что их отличает от других знаков? как с ними общаться
Сообщение было удалено
Привет! Я уже как все наверное поняли, сюда очень редко захожу и если зайду, то прям на шесть сек. Я тоже давно очень не сидела за рулём, поэтому уже этот вопрос решила со своими коллегами по работе. Один мне поможет машину выбрать (технические характеристики), а второй будет со мной ездить в качестве инструктора)
Сообщение было удалено
в добрый путь! а у овна прав нету?:) гляди! а то еще будешь самцом в семье))))
Сообщение было удалено
У Овна прав нет)))) А я уже пришла к выводу, что я сама стремлюсь быть самцом в семье. И сама же при этом ною, что я девочка и мне хочется поскулить и на ручки!)))))
Сообщение было удалено
ты ж не виновата, что ты Фока на все руки дока)))
Сообщение было удалено
И давно подобное происходит?
Предположить хоть можешь кто это?
Сообщение было удалено
И тебе ) забегай )
Сообщение было удалено
Для себя? :)))
Кстати Нова, с таким самцом можно быть у руля и рулить по своему, куда вздумается ))
Сообщение было удалено
Удивляет, как люди не боятся произносить такие слова - они могут обернуться против хозяина!
Сообщение было удалено
они не могут не сказать))) у них недержание)))
Сообщение было удалено
Бедный муж!
Пошто его будешь заставлять так страдать? ))
Сообщение было удалено
ничё, ничё! он на это подписывался!:D
Сообщение было удалено
Даа. Ничего жизнь научит )) чему-то одному из двух - не мочиться в штанишки или же надрвать памперс )))
Сообщение было удалено
С Веснушкой не поспоришь )) деваться было некуда наверное )
Сообщение было удалено
Он этого не переживет )
Побежит сдавать на права ))
Сообщение было удалено
Поторопился я с высказыванием )) а может и нет )
Сообщение было удалено
Ага)) везде пройдёт и даже в нашем Подмосковье с кривыми дорожками)
[quote="Лева" message_id="59216842]
Ага)) везде пройдёт и даже в нашем Подмосковье с кривыми дорожками)[/quote]
Они повыше легковушек будут и на некоторых вспоможение второй пары колес идет - allwheel drive, four wheel drive, это значительно повышает проходимость.
Сообщение было удалено
Последние два года. У этого дома грустная история. Хозяин строил его для большой семьи, детей и внуков. Но пришлось продать. Я после переезда, роясь в сарае, нашла выброшенные семейные альбомы. Он даже память оставить не захотел. Разглядывала сидела) Много было старых фото, прямо древних, хоть в музей. И новых. Вся история семьи за несколько десятков лет. Два толстенных альбома. Я знаю причины продажи. Но никто не умер, не поэтому)
Сообщение было удалено
Значит в течении последних двух лет что-то произошло?!
Что за причины продажи? Ты давно живешь в этом доме?
Альбомы сохранила?
Сообщение было удалено
Произошло в моей жизни. Перемены. Но не такие же кардинальные и ужасные, чтобы ко мне нечисть захаживать начала.
Живу в нем пятнадцать лет. Причины.. Там драма семейная. Но такая, что все прахом. Даже память.
Альбомы какое-то время хранила в доме. Потом выкинула. Недолго.
Тебе страшно?) Вот потому и не храню ничего больше под подушкой)
Здравствуй)
[quote="приснилась" message_id="59220119]
Произошло в моей жизни. Перемены. Но не такие же кардинальные и ужасные, чтобы ко мне нечисть захаживать начала.
Живу в нем пятнадцать лет. Причины.. Там драма семейная. Но такая, что все прахом. Даже память.
Альбомы какое-то время хранила в доме. Потом выкинула. Недолго.
Тебе страшно?) Вот потому и не храню ничего больше под подушкой)
Здравствуй)[/quote]
Здравствуй )
В той семье драма, а ты причем? Тем более ты столько лет прожила в доме и только последние два года такое происходит?!
Если можешь расскажи - интересно )
Не знаю, причем) Думала бабайки живут в домах изначально, а потом вылазят, если что-то не нравится) Не с улицы же он пришел. Или ОНО))
Там ничего интересного. Если по мне, то все можно принять. И если не понять, то все равно как-то жить с этим.
Я тебе потом что-нибудь другое расскажу, доброе) А то второй день страшилки перед сном)))
Побежала работать, почту разгрести надо и отписаться. Не люблю, всегда на край откладываю, вот, дотянула, дальше некуда)
Тебе, доброй ночи) Пока
Сообщение было удалено
Тебе хорошего дня!
Рассказывать не хочешь - я тоже воздержусь ))
Бабайки просто так не селятся, значит что-то произошло.
Цитата попалась :)))
СТАРОСТЬ - ЭТО КОГДА ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ВСЕ ФОРУМЫ ЗАСРАЛИ МАЛОЛЕТКИ. (С)
Сообщение было удалено
Да, так и есть и срок подходит. Не подумала об этом раньше, странно. Видишь, не зря разговор зашел значит) Потом тогда. Ладно? Теперь мне интересно, что у тебя. Я не "не хочешь", просто подумала так, ерунда)
Сообщение было удалено
Не у меня, у моего знакомого случай был. Потом. Ладно?
Да и такие детали для женской слабой психики ни к чему рассказывать, так что лучше не надо )
Сообщение было удалено
Что за срок? )
...На своем крылечке сидя, каждый день,
Ждет, бывало, деток он из деревень.
Много их сбегалось к деду вечерком;
Щебетали, словно птички перед сном:
"Дедушка, голубчик, сделай мне свисток".
"Дедушка, найди мне беленький грибок".
"Ты хотел мне нынче сказку рассказать".
"Посулил ты белку, дедушка, поймать".
- Ладно, ладно, детки, дайте только срок.
Будет вам и белка, будет и свисток!...
Сообщение было удалено
Ты вчера поминал, поняла, что у знакомых. Совсем страшно?
Видишь, уметь бы еще разгадывать. Но я после твоих слов кажется поняла, что это было. Почему-то сразу именно так и подумалось, одним словом. ужс, короче.
Сообщение было удалено
У меня часто так.
Если разговор о чем-то пошел, значит не просто так! )
))) хорошие стихи, добрые) В траву свистеть умеешь, зажав между ладошками? Ну или дудеть, там непонятный звук получается)))
Сообщение было удалено
Да? Запомню) Но ведь надо, чтобы само собой, опять таки.
Сообщение было удалено
одним словом. ужс, короче.
Сообщение было удалено
Срок, когда началось. А если в целом, то и срок жизни в этом доме. Сьезжать время.
Сообщение было удалено
Это не мои, не искал автора )
Умею и ладошками свистеть и ртом свистеть и пальцы в рот и свистеть, только не умею свистеть словами ))
Сообщение было удалено
А можно опустить самые ужасы. А выбрать самое главное. Ну, вдруг на будущее пригодится?) Это было предзнаменование? Перед событиями часто. У меня у бабушки, перед смертью дедушки много знаков было. Это для меня он был дедушка, а так-то, в 50 лет умер.
Ой, прости, ночь же у тебя. Надо в воскресенье, да? Ну, чтобы солнце у тебя и у меня)
Сообщение было удалено
Так разговор сам собой и пошел )
[quote="приснилась" message_id="59220535]
Срок, когда началось. А если в целом, то и срок жизни в этом доме. Сьезжать время.[/quote]
Это ж продавать нужно и подыскивать что-то другое.
[quote="приснилась" message_id="5922054]
Ой, прости, ночь же у тебя. Надо в воскресенье, да? Ну, чтобы солнце у тебя и у меня)[/quote]
Я не боюсь )
Сообщение было удалено
))) мне бы и в голову не пришло. что твои, не знаю почему))) Ты слишком серьезен для этого) чуть имя твое не написала в конце)))
Я так и не научилась в два пальца, но просто губами громко могу и всяко разно)) Еще могу дудеть паровозиком))) цирк, вспомнила, надо попробовать, давно не делала, дочку насмешить)))
Про слова знаю. Потому и в гости хожу)
Сообщение было удалено
Не нужно. В нем останутся.
Всем привет! Есть кто неспящий?)))) Я могу недолго поболтать с вами) Кстати, сегодня должна Мышка домой возвернуться!
Сообщение было удалено
Понятное дело) Ну, просто, чтобы потом ерунда всякая не приснилась)
Сообщение было удалено
Привет)) Мышку ждем, не дождемся, замечательно) Может под раздачу пряников попадем сегодня)))
[quote="приснилась" message_id="59220548]
А можно опустить самые ужасы. А выбрать самое главное. Ну, вдруг на будущее пригодится?) Это было предзнаменование? Перед событиями часто. У меня у бабушки, перед смертью дедушки много знаков было. Это для меня он был дедушка, а так-то, в 50 лет умер.[/quote]
Если опустить детали, тогда не интересно будет.
Это не было предзнаменованием, это случилось с моим знакомым после смерти (насильственной) одного человека, на его территории усопшего.
Сообщение было удалено
А я её летом жду не дождусь в гости!)
[quote="приснилась" message_id="592205]
Я так и не научилась в два пальца, но просто губами громко могу и всяко разно)) Еще могу дудеть паровозиком))) цирк, вспомнила, надо попробовать, давно не делала, дочку насмешить)))[/quote]
Мне не нравится пальцы в рот совать ))
На Кавказе распространен свист был, больше нигде не встречал чтобы так употребляли свист ))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Привет Весенняя! ))
Скоро весна у вас или еще не скоро? )
Сообщение было удалено
Да ну, всё нормально )
Сообщение было удалено
Тогда все. Если захочешь. Хорошо? Я верю в истории, когда встречают тех, кого нет. Не дай бог самой, но знаю, что это точно есть.
Хочу немножко вам пожаловаться саму на себя... Вынесла весь мозг своему Овну... Даже не вынесла, а кушаю его маленькой ложечкой. И как мне кажется, что очень справедливо кушаю... Собака наш камень преткновения. Всё своё время и внимание он посвящает собаке. И приходится его постоянно оговаривать. А вы представляете что начинает крутиться в моём мозгу? и ещё деньги... Меня бесит, что приличная сумма из его дохода уходит на содержание собаки, а не в семью и не на меня в частности. Вот буквально на днях опять проводила с ним беседу, после чего он мне сказал- Прости! Ты права! я обещаю исправиться! И он исправился... на 5 минут...