что их отличает от других знаков? как с ними общаться
Сообщение было удалено
Нужно не обо мне говорить, я это имел в виду )
О чем угодно, только не обо мне ))
Сообщение было удалено
У меня с резьбой все ок, с первого раза услышала))))
Хочу и буду, что хочу)) так понятно?)
Сообщение было удалено
Ти мой малыш)) Попутным ветром?😘))
Сообщение было удалено
💋ради тебя я смелый
Сообщение было удалено
Здесь разве кто-то кого-то обижал?
Обычный форумный диалог ))
Сообщение было удалено
Знал бы ты, как ценю)) Мой герой😘
Всем привет. мне 15лет, мой вес 47кг, рост где-то 170. у меня до сих пор нету месячных почти 2 года идут белые выделения. помогите, что делать? к гинекологу идти страшно
Сообщение было удалено
к гинекологу не вздумай идти!
просто промой там хорошо пепси-колой, сразу поможет
Сообщение было удалено
Я не знаю ) это у МуреныНовыИрины нужно спрашивать ))
Или твои собственные... Не знаю, такие вопросы.. Простым смертным не дано знать почему так)
Сообщение было удалено
Неудачная шутка. Ты зачем сюда заходишь и глупости говоришь?
Сообщение было удалено
скучает овнишка)) вот и заходит)
а вот почему ты так вчера допоздна засиделся тут! вот в чем вопрос) не хотелось спатки?:)
Сообщение было удалено
может он какую другую телочку здесь приметил)
Сообщение было удалено
Мне кажется, этот товарищ целенаправленно скучает. Да так, с одной мадам пообщался.
Вот посмотри, Забав) Я уже третий раз задаю вопрос нормально человеку) А из человека только и льется. Вот как это понимать?)
Хде ? тот ,хто мне напророчил следы на снегу!!!
Сообщение было удалено
некоторые вещи даже не надо стараться понимать)))
Сообщение было удалено
шо? опять? следы?))
Сообщение было удалено
Я может и ошибаюсь конечно, но есть у меня подозрения откуда этот ветер дует и почему
Дети закричали "водолей .водолей" в окно стучится и бегом двери ему открывать ,была борьба за двери ))) я сделала сонный вид и открыла )
фраза: "а поговорить ?""ты чего так на меня обиделась ,я же не к бабе ушел""мне надо было подумать"
скока думать можно !!
дальше ещё интересней ) вопрос"ты сонная или с бадуна ?" ))))
Я захлопнула перед носом дверь ,потоптался ещё несколько минут по моей собственности и уехал !
Зато мои девочки меня вычитали :"ты зачем его ругала и не впустила "
стали в окно кричать ему ,это какой то ужас был !
Я ненавижу его просто .за то что он делает больно не мне .а моим девочкам!!
Сообщение было удалено
тебе не надо ничего понимать) не получится у тебя понимать
Сообщение было удалено
да, собака он. два раза уходить! это нанести травму аж два раза! и, собака, на третий раз покушается)))
Сообщение было удалено
а я с некоторых пор не задаюсь этими вопросами) не стоит оно того)
п.с. зато это хорошая тренировка исключать из своей жизни информационный шум! мне, например, пригождается по работе;)
Сообщение было удалено
А как твои девчонки к Езиду относились?
Сообщение было удалено
ой, можно тяжелый вопрос задам?.. а кого девочки больше любили езида или водолея? или козероха?))
Сообщение было удалено
ой, мы точно с Артёмом один челочек!)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Я просто понимаю нормальный человеческий язык. А ты нет. Не видимо, а нет. Уже в который раз это доказываешь.
Сообщение было удалено
Я даже не заметил, что ты первая написала)
Сообщение было удалено
они его видели пару раз
Сообщение было удалено
он овен, вот овнишко и льётся)))
Сообщение было удалено
с нами только водолей жил !
ты же не думаешь ,что я всех мужиков в дом тащу
Сообщение было удалено
За все время ваших отношений?)
Сообщение было удалено
Может имело смысл до того много нормально вопросы задавать, а не лить на человека?))
я написала ему ,чтобы он сделал так ,что мои девочки его больше не видели и не плакали !! ответил "как скажешь" если бы это было так !
сегодня я окончательно убедилась ,что у человека нет ничего святого ,только свои хотелки !Как он посмел даже подумать ,что я снова его приму !!!
Сообщение было удалено
А ты не догадываешься, почему это происходит?
Сообщение было удалено
Мысли материализуются?)))
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
Выигрывает всегда тот, кто владеет информацией! Перечитай предыдущие страницы, не поленись)
Сообщение было удалено
не знаю) вроде Плюшку я уже не обижаю)))
Сообщение было удалено
Дети всегда тянутся к нормальным добрым людям) Я не думаю, что он там великий и коварный интригант)
Сообщение было удалено
блин, тогда ситуация отягощается тем, что водолей понравился детям(..
Сообщение было удалено
Да ее собственно никто и не обижал. Насколько я помню, ты даже извинилась в нормальной форме. А она на следующий день зашла, как ни в чем не бывало, как будто ничего и не произошло)
Сообщение было удалено
ну это знаем мы, а может хто-то отстал от жизни и думает что инцидент еще не исчерпан)))
п.с. а извинилась я даже не за суть, а за форму, в которой может быть не очень деликатно высказывалась) но то что меня поняла Плюшка мне самое главное, моя совесть спокойна!
Сообщение было удалено
добрый-да ,а о нормальности можно и поспорить !
нормальный человек не станет 2 месяца обрывать телефон ,признаваться в любви ,планировать будущее ,а потом сказать "я не готов" и свалить "на глазах изумленной публике" !
Это сейчас мои девочки так за ним переживают ,а что будет потом ,спустя долго во промежутка времени ! я не позволю так над нами "издеваться" !
Вообще интересные вещи в последнее время на ветке происходят) Одна психанула, хлопнула дверью и обещала вернуться, ушел ТТТ, на ветку хлынул народ из другой ветки, кэп позицию наблюдателя взял. Просто Санта Барбара какая то) А все из за одного человека, мда)
Сообщение было удалено
хи-хи)
Сообщение было удалено
Выигрывает всегда тот, кто владеет информацией! Перечитай предыдущие страницы, не поленись)
Во первых, я их читал. Во вторых, прекрасно помню, что ты лил на меня)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ну что же )) самолюбие моё потешано и ладненько )
Сообщение было удалено
Я не знаю, как эту путаницу распутывать) Делай так, как чуйка подсказывает)
Сообщение было удалено
Хотите жрать, хррячины, кастрюли в зубы и вперёд!!!! Что сготовишь, то и твоё! А женщине, ты и *** не упал, чтоб бегать вокруг твоей ненасытной, прожорливой хлеборезки. Была старая жаба, неказистая, тупоголовая, да и та сбежала. Даже ей, ты чмошшник не сподобился
Сообщение было удалено
И кто из вас причиняет страдания детям?