Погадайте, пожалуйста, на ситуацию.. Как разрешится ситуация в личной жизни? Анна 20 лет
Опишите кратко, в чем конкретно проблема.
Никогда
Да хорошо у тебя все будет! Не сейчас, так потом. Тут и гадать нечего, просто поверь!
Как? Да лучше тебе не знать, девонька! Пойдешь в ночной клуб, а там братья Аветисян, они дурью тебя накачают, увезут в Бирюлево-Товарное и там по кругу пустят, сифаком заразят. Потом и парень твой о том узнает, да поздно будет, вдвоем станете лечиться. И еще бойся соседа, он глаз на тебя положил, а у соседа две судимости, в хату его не пускай, обнесет, как пить дать. Вот. Ну, предупредила.
А хороший вопрос! У меня тоже такой же! Как разрешится ситуация в личной жизни? Алина 13 августа 89
Спасибо!
Сообщение было удалено
поясните, в чем конкретно проблема. на такой вопрос я вам никак не отвечу.
Сообщение было удалено
Никак. Зря только ждете столько времени и надеятесь. Не вернется он, не любит он вас
Можно мне тоже,пожалуйста.Как будут обстоять дела в личной жизни в ближайшем будущем.Дарья 9.9.1993.Спасибо
Сообщение было удалено
Выходит некий мужчина, который будет иметь для вас значение, под которого придется подстраиваться. Точнее, вы сами так захотите. Главное в таких отношениях - не потерять себя.
Притяжение. , вы здесь ?
Сообщение было удалено
да
Можно и мне вопрос ?! Кристина28 и Максим 25 что он чувствует? Спасибо
я даже курить с ним бросить захотела.
почему "крайний раз", а не в последний раз?
Сообщение было удалено
между вами щас дружба?
А можно и мне тоже погадать, пожалуйста.
Марина 30 и Иван 23, тоже интересно, чувствует что-то, что дальше?
Я тоже очень -очень хочу узнать про личную жизнь, скажите пожалуйста, что будет?
Сообщение было удалено
да, можно так сказать. Что у него в голове? Я
Да тут что -то многие собрались с вопросами о помладше парне) 15 пост - тоже разница, правда маленькая очень
Сообщение было удалено
думаю, отношения возможны.
Сообщение было удалено
скажиие вопрос поконкретнее, ну и имена хотя бы, я попробую ответить.
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Но у нас пока нет общения, не знаю, будет ли? Сейчас просто нет возможности. А вы не подскажете пожалуйста, он скучает? Хотел бы сам этого общения и чего-то больше?
Сообщение было удалено
да, можно так сказать. Что у него в голове? Я
добродушное отношение, скорее как к другу, ну может и секс будет или уже имеет место быть, но влюбленность в вас и именно любовь это вряд ли
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Но у нас пока нет общения, не знаю, будет ли? Сейчас просто нет возможности. А вы не подскажете пожалуйста, он скучает? Хотел бы сам этого общения и чего-то больше?
будет общение, но не готовьтесь что сразу прямо отношения. общение сначала и то будет сухое и деловое, вежливое, по делу. может с работой связано или попадете в общую компанию. то что прям скучает это вряд ли, он пока вообще не думает об этом
Сообщение было удалено
Да, мы по работе и связаны(( Притяжение, а потом получается могут ко мне чувства возникнуть? Я его уже давно знаю, все по работе пока общение и было ( никаких действий от него. Хотя иногда в его поведении чувствовалась симпатия (Может конечно казалось мне)(
Сообщение было удалено
я пока не поняла в целом, какой он. Хоть он мне и нравится, но умом понимаю, что не для семьи. А легкости пока не хочется(
Сообщение было удалено
Да, мы по работе и связаны(( Притяжение, а потом получается могут ко мне чувства возникнуть? Я его уже давно знаю, все по работе пока общение и было ( никаких действий от него. Хотя иногда в его поведении чувствовалась симпатия (Может конечно казалось мне)(
пока что чувств нет, он сейчас чем-то другим занят, мб даже другая девушка.отношения возможны, но будут ли это другой вопрос. потому что, чтобы они были, инициатива должна быть на вас. если вы его добьетесь, то да, как я сказала, отношения возможны.но эмоций сильных и любви от него вряд ли дождетесь, максимум это нежное отношение, забота, но мне кажется потом расход все равно. я думаю,муж у вас другой человек будет. хотя если с этим будут отношения ,в принципе неплохие, будут забота и тепло, но это не совсем то. не знаю как сказать. это не сильная жертвенная любовь.
Я-Кристина.он-Андрей/23/есть у него чувства ко мне?спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо, притяжение. Нет, сама инициативу не смогу проявить ( И в общем-то да, наверное я не буду любовью всей его жизни. Да и он очень молод.
А можно у вас про мужа спросить, может быть видно что-то? Когда встреча возможна? Почему одна до сих пор?
Сообщение было удалено
есть
Сообщение было удалено
Спасибо, притяжение. Нет, сама инициативу не смогу проявить ( И в общем-то да, наверное я не буду любовью всей его жизни. Да и он очень молод.
А можно у вас про мужа спросить, может быть видно что-то? Когда встреча возможна? Почему одна до сих пор?
опишите вашу внешность кратко
п.с. он тоже вряд ли будет любовью всей вашей жизни
к 37 я вообще нравлюсь мужчинам?
Сообщение было удалено
Обычный типаж, русая, светлые глаза.
Сообщение было удалено
Обычный типаж, русая, светлые глаза.
муж будет темноволосым, светлокожим
тоже связан с вашей работой, но это не тот о котором вы спрашивали. хотя типажом возможно будет похож на этого. но в вашем муже будет больше амбиций и живости. хоть он и связан с работой, но сейчас вы не пересекались, либо пересекались но не общались близко
Сообщение было удалено
Ой, очень бы не хотелось, чтобы с моей работой был связан ((( есть свои минусы.Может ли быть какая-то другая работа, как Вы думаете? И по срокам не можете подсказать?
Сообщение было удалено
Ой, очень бы не хотелось, чтобы с моей работой был связан ((( есть свои минусы.Может ли быть какая-то другая работа, как Вы думаете? И по срокам не можете подсказать?
он будет связан с работой, но не факт, что работа будет та же. мб ваш клиент или встретитесь на месте работы, или на общем мероприятии. не знаю кем работаете, поэтому сказать не могу. у вас работа со строительством, архитектурой никак не связана?
по срокам не думаю что в этом году
спокойного утра ))
Сообщение было удалено
и вам :)
Сообщение было удалено
нет, не связана, а вам видится строительство?
Притяжение, вы тут еще? А можно спросить, какое обо ммне в целом впечатление у мужчин складывается? Ничего особенного?
Сообщение было удалено
не знаю даже, видится что-то связанное с планами, графиками, прогнозами, схемами и т.д. но это необязательно
насчет мужчин, производите впечатление серьезного человека, относятся с интересом,но после того как начинают знакомиться ближе. не все и не с первого взгляда, скажем так. но вы не отталкиваете точно
Вы думаете, меня портит моя серьезность и отсутствие легкости? ((
Притяжение, а можно еще спросить пожалуйста?
Польза от меня есть на работе? от того что делаю?
Сообщение было удалено
нет, не портит. наоборот.
а насчет работы, боюсь не үвижу, я уже сбилась на этот счет по моему, обозначьте сферу, если хотите
Сообщение было удалено
Сферу не хотела бы, попробую вопрос по -другому сказать. Моя работа с другими людьми является ли нужной для них? Просто я не чувствую, что это мое. Но пока не знаю, что делать.
Сообщение было удалено
думаю, является. позже это осознаете
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Cпасибо большое, Притяжение. Так хотя бы легче, если есть от меня какой-то плюс.
А можно еще у Вас спрсоить. как думаете, с мужем будут взаимные чувства?
Так всегда получается, что мне кто-то нравится и на этом все( не выходит взаимного.
тут часто тоже все пишут, что мужчины моего возраста (и страше) могут женится, чтобы просто жена была, мол время пришло.без чувств особо.
Сообщение было удалено
чувства будут взаимные, но не факт что муж их будет выражать так, как вы хотите
Сообщение было удалено
поняла( получается, он будет сдержанным и закрытым, такой холодный мужчина?