Гость
Статьи
Мужчина Овен - женщина …

Мужчина Овен - женщина Рак, что делать в данной ситуации?

Вот уже месяц переписываемся, до этой пятницы как-то обходилось без выяснений отношений, хотя иногда он был грубоват и шутил совсем не в тему. В таких ситуациях мы просто молчали день-два, потом он сам мне писал.
В пятницу сказал, что я на него постоянно обижаюсь и даже не могу нормально это обсудить.В воскресенье я впервые написала сама и мы вроде как помирились, но беседу он не поддержал.
Что делать мне в этой ситуации? Тупо ждать? Писать я больше не хочу, ощущение, будто навязываюсь.

neoth
54 ответа
Последний — Перейти
N

У Вас ничего не получится.
Мужчины-овны всегда грубоваты и хамоваты, с ними очень тяжело. Женщинам водной стихии никогда не понять этих неандертальцев.
Можете помучаться некоторое время, потом поймёте что я права.

Гость
N

Сообщение было удалено

Согласна .Зачем женщине-Раку Овен? Неужели всех Тельцов ,Скорпионов ,Козерогов и Дев разобрали? Попробуйте переключиться на кого-то более подходящего Вам и почувствуете разницу .

Гость

А Львице стоит быть с Овном?

Гость1

Если уж брать шире обычных гороскопов- венера отвечающая за проявление чувств- у меня в раке, у него в овне, тоже самое- иногда его резкость, вспыльчивость, грубые слова меня обижают и доводят до истерики порой. Потом он успокаивается и говорит что-то хорошее. Но тем не менее....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да

Гость

постою послушаю

neoth
N

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ!
Я родилась на стыке близнецов и рака, это никак не повлияет? ( Сложно только иногда, но большую часть времени общаемся хорошо.
Неужели он потерял интерес после ссоры?

neoth
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, был у меня скорпион. Отношения были просто ужасные, постоянные ссоры.

ГостьЯ

Я близнецы - но у меня сильные планеты в Раке(((, и Овен у меня тоже просто *****невоспитанное. Строю его постоянно. Но чувствую - бесперпективняк это. Упертый! Баран, что еще скажешь.
Автор, а в ы, что в реале не встречались еще?

ГостьЯ
Гость1

Сообщение было удалено

О! у меня тоже венера в раке, а у него( у овна) - в овне! )))
Вот просто невыносимый. Нахамит, выставляешь его за дверь, а он:" ой, да ладно! Чего надулась?!". Так бы и дала по башке!

neoth
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Ну он хоть признает то, что он не прав или совсем нет? :) Пока не встречались, и чувствую, что уже не встретимся :D
Как с такими вести себя? Я и так стараюсь особо не ругаться :)

Мужик какой-то мутный...Автор, я сама Рак, знаю много Овнов-мужиков, они все разные, Ваш какой-то невоспитанный, мутный, имхо.У Вас в июне ДР, в 20-ых числах?)

neoth

Сообщение было удалено

Может, наоборот, надо выступать?)Он взрыва эмоций хочет?Тогда это эмоциональный вампир, зачем Вам мозговынос?

neoth
mskd_cat22

Сообщение было удалено

22 июня :)
Мне кажется, что он просто говорит, что думает, и не понимает, почему я на него обижаюсь. Очень эмоциональный, как и я. Наверное это не очень хорошо, но меня это привлекает. Его энергия )

neoth
mskd_cat22

Сообщение было удалено

Короче он написал: похоже, что ты злишься на меня больше, чем я на тебя. И даже не хочешь это обсудить, только снова злишься.

Сама же страдаю от того, что не терплю грубость от людей, которые мне нравятся :)

Гостья
neoth

Сообщение было удалено

Стык тут не причем.карту надо смотреть и его и вашу.скорее всего воды в вас много,а в нем огня.даже по одним венерам мало что можно сказать.а марсы,луны где?сатурн опять же.по опыту:ссоры даже нужны иногда-кровь подогреть.но вам,наверное,сложновато будет поддерживать такой формат отношений.

Гость

Добрый день . По опыту знаю если овен не встретился то значит вы как то его не заинтересовали .

Гость

Могу вам ответить, моя мама-рак, отец-овен, в браке уже 54 года, просто кошмар, единственное, что их спасает-совпадение по году, а так бы поубивали бы друг друга...и так пытались...Полное непонимание....несчастная жизнь, рак все в семью, а овен любит только себя и фанфаронится всю жизнь...

Ракиня

Но девочки какой с ними секс просто фиеричный , у меня любовник овен . Да иногда психанет , но я забила уже на его психи . Мы Ракини и Овны можем быть только любовниками жить вместе это ад .Но есть исключения хочется верить , может Вам стоит оставить как любовника его?

овечка

Испарит он Вас бугага и будете Вы облачком с чем и поздравлялки! дождик по заказу - оч удобно!)))

ГостьЯ
Ракиня

Сообщение было удалено

Плюсуюсь, что секс с овном - это что-то. Столько страсти - просто улет!
Ну, Автору, для начала, нужно в реал его (овна) вывести, а он хамит , подлюка!)

Гость

Похоже не зацепили - извините. До сих пор двери не сломаны провода не оборваны - плохой знак. Сами не звоните - не нужна бесполезно, нужна сам найдёт)

neoth

Он мне написал сегодня, мне кажется он думает, что я не воспринимаю его всерьез, раз так "играю" чувствами. О как.
Но все ответы в этой ветке как-то совсем не обнадеживают.. )

Елена

У меня мужчина овен я рак мы с полу слова друг друга понимаем и не ссоримся почти . Он меня добивался, сам всё делал , Я думаю что если мужчине ты понравилась он сам всё сделает, позвонит напишет, найдет,приедет. Это мое мнение.

Ракиня

Почему вы не встретитесь ? Он предлогал ? Может он женат или в отношениях ?

100
neoth

Сообщение было удалено

Вы не виделись не разу какие чувства ? Это просто переписки для него , если за месяц МЧ не разу не захотел вас увидеть . Вас это не на сторожило ? Вам нужно встретиться , найдите предлог и встретитесь .

neoth
100

Сообщение было удалено

Хотел, но я сейчас у родителей и буду тут до конца августа. За это время мы с ним еще успеем перессориться. :/

100

Извините сколько ему лет?

neoth
100

Сообщение было удалено

28

100
neoth

Сообщение было удалено

Как я зовоевала своего овна . Быть честной , не навязываться . Они любят поесть . И восхищаться им чтоб он для тебя ни сделал . И иногда быть не доступной , я имею ввиду не то что ты не отвечала на звонки , а о том что ты занята не тусишь где-то а занята работой , фитнес , мамой в гостях у подруги но не перегни палку , главное чтоб он не ревновал если заподозрит тебя в чем то он отойдет в сторону и не навязывайся . Если хочешь быть с ним знай истерики и капризы будут у него а не у тебя Истерик и скандалов Овны не терпят . И не скандаль даже в переписки , говори Да не нагнетай обстановку. Будь веселой . Одна беда у нас раков мы привязываемся к МЧ , надо взять себя в руки . Это мой опыт с овином , он очень сложный чел , но я в него влюбилась мы знакомы 1.5 и только вот недавно он сказал мне я тебя люблю . Мы взрослее Вас но я желаю тебе получит этого барана а там сама решишь нужен он тебе или пойдешь дальше своей дорогой . Удачи тебе .

Гость
Ракиня

Сообщение было удалено

Самый худший секс , это с Овном

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000

Ракиня

[quote="Гость"]
Самый худший секс , это с Овном [/quote Вам какой-то дефективный овен попался . Это же огонь , а не МЧ ,странные он конечно и нам их не понять но . Кто что ищет . Муж дева : любит , послушной но с ним так скучно . Домашний такой аж противно , ни какого сюрприза . Смотря что ищешь в МЧ . Семья семьей а накала так хочется . Он уже требует чтоб я определилась наконец то ушла от мужа . И я вот вся в раздумьях .

Гость
Ракиня

Сообщение было удалено

Пожалеешь но..после загса)

Гость
Ракиня

Сообщение было удалено

Прочитай все ветки Рак-Овен.Это самые худшие отношения из возможных.
Не ту пи.С Девой тебе несказанно повезло.Пожалеешь если уйдешь.

Гость
Ракиня

Сообщение было удалено

Я живу с Овном 20 лет.Самый худший секс,самый худший муж,самый худший отец.

Гость

Давай поменяемся)) Ты мне Дева,я тебе Овна)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Что происходит с ними после загса? Он уже мне ультиматумы ставит . Хочет чтоб я к нему переехала . И обезательно официально только через загс.у нас связь почти два года , несколько раз на всегда расставались но потом опять все заново . Так все феерично . Муж я думаю подозревает но виду не подает , я часто по работе езжу в командировки и это предлог . Когда мы в соре с овном я расстраиваюсь и плачу муж обнимает меня гладит по голове и говорит ; "все устоканеться и наладиться " в доме достаток причин для ссор не могу найти с мужем . Вот опять уезжаю в " командировку до понедельника " . Я конечно очень сомневаюсь в овне , но это какое-то безумие мне с ним оч хорошо .я даже к его психам привыкла и не обращаю внимание . С мужем в браке 10лет , это мой второй брак детей нет , первый был телец погиб в аврии . Есть ребенок от первого брака. Я делаю неправильно что обижаю любищего меня чел , но я то его не люблю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неужели так все плохо ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. фигасе) подвиг чес слово вот только зачем. Вы не любите, Вас не любят - дайте друг другу шанс)

neoth
100

Сообщение было удалено

Спасибо вам за такой развернутый ответ :)
Еще вопрос, после сильной ссоры вроде как помирились, но он не пишет. Что делать? Забить на него и не писать самой? ))

100
neoth

Сообщение было удалено

. Подожди , если не напишет то сама через недельку напиши . А честно дорогая очень сложно с ними , я тебя понимаю вижу цель иду . Но ты так молода это такой стресс постоянно какие то стратегии . И вы не виделись а представь что будет когда вы встретитесь . Может дашь шанс другим парням ? Подумай а , мне искренно жаль тебя по женски сама так убивалась первое время.

neoth
100

Сообщение было удалено

Сложно, но он мне кажется очень интересным человеком. Мы так хорошо общались, просто не верится, что человек вот так сразу может забить и все. Я бы так не смогла.

100
neoth

Сообщение было удалено

. Здравствуйте . Хорошо давай посмотрим на ситуацию с другой стороны . Это случилось с твоей подругой она заинтересовалась парнем а он ведет себя как твой знакомый . Что бы ты ей посоветовала? Твоя реакция на происходящее ? И другой вариант ты понравилась парню а он тебе ну как то не цепляет , ты должна с ним общаться ? Ну совсем ни как он тебе не нравиться вообще , ты можешь позволить с ним все что угодно в разговоре не задумаваясь что чем то его обидеть можешь ты им не дорожиш . Вот примерно что у вас происходит . Ты будешь с тем кто тебе не нужен ? Так и МЧ он будет с той которая ему нужна . Это сложно осознать и поверить что ты ему не нужна . Интересный человек это не любящий чел , это интересно поболтать . А любящий ни когда не обидит и не сделает того что тебя расстроит . Есть такое правило или закономерность или как в природе самец добиваеться самку , не самка а самец , а самочка думает принять ли его ? Так и у МЧ и же ,, заметьте МЧ должен он действительно должен влюбить в себя жен , . Поверь все пройдет . Отношения не будут развиваться если жен инициатор , потому что это не правельно , инициативу проявляет всегда МЧ .

Гость
neoth

Сообщение было удалено

. Просто займитесь своими делами) У нас как переключатель в голове что ли..раз и всё...вокруг много интересного) это плохо наверное, но это так... не зацепили...(

овечка

девушка рак и мужчина овен частый союз и те пары, 2 пары которые я знаю.....раки как советники- овны пробивная сила= деньги, отличный союз двух компаньонов любовников. И обе ракини боятся своих баранов потерять. Очень богатые пары.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Любопытная

Автор, да Овны в основном так себя и ведут. Обвешаются кучей девушек и не поспевают контролировать ситуацию. Овны же не могут быть с одной, пока всех не переберут. Не обращайте внимание. Если Овну надо, он не будет отсиживаться. Просто он сейчас в раздумье. Вы же обижаетесь, а ему это не нравится. Вот он и думает, а надо ли ему это? Нужно ли ему с такой общаться. Обычное дело.

Foxxy

Не знаю есть ли тут кто то. Если всё же есть посоветуйте. Тоже появился овен. Честно после отношений с козерогом тотальная разница. Весь внимательный заботливый напористый ) 3 недели переписываемся. Я к сожалению имею комплекс по поводу лишнего веса. Причем комплекс реальный не за 3-4 лишних кило. Ему про это говорила. Фото сбрасывала он говорит ничего там не ясно. Говорит если решишь дать заднюю и не встретится приеду к тебе на работу. Я вообще не знаю как себя вести и успокоить...

Гость
овечка

девушка рак и мужчина овен частый союз и те пары, 2 пары которые я знаю.....раки как советники- овны пробивная сила= деньги, отличный союз двух компаньонов любовников. И обе ракини боятся своих баранов потерять. Очень богатые пары.

Согласна с вами. У меня 3 пары. Овен работает, она с детьми и семьей занимается. Уступает ему. Раки могут быть мудрыми и уступать барану, если баран это ценит то отношения крепкие. И все в официальном браке! *** не замечено. Главное чтобы каждый понимал ценность отношений., что потерять всегда легче чем найти. Был у меня телец упрямый. Жили 3 года , я уступала. Любили сильно друг друга. Все время он как крыса денежки откладывал себе признаваясь что он белый и пушистый. А я рак , все делала , жертвовала не только счетом своей банковской карты, всем ради него. У подруги так же с тельцом. Т е тяга сильная, но тельцы умеют пользоваться. Овен все выскажет, что думает. И кстати я не плаксивая и не истеричка. Характер козерога, чёткая, своё дело, терпеть не могу размазней. Да, овны тяжелый знак, но не худший. И ещё заметила, что рак и овен это как инь и янь, дополняют друг друга.

Гость
neoth

Сложно, но он мне кажется очень интересным человеком. Мы так хорошо общались, просто не верится, что человек вот так сразу может забить и все. Я бы так не смогла.

Я тоже 22 июня родилась и такая же как вы была в юности: накручууу себе нафантазирую и живу в этом мире, не замечая реальности. И горько поплатилась за такое отношение к жизни не раз.
Вынырни их своих воздушных замков, дорогая девочка! И посмотри на факты: этогг мужчины рядом с тобой нет. ВСЕ! Понимаешь? Значит его еще нет нигде- ни в мыслчх ни в письмах ни тем более в мечтах и планах. Мужчина это действие. Помигала, пофлиртовала... и если после этого есть действие с его стороны - ты только ррмое этого ЗАМЕЧАТЬ его вообще начинаешь: оба, кто здесь? Смотри ка - мужик!) Прикольно! А что ты еще можешь? А нука удиви!) И силишь на попе ровно и дальше улыбаешься.
И заведи их сеье штук пять - реальных- пусть развлекают и соревнуются в ты выбирай спокойно.
И какая тебе тогда х... разница будет овен он не овен и в каком месте у него меркурий свербит?!
Мужик отжиматься должен! Вопросы твои решать, приятное делать, виться в 33 оборота.