ответа
Последний — Перейти
Страница 557
Коржемилик против М и И
0005

Сообщение было удалено

а, женская логика)

0005
Коржемилик против М и И

Сообщение было удалено

Кардинальный мужской знак))) Весы.

Коржемилик против М и И
0005

Сообщение было удалено

это, правда, что ты африканка?)

Забава
0005

Сообщение было удалено

ого.. а это уже лишнее.
Лев хочет чтоб перед ним "потанцевали", а не гордость показывали.

0005
Коржемилик против М и И

Сообщение было удалено

😂 Также как ты монгол)))

Коржемилик против М и И
0005

Сообщение было удалено

а так и есть) я живу в Улан-Баторе, а ты где моя горячая африканочка)

0005
Забава

Сообщение было удалено

Забава, это не гордость, это просто скрытый текст пойти ему на *****)))) Затанцевал, вместо того чтобы вести себя как мужик. Лев хочет так, лев хочет сяк. А просто поговорить и решить все по мировому никак)? Без вот этой херомантии. Я что сделала то, чтобы меня теперь четвертовать?! На нос ему наступила чтоли. За привитые им мне комплексы, я могу только танец аборигенов исполнить, перед тем как его сожрать

0005
Коржемилик против М и И

Сообщение было удалено

А я вот не знаю, Африканочкам подходит климат Дагестанский?😂

0005
Забава

Сообщение было удалено

Пусть на мой текст встречно пошлёт меня на... И живёт с этой мыслью, что я самое чёрное пятно на его жизненном эго))) По крайней мере на долго запечатлеет

Коржемилик против М и И
0005

Сообщение было удалено

это же субтропики)

Забава
0005

Сообщение было удалено

льву по жизни нужна женщина которая прогибается перед ним. ну или хотя бы не такая категоричная, как Вы.

как там в Америке был лозунг: "Строить мосты, а не стены".. ))

0005
Коржемилик против М и И

Сообщение было удалено

Приезжай))) погреешься )))

Забава
0005

Сообщение было удалено

тока учти: с ним будет еще пять человек:D

Забава

*отлучаюсь

0005
Забава

Сообщение было удалено

Да хоть 25, места под солнцем на всех хватит))))

0005
Забава

Сообщение было удалено

Я не категоричная , он задел меня за живое. Приходила к нему только из за теплого отношения, которое родилось во мне. Но тряпкой меня делать не позволю. Ничего плохого он от меня не слышал. Что за стены возводить. Ты с человеком рядом села, а он считает что ты его нахрапом берёшь. Что силой его заставляешь быть с собой. Да блин, какие мосты, о чем речь. Я говорю что не делаю как понимаю как женщина не интересую. Он говорит - нет. Что ещё за мосты))? Человек их сам рубит. А слушать такое никому не приятно,тем более женщине у которой чувства. И о чем то после таких слов думаешь меньше всего. Что бы вы сделали??? Продолжили мосты наводить? Слова то про обожания он чётко произносил ранее.

0005
Забава

Сообщение было удалено

Это по моему уже называется вытирать ноги. Категоричность последовала после его неаккуратных высказываний. Он меня предупредил что он взрывной на характер, чтобы молчала и терпела. Но он сказал лишнего, именно от него я не готова была это все выслушать. У каждого есть человека болевой порог. И мне ни слова не жаль из того что я написала, он не достоин женщины рядом, он не имеет ценности и легкость бытия меня убивает. Зачем мне его вялая дружба которую он пихает взамен отношениям, зачем мне его - всегда рядом, всегда помогу. Никогда не просила и не попрошу. Пусть катится. Нет после отношений чувственных дружбы, это издевательство

Забава
0005

Сообщение было удалено

Пусть на мой текст встречно пошлёт меня на... И живёт с этой мыслью, что я самое чёрное пятно на его жизненном эго))) По крайней мере на долго запечатлеет
У меня так же было с Дальнобоем. Сказала ему после секса что у него маленький.и кривой. он обижался два месяца, потом предложил АС !

Забава
0005

Сообщение было удалено

Я не категоричная , он задел меня за живое. Приходила к нему только из за теплого отношения, которое родилось во мне. Но тряпкой меня делать не позволю. Ничего плохого он от меня не слышал. Что за стены возводить. Ты с человеком рядом села, а он считает что ты его нахрапом берёшь. Что силой его заставляешь быть с собой. Да блин, какие мосты, о чем речь. Я говорю что не делаю как понимаю как женщина не интересую. Он говорит - нет. Что ещё за мосты))? Человек их сам рубит. А слушать такое никому не приятно,тем более женщине у которой чувства. И о чем то после таких слов думаешь меньше всего. Что бы вы сделали??? Продолжили мосты наводить? Слова то про обожания он чётко произносил ранее.

Я сказала Артёмке что у него воняет изо рта. Он наговорил мне гадостей, забрал торт который привез на 14 февраля, обозвал меня страхуилом, попросил вернуть подарок и уехал на последнем автобусе (

Забава
0005

Сообщение было удалено

согласна с вами. мне было тоже неприятно когда он назвал меня страхуилом. но торт то зачем забирать !

Забава
0005

Сообщение было удалено

Забава, это не гордость, это просто скрытый текст пойти ему на *****)))) Затанцевал, вместо того чтобы вести себя как мужик. Лев хочет так, лев хочет сяк. А просто поговорить и решить все по мировому никак)? Без вот этой херомантии. Я что сделала то, чтобы меня теперь четвертовать?! На нос ему наступила чтоли. За привитые им мне комплексы, я могу только танец аборигенов исполнить, перед тем как его сожрать
Мой сказал что у него теперь на всю жизнь комплексы. а я всего лишь сказала что у него воняет изо рта !
Вот скажите мне, это причина забирать подарки назад ?

Забава
0005

Сообщение было удалено

Сказала ему: зачем мне твой вялый член который он пихает куда только можно. Это издевательство !
Он сказал: зато я всегда рядом, всегда помогу.

Гость
Забава

Сообщение было удалено

Мой сказал что у него теперь на всю жизнь комплексы. а я всего лишь сказала что у него воняет изо рта !
Вот скажите мне, это причина забирать подарки назад ?[/qуоте]
Подарки разве что дети забирают... Мне тут жена бывшая недавно выдала, что я, оказывается, большие сизьки люблю! Сроду такого не было. Оказывается, я когда-то ей сказал, что у нее маленькие. Это был комплимент или даже радость и умиление, а у нее теперь комплексы... Чего тока не бывает в жизни)

Забава
Дальнобой

Сообщение было удалено

И жить у него не хотите и без него не можете )
Он скорее всего вас "воспитывает" или проучить хочет за то, что не выдержали
простых испытаний, ну и чтобы в будущем такого не повторялось, а вы всё проваливаете и проваливаете ))

Он попросил вернуть подарок и торт ! Хлопнул дверью, уехал на последнем автобусе !
Как мне дальше жить ?

Забава
Гость

Сообщение было удалено

Сказала что у него маленький член, это было умиление я не хотела его обидеть. Обиделся и ушел.
Как теперь жить ?

0005
Гость

Сообщение было удалено

Я Ваша поклонница на веки😂👍 какой стиль написания🌹

Гость
Забава

Сообщение было удалено

Сказала что у него маленький член, это было умиление я не хотела его обидеть. Обиделся и ушел.
Как теперь жить ?
Не как, а с кем. С тем, кто без комплексов)

Забава
0005

Сообщение было удалено

Он меня тоже брал за живое, в основном за жопy.
Это теплое отношение ?

Гость
0005

Сообщение было удалено

Я Ваша поклонница на веки😂👍 какой стиль написания🌹
Ой, не зарекайтесь про вечность)))

0005
Забава

Сообщение было удалено

😂😂😂😂

Гость
Забава

Сообщение было удалено

Он меня тоже брал за живое, в основном за жопy.
Это теплое отношение ?
Зависит от того, как брал: если с душой и после душа - то теплое. А если с мороза грязными руками, то нет

0005
Гость

Сообщение было удалено

Я интересно одна это вижу😂

Гость
0005

Сообщение было удалено

Я интересно одна это вижу😂
Смотря что видите))

0005
Гость

Сообщение было удалено

С морозной душой и после душа с грязными руками, тогда какое отношение получается?

Гость
0005

Сообщение было удалено

С морозной душой и после душа с грязными руками, тогда какое отношение получается?
Вредное

0005
Гость

Сообщение было удалено

Точность до миллиметра👍

Гость
0005

Сообщение было удалено

Точность до миллиметра👍
Выйти из душа с грязными руками можно только из вредности)

Гость

Душа, едва успев раздеться,
Влетела в душ, - там нет воды!
Она хотела лишь погреться,
Напрасны были те труды
Немытой вышедши из душа,
И за живое ухватясь,
Душа душе нас...ла в душу,
В душе от холода трясясь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😂😂😂😂😂😂😂

Плюшка

тролльчонок похоже тут поселился)))
нравится?)

Гость
Плюшка

Сообщение было удалено

С коня бы не упал от смеха) Прискакал на вызов, а тут такое)

Плюшка
Гость

Сообщение было удалено

долго скакал))
ну и ,смотрю, задержался)

приснилась
Гость

Сообщение было удалено

😂😂😂😂😂😂😂
Чё ржешь, чучело, давай вместе?))

Гость
Плюшка

Сообщение было удалено

долго скакал))
ну и ,смотрю, задержался)
Покуда ветка вверху, будут заглядывать) А потом мож и в кустовых летописцев обратятся)) Это обратная сторона популярности)))

Плюшка
Гость

Сообщение было удалено

дык ветка давно наверху ж))
не, хорошо, когда пишут так, что можно понять, что ты троллем разговариваешь))
а то попадались, когда пишут адекватно, просто не то, что бы сам человек от себя бы написал)
докажи потом , что не ты строчил)

Плюшка

с троллем*

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Плюшка

Сообщение было удалено

дык ветка давно наверху ж))
не, хорошо, когда пишут так, что можно понять, что ты троллем разговариваешь))
а то попадались, когда пишут адекватно, просто не то, что бы сам человек от себя бы написал)
докажи потом , что не ты строчил)
Ниччо не понял) А ветка недавно совсем поднялась

Плюшка
Гость

Сообщение было удалено

как это недавно) давно..
ай, как обьяснить)) в общем.. тролли ж явно стебут..сразу понятно, что это не сам человек пишет, а кто-то другой от его имени) такие тролли мне не мешают. над ними можно посмеяться или же проигнорировать.
а бывает не так. вспомнила сходу случай, когда я общалась с онушей, потом отвлеклась, вернулась , а от моего имени продолжили общение..без матов, без оскорблений, но излагалось не моими мыслями и "я" писала не то, что у меня в жизни на самом деле)) ну онуша поверила)
вот такие тролли напрягают...теперь понял?)

Гость
Плюшка

Сообщение было удалено

как это недавно) давно..
ай, как обьяснить)) в общем.. тролли ж явно стебут..сразу понятно, что это не сам человек пишет, а кто-то другой от его имени) такие тролли мне не мешают. над ними можно посмеяться или же проигнорировать.
а бывает не так. вспомнила сходу случай, когда я общалась с онушей, потом отвлеклась, вернулась , а от моего имени продолжили общение..без матов, без оскорблений, но излагалось не моими мыслями и "я" писала не то, что у меня в жизни на самом деле)) ну онуша поверила)
вот такие тролли напрягают...теперь понял?)

Каждому хочется места под солнцем. И таким и другим) Меня куда больше хаммство напрягает)

Плюшка
Гость

Сообщение было удалено

ты это столько раз говорил, что иногда даже страшно вооьще с тобой в диалог вступать)) было
сейчас смирилась с этим клеймом😄

Следующая тема
Предыдущая тема