что их отличает от других знаков? как с ними общаться
Сообщение было удалено
а, женская логика)
Сообщение было удалено
Кардинальный мужской знак))) Весы.
Сообщение было удалено
это, правда, что ты африканка?)
Сообщение было удалено
ого.. а это уже лишнее.
Лев хочет чтоб перед ним "потанцевали", а не гордость показывали.
Сообщение было удалено
😂 Также как ты монгол)))
Сообщение было удалено
а так и есть) я живу в Улан-Баторе, а ты где моя горячая африканочка)
Сообщение было удалено
Забава, это не гордость, это просто скрытый текст пойти ему на *****)))) Затанцевал, вместо того чтобы вести себя как мужик. Лев хочет так, лев хочет сяк. А просто поговорить и решить все по мировому никак)? Без вот этой херомантии. Я что сделала то, чтобы меня теперь четвертовать?! На нос ему наступила чтоли. За привитые им мне комплексы, я могу только танец аборигенов исполнить, перед тем как его сожрать
Сообщение было удалено
А я вот не знаю, Африканочкам подходит климат Дагестанский?😂
Сообщение было удалено
Пусть на мой текст встречно пошлёт меня на... И живёт с этой мыслью, что я самое чёрное пятно на его жизненном эго))) По крайней мере на долго запечатлеет
Сообщение было удалено
это же субтропики)
Сообщение было удалено
льву по жизни нужна женщина которая прогибается перед ним. ну или хотя бы не такая категоричная, как Вы.
как там в Америке был лозунг: "Строить мосты, а не стены".. ))
Сообщение было удалено
Приезжай))) погреешься )))
Сообщение было удалено
тока учти: с ним будет еще пять человек:D
*отлучаюсь
Сообщение было удалено
Да хоть 25, места под солнцем на всех хватит))))
Сообщение было удалено
Я не категоричная , он задел меня за живое. Приходила к нему только из за теплого отношения, которое родилось во мне. Но тряпкой меня делать не позволю. Ничего плохого он от меня не слышал. Что за стены возводить. Ты с человеком рядом села, а он считает что ты его нахрапом берёшь. Что силой его заставляешь быть с собой. Да блин, какие мосты, о чем речь. Я говорю что не делаю как понимаю как женщина не интересую. Он говорит - нет. Что ещё за мосты))? Человек их сам рубит. А слушать такое никому не приятно,тем более женщине у которой чувства. И о чем то после таких слов думаешь меньше всего. Что бы вы сделали??? Продолжили мосты наводить? Слова то про обожания он чётко произносил ранее.
Сообщение было удалено
Это по моему уже называется вытирать ноги. Категоричность последовала после его неаккуратных высказываний. Он меня предупредил что он взрывной на характер, чтобы молчала и терпела. Но он сказал лишнего, именно от него я не готова была это все выслушать. У каждого есть человека болевой порог. И мне ни слова не жаль из того что я написала, он не достоин женщины рядом, он не имеет ценности и легкость бытия меня убивает. Зачем мне его вялая дружба которую он пихает взамен отношениям, зачем мне его - всегда рядом, всегда помогу. Никогда не просила и не попрошу. Пусть катится. Нет после отношений чувственных дружбы, это издевательство
Сообщение было удалено
Пусть на мой текст встречно пошлёт меня на... И живёт с этой мыслью, что я самое чёрное пятно на его жизненном эго))) По крайней мере на долго запечатлеет
У меня так же было с Дальнобоем. Сказала ему после секса что у него маленький.и кривой. он обижался два месяца, потом предложил АС !
Сообщение было удалено
Я не категоричная , он задел меня за живое. Приходила к нему только из за теплого отношения, которое родилось во мне. Но тряпкой меня делать не позволю. Ничего плохого он от меня не слышал. Что за стены возводить. Ты с человеком рядом села, а он считает что ты его нахрапом берёшь. Что силой его заставляешь быть с собой. Да блин, какие мосты, о чем речь. Я говорю что не делаю как понимаю как женщина не интересую. Он говорит - нет. Что ещё за мосты))? Человек их сам рубит. А слушать такое никому не приятно,тем более женщине у которой чувства. И о чем то после таких слов думаешь меньше всего. Что бы вы сделали??? Продолжили мосты наводить? Слова то про обожания он чётко произносил ранее.
Я сказала Артёмке что у него воняет изо рта. Он наговорил мне гадостей, забрал торт который привез на 14 февраля, обозвал меня страхуилом, попросил вернуть подарок и уехал на последнем автобусе (
Сообщение было удалено
согласна с вами. мне было тоже неприятно когда он назвал меня страхуилом. но торт то зачем забирать !
Сообщение было удалено
Забава, это не гордость, это просто скрытый текст пойти ему на *****)))) Затанцевал, вместо того чтобы вести себя как мужик. Лев хочет так, лев хочет сяк. А просто поговорить и решить все по мировому никак)? Без вот этой херомантии. Я что сделала то, чтобы меня теперь четвертовать?! На нос ему наступила чтоли. За привитые им мне комплексы, я могу только танец аборигенов исполнить, перед тем как его сожрать
Мой сказал что у него теперь на всю жизнь комплексы. а я всего лишь сказала что у него воняет изо рта !
Вот скажите мне, это причина забирать подарки назад ?
Сообщение было удалено
Сказала ему: зачем мне твой вялый член который он пихает куда только можно. Это издевательство !
Он сказал: зато я всегда рядом, всегда помогу.
Сообщение было удалено
Мой сказал что у него теперь на всю жизнь комплексы. а я всего лишь сказала что у него воняет изо рта !
Вот скажите мне, это причина забирать подарки назад ?[/qуоте]
Подарки разве что дети забирают... Мне тут жена бывшая недавно выдала, что я, оказывается, большие сизьки люблю! Сроду такого не было. Оказывается, я когда-то ей сказал, что у нее маленькие. Это был комплимент или даже радость и умиление, а у нее теперь комплексы... Чего тока не бывает в жизни)
Сообщение было удалено
И жить у него не хотите и без него не можете )
Он скорее всего вас "воспитывает" или проучить хочет за то, что не выдержали
простых испытаний, ну и чтобы в будущем такого не повторялось, а вы всё проваливаете и проваливаете ))
Он попросил вернуть подарок и торт ! Хлопнул дверью, уехал на последнем автобусе !
Как мне дальше жить ?
Сообщение было удалено
Сказала что у него маленький член, это было умиление я не хотела его обидеть. Обиделся и ушел.
Как теперь жить ?
Сообщение было удалено
Я Ваша поклонница на веки😂👍 какой стиль написания🌹
Сообщение было удалено
Сказала что у него маленький член, это было умиление я не хотела его обидеть. Обиделся и ушел.
Как теперь жить ?
Не как, а с кем. С тем, кто без комплексов)
Сообщение было удалено
Он меня тоже брал за живое, в основном за жопy.
Это теплое отношение ?
Сообщение было удалено
Я Ваша поклонница на веки😂👍 какой стиль написания🌹
Ой, не зарекайтесь про вечность)))
Сообщение было удалено
😂😂😂😂
Сообщение было удалено
Он меня тоже брал за живое, в основном за жопy.
Это теплое отношение ?
Зависит от того, как брал: если с душой и после душа - то теплое. А если с мороза грязными руками, то нет
Сообщение было удалено
Я интересно одна это вижу😂
Сообщение было удалено
Я интересно одна это вижу😂
Смотря что видите))
Сообщение было удалено
С морозной душой и после душа с грязными руками, тогда какое отношение получается?
Сообщение было удалено
С морозной душой и после душа с грязными руками, тогда какое отношение получается?
Вредное
Сообщение было удалено
Точность до миллиметра👍
Сообщение было удалено
Точность до миллиметра👍
Выйти из душа с грязными руками можно только из вредности)
Душа, едва успев раздеться,
Влетела в душ, - там нет воды!
Она хотела лишь погреться,
Напрасны были те труды
Немытой вышедши из душа,
И за живое ухватясь,
Душа душе нас...ла в душу,
В душе от холода трясясь
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂😂😂
тролльчонок похоже тут поселился)))
нравится?)
Сообщение было удалено
С коня бы не упал от смеха) Прискакал на вызов, а тут такое)
Сообщение было удалено
долго скакал))
ну и ,смотрю, задержался)
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂😂😂
Чё ржешь, чучело, давай вместе?))
Сообщение было удалено
долго скакал))
ну и ,смотрю, задержался)
Покуда ветка вверху, будут заглядывать) А потом мож и в кустовых летописцев обратятся)) Это обратная сторона популярности)))
Сообщение было удалено
дык ветка давно наверху ж))
не, хорошо, когда пишут так, что можно понять, что ты троллем разговариваешь))
а то попадались, когда пишут адекватно, просто не то, что бы сам человек от себя бы написал)
докажи потом , что не ты строчил)
с троллем*
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
дык ветка давно наверху ж))
не, хорошо, когда пишут так, что можно понять, что ты троллем разговариваешь))
а то попадались, когда пишут адекватно, просто не то, что бы сам человек от себя бы написал)
докажи потом , что не ты строчил)
Ниччо не понял) А ветка недавно совсем поднялась
Сообщение было удалено
как это недавно) давно..
ай, как обьяснить)) в общем.. тролли ж явно стебут..сразу понятно, что это не сам человек пишет, а кто-то другой от его имени) такие тролли мне не мешают. над ними можно посмеяться или же проигнорировать.
а бывает не так. вспомнила сходу случай, когда я общалась с онушей, потом отвлеклась, вернулась , а от моего имени продолжили общение..без матов, без оскорблений, но излагалось не моими мыслями и "я" писала не то, что у меня в жизни на самом деле)) ну онуша поверила)
вот такие тролли напрягают...теперь понял?)
Сообщение было удалено
как это недавно) давно..
ай, как обьяснить)) в общем.. тролли ж явно стебут..сразу понятно, что это не сам человек пишет, а кто-то другой от его имени) такие тролли мне не мешают. над ними можно посмеяться или же проигнорировать.
а бывает не так. вспомнила сходу случай, когда я общалась с онушей, потом отвлеклась, вернулась , а от моего имени продолжили общение..без матов, без оскорблений, но излагалось не моими мыслями и "я" писала не то, что у меня в жизни на самом деле)) ну онуша поверила)
вот такие тролли напрягают...теперь понял?)
Каждому хочется места под солнцем. И таким и другим) Меня куда больше хаммство напрягает)
Сообщение было удалено
ты это столько раз говорил, что иногда даже страшно вооьще с тобой в диалог вступать)) было
сейчас смирилась с этим клеймом😄