Гость
Статьи
Мужчина дева

Мужчина дева

Девочки помогите разобраться в причине.
Мне 48 лет. Замужем была 25 лет. Чувства притупились и потихонечку ( как я не пыталась все оживить, разжечь и т.д.) мы стали просто соседями. Еще раз оговорюсь, что я долго пыталась все сохранить. И вот на пике семейной драммы к нам в коллектив пришел новый сотрудник . Молодой, веселый, брутальный, такой настоящий мужик. Вскоре я начала понимать, что он за мной ухаживает. На мой отказ и объяснение, что я замужем он ответил, что он подождет. 2 года ухаживаний и уговоров жить вместе. Он ушел от жены т.к. она пьет и после 10 лет мучений он не выдержал и ушел. Там сын 15 лет. Я спустя 2 года все же решилась. Влюбилась поуши да и он романтик был необыкновенный. Думала счастью не будет конца. Он моложе на 10 лет.
Но конец пришел очень быстро-он начал ездить к своей семье якобы к сыну ежедневно. Жена звонила по пятьдесят раз в день. Спрашиваю зачем мы вместе живем если ты начал метаться. Ответил четко- я к ней никогда не вернусь, она гуляка. Прожила я как во сне 3 года с ним. Хорошего было очень много. Но постоянное присутствие жены меня потихонечку убивало. Я стала нервная, ревнивая и вообще периодически истерики стали проявляться. Месяц назад он ушел без объяснений. А сегодня я узнала, что он у жены.
Хочу понять зачем все это было ему надо. Ведь я не уводила его из семьи, я не напрашивалась и 2 года не решалась начать с ним жить.
Сейчас я одна. Стараюсь держаться. Ездила отдохнуть на море, Но ничего не помогает. Стены давят, гулять одной по улице, пойти в кафе одной? Читала много таких статей где советуют,но самой пережить. Похудела очень сильно, есть вообще не хочу, Много всего не хочу.
Помогите разобраться в причине такого поступка чтобы в следующий раз не наступить на те же грабли.
Очень плохо, плакать хочется все время.

Анна
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

так кто из них дева?

Гость
zlovlad ru

Сообщение было удалено

Почему они все таки очень часто возвращаются к женщинам которые за ними бегали и сами инициировали общение? У меня ситуация аналогичная, тоже мужчина дева. Везде пишут, что девы наоборот не любят инициативу от женщин, им нравится их добиваться.

Анжела

А я не могу от Девы отделаться.
Сначала он молчал. Я его активно вытаскивала. Он в разводе был. Когда познакомились. То что к детям ходит. Я только за!
Но!!! Достал меня своим контролем, ревностью. Дошло до того, что на работу не пускал. Если я его женщина. Значит при нем и нас он прокормит! Я знаю. У него бизнес. Но так хочется отдознут от его выноса мозга. И когда всё спокойно. Он же придумает что-то. Мы вместе были два года. И моё терпение кончилось. Я сказала - Конец!!! А он грозится - н куда от меня не денешься. Вот думаю как его уже отвадить. И говорю. Вернись к бывшей жене. Деткам хорошо когда полноценная семья. Детей он очень любит. Но вот у него ко мне любовь какая-то нкнормальная, много эгоизма. Мне даже в магазин за продуктами одной не разрешалось выходить. Хоть бери и город меняй. Никакие доводы не понимает.
Поверьте автор. Первые годы они хороши, а потом вся сущность из проявляется. Радуйтесь, что освободились!!!

Гость

как у подруги было ,развелся ,дом с подругой строили,мебель выбирали ....ну вообщем живет с бывшей ,воспитывает дочь,оправдание ,что там дети

astrolog01@mail.ru
Анна

Сообщение было удалено

Анна, чтобы разобраться в причине нужно сделать расклад на картах Таро. Иначе можно очень долго гадать, гонять в голове разные мысли, но так и не узнать истины. Если есть желание действительно понять ситуацию- пишите, помогу.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ира
Анжела

Сообщение было удалено

привет анжела)) а где марс и венера находится у вашего мч?? вы смотрели его натальную карту??такая ревность присуща венере в скорпионе, если да , вычесляйте ее, читайте в интернете как ей управлять)) астрология хорошая наука, она поможет)

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Следующая тема
Предыдущая тема