что их отличает от других знаков? как с ними общаться
Сообщение было удалено
А вот и людская молва подоспела )))
"Нас людская молва повенчала"
Вот так всегда)))
"Я знаю, ты далеко, между нами города, города.. "))) океаны и моря))
Сообщение было удалено
Нужны положительные, талантливые ) лев до сих пор тепло тебя вспоминает )
Неее, нужно найти "своё"/"свою"...) Ты не представляешь сколько раз я слышала, что человек нашёл свой идеал. И мы созданы друг для друга. Каждый видел взаимность и тд. Но это величайший обман, я долго не могла понять почему так, что я делаю такого особенного. Я находила объяснение только в том, что могу найти общий язык с любым человеком, чуют родную душу. В этом плане дизайн дал дополнительные сведения на этот счёт и помимо общения есть ещё и проекции, которые идут. От меня это вообще порой не зависит.
В общем, "мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает"..)
Сообщение было удалено
Помолчать хорошо,можно и поговорить..я там спросила про дева..почему разошлись?
Занята была. Сейчас потоком всё выдаю, пока все спят))
Сообщение было удалено
Помолчим о деве )
Угу, многозначительно так)))
Сообщение было удалено
Нова, тебя не поймешь, то лучший, то ужасный )))
Сообщение было удалено
Она даже не поняла, что произошло ))
Сообщение было удалено
Каждый по-своему :)
Спикин оф инфляция...тебе вернул деньги тот хулиган? )
Сообщение было удалено
Никак не насытюсь ))
Сообщение было удалено
Ух ты )
Странные сны незнакомой весны
Вижу я, видишь ты днём и ночью опять.
Встретились мы посредине зимы,
Но друг друга с тобой не могли не узнать.
*
Зима, холода, одинокие дома,
Моря, города, всё как будто изо льда.
Но скоро весна, снег растает и тогда
За белой стеной мы останемся с тобой.
Сообщение было удалено
Но это величайший обман
Красиво звучит но, почему через некоторое время, эти идеалы разлетаются вдребезги?
Может быть потому что:
Сообщение было удалено
Это верно )
"Своё"/"свою" может быть не идеальным, но "своё"/"твоё", хотя и это не спасает от разводов/расставаний. А спасает единственное, внимание! - умение быть гибким!!!
Сообщение было удалено
Увы и Ах.
Закон подлости.
Американцы называют murphy's law
Сообщение было удалено
Теперь моя очередь :)
Сообщение было удалено
Каждый по-своему :)
Спикин оф инфляция...тебе вернул деньги тот хулиган? )
)))))) Только прочитала.. *информации.
Нет, конечно)) мне тут вы высветилось, что он ещё и viber себе поставил, надо узнать как дела у человека, да?)))) А то он мне поцелуйчики слал😂
Сообщение было удалено
Увы и Ах.
Закон подлости.
Американцы называют murphy's law
Да, и не тот, что Эдди))
Сообщение было удалено
Она даже не поняла, что произошло ))
Что можно сделать за 20 секунд? 😏 Это несерьезно, товарищи!))
Сообщение было удалено
Нова, тебя не поймешь, то лучший, то ужасный )))
)))) человек хороший, говорю📣
Сообщение было удалено
Никак не насытюсь ))
Придётся подкармливать 🍖🍛
Сообщение было удалено
Но это величайший обман
Красиво звучит но, почему через некоторое время, эти идеалы разлетаются вдребезги?
Может быть потому что:
Иллюзия. Идеала не существует? О том и речь)
Сообщение было удалено
Это верно )
"Своё"/"свою" может быть не идеальным, но "своё"/"твоё", хотя и это не спасает от разводов/расставаний. А спасает единственное, внимание! - умение быть гибким!!!
В хорошем и правильном смысле этого слова, подразумевающее гибкость мышления)
Сообщение было удалено
Ух ты )
Странные сны незнакомой весны
Вижу я, видишь ты днём и ночью опять.
Встретились мы посредине зимы,
Но друг друга с тобой не могли не узнать.
*
Зима, холода, одинокие дома,
Моря, города, всё как будто изо льда.
Но скоро весна, снег растает и тогда
За белой стеной мы останемся с тобой.
😊лалалала)) прелесть) знать бы, где ещё стена эта белая находится))
На самом деле хочу тебе признаться, что уже пару раз чудесным образом, благодаря тебе я находила очень ценную информацию! Случайно)
Сообщение было удалено
Не, ну ты посмотри какая наглость, поцелуйчики шлет, а деньги не собирается возвращать )
Это не тот, который нарисовался из мест не столь отдаленных? )
Сообщение было удалено
Продолжаю...лалалала ))) иногда сам теряюсь в догадках )
Ты не представляешь кАк мне приятно быть полезным, ну и естественно приятно слышать подобное! :)
Сообщение было удалено
Лева говорит о 20ти секундах боли, а умалчивает о минутах приятностей ))
Может быть он, ну, резко стартанул )
Сообщение было удалено
Выяснили уже...человек хороший, но с психологической травмой в голове и многочисленным количеством масок на лице :)))
Сообщение было удалено
Хаха ))
Сообщение было удалено
Верно! )
Сообщение было удалено
К гибкости мышления можно и нужно добавить гибкость поступков )
♈️Добрый, отзывчивый, надежный друг, отличный любовник, семьянин, забывчивый, зло не держит, импульсивный, честный
♉️Телец-экономный, практичный, при деньгах, любвеобильный, преданный, чувственный, терпеливый, семьянин, надежный
♊️Близнец-умный, гибкий, хитрый, в постели на все сто!
♋️Рак- любит семью любит всех кто его не обижал, добросердечный, друг надежный преданный может жизнь отдать близким, поможет всегда, застенчивый, не понят (скорпионы понимают)
♍️Дева- практичный, бизнесмен, лидер, карьерист, координатор, хитрющий но прямой и честный, преданный, нужно звонить за помощью всегда найдёт решение
♌️Лев- также как и раки, щедрые не только на деньги но и на любовь, экспрессивные, не забудут не предадут, все через душу принимают, обидчивые но быстро прощают, сердце на руках носят, гордые для не знакомых не близких, веселые милые для близких. Только близкие знают истинного льва.
♏️Скорпион- лучший друг для раков и дев, злопамятный, обидчивый, любит соревноваться везде хочет лидировать, зато преданный, честный, немножко похожи на овнов.
♐️Стрелец- фанфарон, весельчак, братья водолеев
♒️Водолей- ну это уже нечто мама не горюй для раков, и не только для раков го и для других знаков, любят на шее сидеть, мечтатели, упрямые, гордость выше крышы, нудные, скрытные, холодные, интроверты, думают все им должны, любят психологические эксперименты над своими близкими проводить когда в компании то другой человек, делать нечего из ща этого и бесятся наверное. Смесь рыб и стрельца.
♑️Козеры- надежные, верные, опора как скала, дома и на работе по жизни порядок, успешные, серьезные, любящие.
Львы у меня в жизни их очень много, муж, лучшие друзья, родственники. Все они разные но их обьединяет схожие качества в характере. Они гордые потому что не хотят показаться не серьезными и глупыми или иногда это ниже их принципов. Львы показывает истинные чувства только близким людям, они хорошие собеседники, умные, очень добрые, зла вобще не держат на никого, щедрые, верные, преданные. Они дружат с теми которых знают давно и доверяют. Доверие льва нужно заслужить и это идёт годами они как бы испытывают вас на прочность. После того как доступ к сердцу открыт это вобще прелесть, для меня как для рака это чудо подарки и внимания.
^ скопировал, не согласен со всеми заключениями )
Забава - чучундра!
Сообщение было удалено
Извиняйся сейчас же ,сухарь !
Сообщение было удалено
ну тада прибавь к своему нику и "З")))
Коржемилик против М, И и З!
Сообщение было удалено
Забава - великая чучундра!
Сообщение было удалено
пробовал, уже ник не помещается против кого я против))
Сообщение было удалено
И меня пиши !! Кто наносит пощечины Забаве .значит и мне !
Мы один и тот же человек ))))
Сократи до Коржика и тогда поместимся ))))
Сообщение было удалено
Мышезаб?))
Сообщение было удалено
точно)) а то сам не дотумкал)))
Сообщение было удалено
Ну так что ? Сокращаться будешь ? ))
Я тоже хочу быть в твоём нике и чтобы полностью была написана "Мышка"
типа так: "К против М и И и З и Мышка " )))
Про жадность - ну совсем бред. Моя лучшая подруга ЛЕВ. Так она очень щедрый человек, не жадный. Всегда для всех подарочки делает на праздники и не абы что, а подбирает для каждого то, что нужно, что человек понравилось бы. И не ждёт взамен.
Очень честная, справедливая, не врет, никогда просто так не скажет о другом человеке плохого слова. Не сплетничает, не интригует, как тут писали. Читаю и кажется, что вообще о других знаках зодиака речь.
Иногда без надобности берет под защиту/опеку того, кто слабее.
Вспыльчивая, в порыве может грубо высказаться, но я знаю, что не со зла. Быстро отходит и всегда готова прощения попросить. Корона не падает.
В плане личного пространства да, любит свободу, но и мужчине своему свободу обеспечивает.
А так вообще она очень жизнерадостный, добрый человек. И нет у неё такого, что мир вокруг неё крутится, наоборот о других думает.
Забавик привет :-*
Сообщение было удалено
Поэтому вы и подруги ) Она не может всем нравится и для всех быть хорошей ))
Как и мы все ) От недображелателя не услышишь таких слов и он найдёт массу недостатков ! Вот я ,например ,для одного человека в лепешку разобьюсь ,но для другого и пальцем не пошевелю )
Сообщение было удалено
А я ? )
Сообщение было удалено
И Мышке тоже привет)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
А поцеловать ? ))
Сообщение было удалено
привет, наш красавчик! видишь как нас тут с Мышкой обижают)))
Сообщение было удалено
Шоб меня Забава потом прибила?)
Сообщение было удалено
Не боись ,меня можно )))