что их отличает от других знаков? как с ними общаться
Жадные чревоугодники и общаются с такими же.
Гороскоп то почитайте,там всё подробно расписано .Это сказал ЛЕВ!
Каждый Лев- индивидуален, потому что планеты в карте рождения расположены по-разному. Если хотите знать, как общаться с конкретным человеком и чего от него ждать- дайте данные: дата-время-место рождения. Можно и на Таро разложить- посмотреть.
львам на вас наcpать, поэтому раскрывать все карты не будет. лев.
Сообщение было удалено
++++ Моя бывшая подруга!
Эгоисты. Лидеры. Манипуляторы.
как с ними общаться[/qуоте]
Подчинятся им! Лизать ж опу! Не делать замечаний! Любая критика превратит вас в врага. А врагов они держат близко, и называют их "друг". Мерзкие львы.
Понтуются, тратят много на себя любимых. Орут, если что не по их.
Сообщение было удалено
Вот понтуются - это даааа. Вообще!!!
Сообщение было удалено
Так это еще и год Козы, тогда ваш Лев упрям до агрессивности, на веревочке дома сидеть не будет, всегда норовит убежать прочь.
Козы упрямы, строптивы с язвительным, критичным язычком.((
Ведут себя как цари, хотя на деле просто пшик. Гонора хоть убавляй.
двойственное отношение. есть такие, что очень нравятся, и такие гады попадались, один моего ребёнка обманом ограбил на кругленькую сумму! и смыслся. кинул, присвоил чужое имущество. а так женщины некоторые очень нравятся, культурные и вежливые. воспитанные.
Не царское это дело - слушать бред про львов, каждый знак хорош - если под ним родился человек а не баран.
Сообщение было удалено
Так это еще и год Козы, тогда ваш Лев упрям до агрессивности, на веревочке дома сидеть не будет, всегда норовит убежать прочь.
Козы упрямы, строптивы с язвительным, критичным язычком.((
что-то вы прям совсем коз занизили...я тоже в этот год рождена. из минусов- нерешительность
Сообщение было удалено
Женщины их хуже... Но они не воры. Высокомерные интриганки и выскочки, но не воры. А мужчины все подлые и вороватые.
Мерзкие, эгоистичные, врущие м р а з о т ы !!!!
Сообщение было удалено
Орут? хм, мой львёнок не кричит никогда, спокоен (даже если кричать "нас всех убьют! здесь бомба!").
я лев! точнее львица, не интриганка, не врунья, а просто хороший человек. может потому что родилась в год змеи
Мой муж ЛЕВ. Хороший для всех-- прекрасный сын маме и папе слова грубого не скажет, отзывчивый колега, весёлый сосед, друг и брат. В семье--он король, всё должно быть как он сказал влоть до мелочей. Планирует день под себя, под свои планы (с членами семьи не считается). Имеет свои личные доходы лично под его нужды (бензин, одежда, обувь и прочее он покупает лично себе сам из своих внесемейнобюджетных денег). Может издать рык --повысить голос резко грубо и вскоре остыть. Эгоист. Свою территорию тщательно охраняет (не дай Боже кто-то поставит машину на его место во дворе, или коврик передвинет перед дверью, или доски сложит на этаже без его ведома---хана этому бедняге). Я его очень люблю, он смелый ничего не боится, сильный физически, трудолюбивый, общительный, не жадный, ну а характер могу и потерпеть, я тоже не сахарная.
Привет, моя хорошая)))
Что с нашей веткой стало?
В других могу отсылать сообщения. А в нашей зависло всё и не движется. Думала общие неполадки на форуме, ан нет.
Тебя видимо перед приездом мандраж охватывает;) Не переживай. У него такое же. Он может и побоиться первый написать сообщение. А вдруг ты его не ждала. Возьми инициативу в свои руки и весело поговорите))))
Сообщение было удалено
Мистика какая-то. Я вот так с обеда не могу попасть. То почистили. Потом появилось. Написать не могу. Видимо одна А. рулит))) другой же континент)))
Сообщение было удалено
А мой активизировался. Смс шлёт))) сегодня так вообще закидал)))) Заскучал))) А я в работе. Скорей бы уже 11 число, полегче будет в работе...
Так он же в отпуск все равно планировал приехать? Может сюрприз сделает;)))
Я люблю сюрпризы устраивать)))
У меня всегда попадались парни Львы)
Нравятся мне они. Целеустремленные, общительные, добрые, прямолинейные, серьезные, но и от веселых гулянок не откажутся)
Властные так скажем, особенно парни. Хороший знак
беда с той веткой:((((
что-то тут плохое мнение о львах складывается:)
У нас в компании одна-
в вечной депрессии,нытье,устали от её жалоб на судьбину,ибо земля вертится всё-таки вокруг своей оси;)))
На работе Львица - тащит одна ребёнка, маму, сестру с четырьмя детьми и её мужа который их всех бьёт ( ребёнка не трогает) Говорю нафига - я должна, я главная. Чес слово не понимаю зачем ей это всё надо.
Сообщение было удалено
форум же...
как же не зайти и не написать "приятности")
Сообщение было удалено
форум же...
как же не зайти и не написать "приятности")
это дааа😃
ттт, стрельчиха да,там беда( говорю же 3 часа нажмите. в той теме. не хотят сюда переходить
Сообщение было удалено
надо всех сюда тянуть))там невозможно сидеть😃😃
Фух.... Еле вас нашла )))
в старой теме , вообще-то, сообщения принимаются. И вижу , что пока том все норм... Может. одумаются ?
... только зашла , сразу - " жадные чревоугодники " ... Какая-то беспардонная публика слетелась.
Моя бывшая жена лев. Бывшая...
мой лев начал сдуваться опять😃😃эх....а так хорошо шел)))
Сообщение было удалено
мне кажется кто-то жалуется на эту ветку😐
Сообщение было удалено
Неа... Омериканец сидит... Этого достатоШно )))
Сообщение было удалено
Сколько тебе еще до отпуска и до ремонта?
Сообщение было удалено
омг..как так..ремонт не хочет помогать делать? или ты его обидела?диаааночка)признайся, ты с ним себя как Королёва снежная...
Привет всем!!! Я так соскучилась, родные мои!!;))
Плюшка, как твой лев? Есть новости? Порадуешь нас??))
Сообщение было удалено
Так это не дела!!! Давай попробуем эксперимент? Можешь ему написать,какой он приятный в общении и ты уже соскучилась по разговорам? Что-нибудь такое? Посмотрим на реакцию?)))
Сообщение было удалено
нет бедным "львятам" покоя)
не любят "царские" темы))
Сообщение было удалено
:))) жесткий юмор Апрельки)))
Сообщение было удалено
Это утрировано)) как если,например, овны-вспыльчивые,а весы-нерешительные))хотя...))))
Сообщение было удалено
это так к месту, тему-то и эту прикрывают, то читаются посты, а то пропадают.
только ПО остается...
надо старую тему искать и там пробовать собраться, но не факт.
и весы действительно нерешительные))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Да я знаю,поэтому и написала "Хотя")))
Имела дело))
как только соберется вежливое адекватное сообщество, так сразу надо расформировать на ф/иг(
ибо не соответствует критериям данного форума.
Сообщение было удалено
Лева, какой на ***** юмор ???
Сообщение было удалено
ты ломаешь темы, признавайся?)