что их отличает от других знаков? как с ними общаться
Сообщение было удалено
это я пишу:-*
под ником мышки пишет троллль с ветки Коржика!
Сообщение было удалено
уже занялся)
помыл пол ложки
Сообщение было удалено
да?) голова кругом) не пойму кто есть кто))
Сообщение было удалено
уже занялся)
помыл пол ложки
Через год все перемоешь
Сообщение было удалено
а сам помылся? )))))
давай! пошли спать?))
Сообщение было удалено
да?) голова кругом) не пойму кто есть кто))
Забаву-Мышку троллят)
Поклонники)
Сообщение было удалено
всё равно засранец ! )
Сообщение было удалено
это я пишу:-*
под ником мышки пишет троллль с ветки Коржика!
А где у Коржика ветка?) К нам он приблудился. Трется возле девок.
Сообщение было удалено
ты не поможешь?(
Сообщение было удалено
дя!) сам и все помыл)
у меня поздний ужин щас, чебуреки и марковь!
Сообщение было удалено
ты не поможешь?(
Во наглый!
Сообщение было удалено
держи ложку!
Сообщение было удалено
марковный бизнес еще не развалился?))
чебурекии??))) изменщик!😤
пошла спать без тебя!😛))
Сообщение было удалено
держи ложку!
Грязную?
Сообщение было удалено
процветает, мои марковные акции высоки как никогда!)
споки-ноки О, Плюшка)
Сообщение было удалено
да, пока других нету(
Иринк, пошли домой
Сообщение было удалено
он теперь по мышам преться )
Сообщение было удалено
Я уже там
теперь можно спокойно яйца отложить !
Сообщение было удалено
мальчик мой, перестань пускать пузыри ))
ты зубки почистил? писю помыл?))
Сообщение было удалено
Кто отгрыз мою морковку
каждой по макаронине!
каждому бесплатны вход в пидаррасочную!
Сообщение было удалено
Приветствую, всех приветствую. Прожили не долго, но бурно. Есть ещё знаете ли один косяк с моей стороны. Точнее рассказать, подруга видя мои раскаяния меня потащила к нему домой, под предлогом она соскучилась и хочет его увидеть. Впустил, даже представить не могу ситуацию найти его в "норе" с кем то. Мечтала провалится на месте , но ноги предательски несли в его квартиру)) Зашли, не смотрит в мою сторону. Разговаривает, но не смотрит. Я и начала пить все что горело и все что у него нашла😂 Иначе язык омертвел. И узюзюкалась) След день отходняк, и ещё пол дня погостила))
А вина моя вот оказалась в чем, в близости не целовала я его тело( тебе что противно, да?!). Вот так преподнёс и это в присутствии подруги. Думала умру от инфаркта такое услышать😳 Ты не от души ко мне относилась, я чувствую людей. Я тебя практически всю исцеловал. А ты!
Как не офигеть от такого?!
Пила вроде бы я, а он вопрос задал, ты бы ради меня с окна выкинулась, если бы я сказал ?!
Я ошалела 😳( мой взгляд от услышанного)
Говорю - нет!
- ну вот видишь?!
- а ты что выкинулся бы, если я сказала?!
- а я ДА
-🤕🤒
На третий день он снова вернулся к разговору о дружбе и помощи вселенской, напомнил так сказать. Что мы больше не любим друг друга))) а дружим. Второй день опускаем, я до ночи просидела на его кухне в отходниках. Мы почти не виделись 😂 Пыталась перед уходом что то говорить, отшучиваться. Обняла крепко. Сказал ещё поговорим.... Вот неделю не разговариваем.
Пойти чтоли снова его помучать на дом)
Сообщение было удалено
Комплексы за ним замечены были помимо тех, которые вы рассказали?
Какая-то неуверенность сквозит в его поступках/действиях.
Так как он чувствует неуверенность, ему нужно было помочь, приободрить, сказать нужные слова и не смотреть пренебрежительно на то, что он мужчина.
Мало ли что там у него происходит, поддержите в трудную минуту, придет время он отблагодарит )
Опыта в сожительстве с женщиной он не имел. Несколько раз в сутки проезжаю его дом, вот и сейчас. Свет горит. Ему одиноко, он попытался жить со мной. Но комплексы они всем присущи, мой комплекс был в моем присутствии и его восприятии, как то сказал, что были женщины с которыми он думал быстрее бы они ушли. Я приселила на себя это его состояние. И мне было очень хреново в тот момент. Я хотела ему помочь, и пыталась говорить лаского и с терпением, пониманием. Но это не меняло дела. Но это не предательство, и если не прощать человека то что можно строить ?! В жизни бывают предательства по серьёзнее
Ему проще отгородится, замкнуться, и отказаться от человека, но понять можно попытаться и меня. Я пришла к нему , чтобы показать что он нужен и быть с ним. Жить я могу в других местах, но чтобы он был в моей жизни не чужим светом в окне. А он меня отгородил. И сейчас бы пошла, будь хоть малость смелости и уверенности что ноги не вытрет. Я не квазимодо, вполне адекватная, и душа не разучилась любить людей.
Сообщение было удалено
Любые недопонимания и конфликты нужно проговаривать, иначе ничего не выйдет.
Опыта сожительства не имел, он сейчас как желторотый птенец, не смотря на его возраст. Он АБФ не читает?
Он похоронил отца, потом маму, потом тюрьма... И можно сказать только в себя приходит. Я боюсь что он заядлый холостяк. Привычка одиночества. Прошу прощения, а что это АБФ?
Сообщение было удалено
Что делать теперь ?🙁
Сообщение было удалено
АБФ - это антибабский форум )
Как он оказался на нарах и на какой срок?
Может его вся молодость прошла за колючей проволкой - это бедные люди, поломанные судьбы.
Сообщение было удалено
2 года сидел, потом вытащили. Афера или что то вроде. Форум точно не читает, а вот раскраски раскрашивает. Я вполне серьёзно
Сообщение было удалено
2 года сидел, аферы, махинации или что то там. Форум не читает, а вот раскраски раскрашивает. Я серьёзно
Сообщение было удалено
Позвоните ему или напишите, наладьте контакт, устройте встречу и поговорите по душам. Не выясняйте и не поднимайте важных вопросов по телефону, говорите с глазу на глаз. Я не знаю его и какие его ценности, но исключите ложь из ваших рассказов и поступков.
Сообщение было удалено
2 года сидел, афера. Форум не читает, но вот раскраски раскрашивает. Я серьёзно
Сообщение было удалено
*поправочка
Не вся молодость, а вся юность
Сообщение было удалено
Номер удалила, от нервов. Руки чесались писать. Навязываться трудно, но видимо надо. Только могу домой пойти к нему. Он домашний лев. Вечно дома. Лгать мне нечего. Как есть так и говорю. Хочу , нужен, понять и простить
Сообщение было удалено
Наперед знаю, подумает нагулялась и пришла. Тоже как и прошлый раз, тебе стало скучнооооо, потому ушла?!
Сообщение было удалено
Понял.
Чувствительный человек, с тонкой душевной организацией.
С ним нужно вести себя осторожно, чтобы не обидеть.
Это непросто, но возможно. Какие недопонимания/конфликты будут возникать, сразу проговаривать, мириться, не отмалчиваться и не запускать.
Сообщение было удалено
Ревнивый, помнится сидели в ресторане, он слегка под шафэ))) я поймала его взгляд на несчастных мужчинах напротив, как пишут 220 разряд, вот так молнии в глазах. Свою добычу(меня) сторожил)
Сообщение было удалено
а что если он понял что ему лучше одному?
Сообщение было удалено
Пообщаетесь ближе и всё станет на свои места )
Сообщение было удалено
Знаете как это страшно идти к нему домой, делать такой шаг. Вдруг корона мозг сдавит, решит что можно теперь издеваться и манипулировать.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Когда у него ДР?
Сообщение было удалено
Ну, мы не знаем как будет )
И никто гарантий никаких не даст.
Сообщение было удалено
Да, только бы не найти там никого по мимо. Тогда можно и из окна со стыда😂🙈
Сообщение было удалено
Не понял, из-за какого стыда выбрасываться?
Вы то причем?