Гость
Статьи
люди знака "лев"
Обсуждение закрыто

люди знака "лев"

что их отличает от других знаков? как с ними общаться

28 823 ответа
Последний — Перейти
Страница 486
Веснушка
Лева

Сообщение было удалено

Привет! Я уже как все наверное поняли, сюда очень редко захожу и если зайду, то прям на шесть сек. Я тоже давно очень не сидела за рулём, поэтому уже этот вопрос решила со своими коллегами по работе. Один мне поможет машину выбрать (технические характеристики), а второй будет со мной ездить в качестве инструктора)

Забава
Веснушка

Сообщение было удалено

в добрый путь! а у овна прав нету?:) гляди! а то еще будешь самцом в семье))))

Веснушка
Забава

Сообщение было удалено

У Овна прав нет)))) А я уже пришла к выводу, что я сама стремлюсь быть самцом в семье. И сама же при этом ною, что я девочка и мне хочется поскулить и на ручки!)))))

Забава
Веснушка

Сообщение было удалено

ты ж не виновата, что ты Фока на все руки дока)))

Дальнобой
приснилась

Сообщение было удалено

И давно подобное происходит?
Предположить хоть можешь кто это?

Дальнобой
приснилась

Сообщение было удалено

И тебе ) забегай )

Дальнобой
Nova

Сообщение было удалено

Для себя? :)))
Кстати Нова, с таким самцом можно быть у руля и рулить по своему, куда вздумается ))

Дальнобой
Гость"message_id="59213099

Сообщение было удалено

Удивляет, как люди не боятся произносить такие слова - они могут обернуться против хозяина!

Забава
Дальнобой

Сообщение было удалено

они не могут не сказать))) у них недержание)))

Дальнобой
Веснушка

Сообщение было удалено

Бедный муж!
Пошто его будешь заставлять так страдать? ))

Забава
Дальнобой

Сообщение было удалено

ничё, ничё! он на это подписывался!:D

Дальнобой
Забава

Сообщение было удалено

Даа. Ничего жизнь научит )) чему-то одному из двух - не мочиться в штанишки или же надрвать памперс )))

Дальнобой
Забава

Сообщение было удалено

С Веснушкой не поспоришь )) деваться было некуда наверное )

Дальнобой
Забава

Сообщение было удалено

Он этого не переживет )
Побежит сдавать на права ))

Дальнобой
Веснушка

Сообщение было удалено

Поторопился я с высказыванием )) а может и нет )

Лева
Дальнобой

Сообщение было удалено

Ага)) везде пройдёт и даже в нашем Подмосковье с кривыми дорожками)

Дальнобой

[quote="Лева" message_id="59216842]
Ага)) везде пройдёт и даже в нашем Подмосковье с кривыми дорожками)[/quote]

Они повыше легковушек будут и на некоторых вспоможение второй пары колес идет - allwheel drive, four wheel drive, это значительно повышает проходимость.

приснилась
Дальнобой

Сообщение было удалено

Последние два года. У этого дома грустная история. Хозяин строил его для большой семьи, детей и внуков. Но пришлось продать. Я после переезда, роясь в сарае, нашла выброшенные семейные альбомы. Он даже память оставить не захотел. Разглядывала сидела) Много было старых фото, прямо древних, хоть в музей. И новых. Вся история семьи за несколько десятков лет. Два толстенных альбома. Я знаю причины продажи. Но никто не умер, не поэтому)

Дальнобой
приснилась

Сообщение было удалено

Значит в течении последних двух лет что-то произошло?!
Что за причины продажи? Ты давно живешь в этом доме?
Альбомы сохранила?

приснилась
Дальнобой

Сообщение было удалено

Произошло в моей жизни. Перемены. Но не такие же кардинальные и ужасные, чтобы ко мне нечисть захаживать начала.
Живу в нем пятнадцать лет. Причины.. Там драма семейная. Но такая, что все прахом. Даже память.
Альбомы какое-то время хранила в доме. Потом выкинула. Недолго.
Тебе страшно?) Вот потому и не храню ничего больше под подушкой)
Здравствуй)

Дальнобой

[quote="приснилась" message_id="59220119]
Произошло в моей жизни. Перемены. Но не такие же кардинальные и ужасные, чтобы ко мне нечисть захаживать начала.
Живу в нем пятнадцать лет. Причины.. Там драма семейная. Но такая, что все прахом. Даже память.
Альбомы какое-то время хранила в доме. Потом выкинула. Недолго.
Тебе страшно?) Вот потому и не храню ничего больше под подушкой)
Здравствуй)[/quote]

Здравствуй )
В той семье драма, а ты причем? Тем более ты столько лет прожила в доме и только последние два года такое происходит?!
Если можешь расскажи - интересно )

приснилась

Не знаю, причем) Думала бабайки живут в домах изначально, а потом вылазят, если что-то не нравится) Не с улицы же он пришел. Или ОНО))
Там ничего интересного. Если по мне, то все можно принять. И если не понять, то все равно как-то жить с этим.
Я тебе потом что-нибудь другое расскажу, доброе) А то второй день страшилки перед сном)))
Побежала работать, почту разгрести надо и отписаться. Не люблю, всегда на край откладываю, вот, дотянула, дальше некуда)
Тебе, доброй ночи) Пока

Дальнобой
приснилась

Сообщение было удалено

Тебе хорошего дня!
Рассказывать не хочешь - я тоже воздержусь ))
Бабайки просто так не селятся, значит что-то произошло.

Дальнобой

Цитата попалась :)))
СТАРОСТЬ - ЭТО КОГДА ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ВСЕ ФОРУМЫ ЗАСРАЛИ МАЛОЛЕТКИ. (С)

приснилась
Дальнобой

Сообщение было удалено

Да, так и есть и срок подходит. Не подумала об этом раньше, странно. Видишь, не зря разговор зашел значит) Потом тогда. Ладно? Теперь мне интересно, что у тебя. Я не "не хочешь", просто подумала так, ерунда)

Дальнобой
приснилась

Сообщение было удалено

Не у меня, у моего знакомого случай был. Потом. Ладно?
Да и такие детали для женской слабой психики ни к чему рассказывать, так что лучше не надо )

Дальнобой
приснилась

Сообщение было удалено

Что за срок? )

...На своем крылечке сидя, каждый день,
Ждет, бывало, деток он из деревень.

Много их сбегалось к деду вечерком;
Щебетали, словно птички перед сном:

"Дедушка, голубчик, сделай мне свисток".
"Дедушка, найди мне беленький грибок".

"Ты хотел мне нынче сказку рассказать".
"Посулил ты белку, дедушка, поймать".

- Ладно, ладно, детки, дайте только срок.
Будет вам и белка, будет и свисток!...

приснилась
Дальнобой

Сообщение было удалено

Ты вчера поминал, поняла, что у знакомых. Совсем страшно?
Видишь, уметь бы еще разгадывать. Но я после твоих слов кажется поняла, что это было. Почему-то сразу именно так и подумалось, одним словом. ужс, короче.

Дальнобой
приснилась

Сообщение было удалено

У меня часто так.
Если разговор о чем-то пошел, значит не просто так! )

приснилась

))) хорошие стихи, добрые) В траву свистеть умеешь, зажав между ладошками? Ну или дудеть, там непонятный звук получается)))

приснилась
Дальнобой

Сообщение было удалено

Да? Запомню) Но ведь надо, чтобы само собой, опять таки.

Дальнобой
приснилась

Сообщение было удалено

приснилась

одним словом. ужс, короче.

приснилась
Дальнобой

Сообщение было удалено

Срок, когда началось. А если в целом, то и срок жизни в этом доме. Сьезжать время.

Дальнобой
приснилась

Сообщение было удалено

Это не мои, не искал автора )
Умею и ладошками свистеть и ртом свистеть и пальцы в рот и свистеть, только не умею свистеть словами ))

приснилась
Дальнобой

Сообщение было удалено

А можно опустить самые ужасы. А выбрать самое главное. Ну, вдруг на будущее пригодится?) Это было предзнаменование? Перед событиями часто. У меня у бабушки, перед смертью дедушки много знаков было. Это для меня он был дедушка, а так-то, в 50 лет умер.
Ой, прости, ночь же у тебя. Надо в воскресенье, да? Ну, чтобы солнце у тебя и у меня)

Дальнобой
приснилась

Сообщение было удалено

Так разговор сам собой и пошел )

Дальнобой

[quote="приснилась" message_id="59220535]

Срок, когда началось. А если в целом, то и срок жизни в этом доме. Сьезжать время.[/quote]

Это ж продавать нужно и подыскивать что-то другое.

Дальнобой

[quote="приснилась" message_id="5922054]
Ой, прости, ночь же у тебя. Надо в воскресенье, да? Ну, чтобы солнце у тебя и у меня)[/quote]

Я не боюсь )

приснилась
Дальнобой

Сообщение было удалено

))) мне бы и в голову не пришло. что твои, не знаю почему))) Ты слишком серьезен для этого) чуть имя твое не написала в конце)))
Я так и не научилась в два пальца, но просто губами громко могу и всяко разно)) Еще могу дудеть паровозиком))) цирк, вспомнила, надо попробовать, давно не делала, дочку насмешить)))
Про слова знаю. Потому и в гости хожу)

приснилась
Дальнобой

Сообщение было удалено

Не нужно. В нем останутся.

Веснушка

Всем привет! Есть кто неспящий?)))) Я могу недолго поболтать с вами) Кстати, сегодня должна Мышка домой возвернуться!

приснилась
Дальнобой

Сообщение было удалено

Понятное дело) Ну, просто, чтобы потом ерунда всякая не приснилась)

приснилась
Веснушка

Сообщение было удалено

Привет)) Мышку ждем, не дождемся, замечательно) Может под раздачу пряников попадем сегодня)))

Дальнобой

[quote="приснилась" message_id="59220548]
А можно опустить самые ужасы. А выбрать самое главное. Ну, вдруг на будущее пригодится?) Это было предзнаменование? Перед событиями часто. У меня у бабушки, перед смертью дедушки много знаков было. Это для меня он был дедушка, а так-то, в 50 лет умер.[/quote]

Если опустить детали, тогда не интересно будет.
Это не было предзнаменованием, это случилось с моим знакомым после смерти (насильственной) одного человека, на его территории усопшего.

Веснушка
приснилась

Сообщение было удалено

А я её летом жду не дождусь в гости!)

Дальнобой

[quote="приснилась" message_id="592205]
Я так и не научилась в два пальца, но просто губами громко могу и всяко разно)) Еще могу дудеть паровозиком))) цирк, вспомнила, надо попробовать, давно не делала, дочку насмешить)))[/quote]

Мне не нравится пальцы в рот совать ))
На Кавказе распространен свист был, больше нигде не встречал чтобы так употребляли свист ))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Дальнобой
Веснушка

Сообщение было удалено

Привет Весенняя! ))
Скоро весна у вас или еще не скоро? )

Дальнобой
приснилась

Сообщение было удалено

Да ну, всё нормально )

приснилась
Дальнобой

Сообщение было удалено

Тогда все. Если захочешь. Хорошо? Я верю в истории, когда встречают тех, кого нет. Не дай бог самой, но знаю, что это точно есть.

Веснушка

Хочу немножко вам пожаловаться саму на себя... Вынесла весь мозг своему Овну... Даже не вынесла, а кушаю его маленькой ложечкой. И как мне кажется, что очень справедливо кушаю... Собака наш камень преткновения. Всё своё время и внимание он посвящает собаке. И приходится его постоянно оговаривать. А вы представляете что начинает крутиться в моём мозгу? и ещё деньги... Меня бесит, что приличная сумма из его дохода уходит на содержание собаки, а не в семью и не на меня в частности. Вот буквально на днях опять проводила с ним беседу, после чего он мне сказал- Прости! Ты права! я обещаю исправиться! И он исправился... на 5 минут...

Предыдущая тема