Гость
Статьи
люди знака "лев"
Обсуждение закрыто

люди знака "лев"

что их отличает от других знаков? как с ними общаться

28 823 ответа
Последний — Перейти
Страница 483
Дальнобой
Дальнобой

Сообщение было удалено

Или же...есть еще третий вариант - лебедь, рак и щука ))

Nova
Дальнобой

Сообщение было удалено

Какой намек ты увидела в моих словах?
Я прямо говорю сейчас, без намеков )))
Ладно, это такая тема, что лучше ее не затрагивать )))
Ты прямо говоришь я главный, а ты должна слушаться... Что ж тут не понятного)))
Мне сегодня знакомый написал и поднял тему аналогичную, кстати)) Я спросила "ты хочешь поговорить об этом?" Ответ :"с тобой бесполезно разговаривать. ты всегда побеждаешь логикой и интеллектом" Какой мудрый мужчина 😄

Дальнобой
приснилась

Сообщение было удалено

А люди то хоть в курсе были, почему дверь захлопнулась? )
Может они ни сном ни духом? )

Nova
Дальнобой

Сообщение было удалено

:))) Если тема неприятная, лучше оставим ее )
Спокойной ночи!
Хорошая тема, философско-житейская))
Но мне пора спать) С китайским новым годом!)))))

Дальнобой

[quote="Nova" message_id="59175409]
Мне сегодня знакомый написал и поднял тему аналогичную, кстати)) [/quote]

Нова, это тебе знак ) не знаю для чего, тебе видней )) я тоже не собирался поднимать эту щекотливую тему )

Дальнобой
Nova

Сообщение было удалено

Ну не так жестко, не так категорично, как ты выражаешься ))
В идеале лучше приходить к взаимному согласию во всех вопросах.
Но не забывать, что если согласие не достигнуто в каком-либо вопросе, муж является главой. Это твои слова )

Дальнобой
Nova

Сообщение было удалено

Спасибо!
И тебе всего наилучшего! )

приснилась
Дальнобой

Сообщение было удалено

Я же сказала - долго и до последнего) Дальше мне уже неинтересен их курс и что там с духом)) Я к тому, что по разному, у кого-то пружинка, у кого-то дверка.

Дальнобой
приснилась

Сообщение было удалено

Да, по разному. )
Сугробы большие? Успевают чистить снегоуборочные?
Машина уже не скачет? ))

Гость
Дальнобой

Сообщение было удалено

Снега много) У меня лопата куда-то подевалась, вчера граблями пыталась от ворот отгрести)) Уставать стала от зим сильно, раньше такого не было.
Машинка все ок! Летает просто) Да я вообще балда, как не убилась эти дни с такой ездой. Перекресток нормально проскочить не могла((
Как у тебя дела? Командировке конец?)

Дальнобой

[quote="Гость" message_id="59175495]
Снега много) У меня лопата куда-то подевалась, вчера граблями пыталась от ворот отгрести)) Уставать стала от зим сильно, раньше такого не было.
Машинка все ок! Летает просто) Да я вообще балда, как не убилась эти дни с такой ездой. Перекресток нормально проскочить не могла((
Как у тебя дела? Командировке конец?)[/quote]

Можно сказать да. Дела нормально )
Я сразу и думал, как это двигатель адаптируется и перестанет прыгать?!
Для меня странно это было )
Соседка может твоей лопатой снег убирает? )

приснилась
Дальнобой

Сообщение было удалено

Это хорошо) У тебя же примерно, как весной сейчас? Жду ее изо всех сил))
А лопата упала наверное, сверху завалило) растяпа же я, завтра по светлу пойду рыться в сугробах, искать)))
А что ты меня сразу не погнал к мастерам?) Я то ждала до последнего,что пройдет, вчера просто она и не ехала уже, будто сзади кто на веревке держал))
А, ну скажи, про погоду твою правильно вчера написала?)

Дальнобой
приснилась

Сообщение было удалено

Какой вопрос был про мою погоду?
По вашим меркам у нас наверное весна.
Нарциссы начинают вылазить...цветы в смысле :)))

Дальнобой
приснилась

Сообщение было удалено

Я поинтересовался у тебя почему прыгает, да как-то эта тема замялась.

приснилась
Дальнобой

Сообщение было удалено

Ну надо же! Еще про себя подумала, трава, наверное и нарциссы с мускари зацветают..)) супер какой)

Дальнобой
приснилась

Сообщение было удалено

Они только начали вылазить, пару сантиметров от земли )

приснилась
Дальнобой

Сообщение было удалено

Да мне иногда хочется много спросить, но грузить тоже неудобно) потому, чаще ни о чем, проще дается))

приснилась
Дальнобой

Сообщение было удалено

Так они быстро) мускари сама люблю, высаживаю по весне луковки. Были, которые зимуют, но пережили только одну, не выдержали. Зимы сейчас не каждый год снежные, земля промерзает сильно.

Дальнобой

[quote="приснилась" message_id="59175613]
Так они быстро) мускари сама люблю, высаживаю по весне луковки. Были, которые зимуют, но пережили только одну, не выдержали. Зимы сейчас не каждый год снежные, земля промерзает сильно.[/quote]

Ну, у нас не так резко весна приходит, этот процесс может надолго растянуться.
Поэтому пока распустятся нарциссы еще время пройдет )

приснилась
Дальнобой

Сообщение было удалено

Да? А у меня, как в мультике) Утром ухожу, почки-бутоны, возвращаюсь - цветы, листья)) Видишь как, все быстрее, не только стрелки на часах))
Я собираюсь, отработала уже. Поеду в город, по делам да навестить))
Тебе, доброй ночи) Пока

Дальнобой
приснилась

Сообщение было удалено

Давай, успехов тебе, всего хорошего! )

Лева
Дальнобой

Сообщение было удалено

Ты чего) в жизни такого не сделаю,я стесняюся:))) и все такие общения стараюсь избегать:)

Лева
Дальнобой

Сообщение было удалено

Серо-голубые вроде)

Лева
плюшка

Сообщение было удалено

Да овенка,муж скорп у неё. Мы с ней повздорили,не хочу с ней общаться,но она стабильно раз в неск дней пишет мне. Но мне она оч неприятна..хотя вроде помирились,сестра же.

приснилась
плюшка

Сообщение было удалено

Проговариваю, жду понимания в ответ. Долго жду. Очень. Могу на многое закрыть глаза. Есть такое. Но потом вот так. У всех по-разному просто. Знаешь ведь)

Nova
Дальнобой

Сообщение было удалено

Ну не так жестко, не так категорично, как ты выражаешься ))
В идеале лучше приходить к взаимному согласию во всех вопросах.
Но не забывать, что если согласие не достигнуто в каком-либо вопросе, муж является главой. Это твои слова )
Это не мои слова, твои) НО! Женщина может быть слабой только при сильном мужчине и мудром :) О том, кстати, и была та тема " что перевелись настоящие мужчины"))

Nova
Дальнобой

Сообщение было удалено

Нова, это тебе знак ) не знаю для чего, тебе видней )) я тоже не собирался поднимать эту щекотливую тему )
Если это знак, то я поняла, в чем смысл)
Я не знаю, какой у меня будет муж, поэтому я могу предполагать идеальную ситуацию, но на деле может оказаться не так) Доверить бразды правления, это нужно всецело доверять, признавать его опыт, интеллект и прочее... В общем, это любовь)) Так что я смогу выйти замуж только по-любви, иначе не получиться традиционной семьи, которую ты описываешь)))

Дальнобой
Лева

Сообщение было удалено

Неужто такая стеснительная? )))
Это добровольное дело ) есть желание или нет такового написать пару слов и посмотреть реакцию, пойдет на контакт или нет ))
Просмотр твоей страницы может быть просто любопытством, а может быть поиском ответов на свои вопросы )

Дальнобой
Nova

Сообщение было удалено

Nova

лучше было сказать" мужчина-голова, женщина - шея")

!

Я понял, "лучше было бы сказать" ))

Дальнобой
Лева

Сообщение было удалено

И о чем говорят твои глаза? ))

Дальнобой
Лева

Сообщение было удалено

Старше - младше?

Дальнобой
Nova

Сообщение было удалено

Всё верно ) не могут быть оба главные ))
И в погоне за "равенством" ( на самом деле соперничество полов ), женщины лишают мужчин возможности быть сильным )

Дальнобой
Nova

Сообщение было удалено

Здесь темы разводка на разводке и разводкой погоняет :)))
Перевелись настоящие мужчины и как следствие женщины стали настоящими?! ))

Дальнобой

[quote="Nova" message_id="59178432]
Я не знаю, какой у меня будет муж, поэтому я могу предполагать идеальную ситуацию, но на деле может оказаться не так) Доверить бразды правления, это нужно всецело доверять, признавать его опыт, интеллект и прочее... В общем, это любовь)) Так что я смогу выйти замуж только по-любви, иначе не получиться традиционной семьи, которую ты описываешь)))[/quote]

"Доверить бразды правления"...ты, будучи свободной, уже запрограммировала себя, настроила, на место у руля ) Нова, зачем тебе эти головные боли, для которых созданы мужчины? ))

Дальнобой
Nova

Сообщение было удалено

Да еще и по взаимной - это прекрасно! )
Но, как показывает жизнь подкрепленная статистикой, самые стабильные браки "по расчету". Когда любовь-морковь, всё фантастично в розовом свете, партнер кажется идеалом, лишенным недостатков ) Через время эмоции улягутся и начнутся неприятные открытия и разочарование неоправдавшихся ожиданий.

Забава

Дальнобой, у меня к тебе вопрос: а по какой причине ты не прыгаешь по другим веткам? считаешь это ниже своего достоинства?, неинтересно?, боишься что "не царское это дело" или что-то другое?;)

Дальнобой
Забава

Сообщение было удалено

Забава, номерок вроде не твой, но мне не тяжело ответить )
А почему ты боишься вопрос прямо задать?
Я и на этой ветке бывает не успеваю прыгать ))
А вести диалог на нескольких ветках одновременно очень тяжело, я пробовал ранее и этого не скрывал, давал ссылку несколько раз )
Задашь более конкретный вопрос - отвечу максимально по теме конкретного вопроса ))

Забава
Дальнобой

Сообщение было удалено

у меня динамический адрес (номерок))), но это я) а вопрос задала думаю и так максимально конкретно) просто ты давно не появлялся на других ветках, вот я и решила поинтересоваться почему)

п.с. как я поняла "бережёшь энергию", не распыляешься на другие ветки)) ну и правильно!

Дальнобой
Забава

Сообщение было удалено

Вроде не было динамического у тебя раньше )

Дальнобой
Забава

Сообщение было удалено

А я думаю, ты хотела спросить другое, но постеснялась ))

Дальнобой
Забава

Сообщение было удалено

Дело даже не в "бережешь энергию", а в одновременно в нескольких сопутствующих факторах. Как-то больше дел появилось в реале и к этому еще добавляется потеря интереса к форуму )

Забава
Дальнобой

Сообщение было удалено

нельзя быть на свете прозорливым таким))))

Дальнобой
Забава

Сообщение было удалено

Поэтому, то отдельный вопрос и на него нужно отвечать отдельно )))

Веснушка

Всем доброе утро! Как вы тут поживаете? Что у кого новенького?

Веснушка

Ну вы где все? Спите что ли?))))

Забава
Веснушка

Сообщение было удалено

нас покинула Мышка (по уважительной причине) и Плюшка (по неуважительной причине), поэтому тута скучно:)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Веснушка
Забава

Сообщение было удалено

Мышка скоро вернётся!) А мне вот желтая вода в голову стукнула)))) машину себе срочно захотела!

Забава
Веснушка

Сообщение было удалено

овен собаку, ты - машину) у вас всё честно!:D

Веснушка
Забава

Сообщение было удалено

Да не то слово как)))))

Веснушка

А ещё мы с братом решили дом строить на две семьи. Короче, планов громадьё!)))) И мне срочно надо приступать к их выполнению! А то я заржавела уже от одной сплошной рутинной работы.

Предыдущая тема