Мы работали вместе, проект закончился, он уехал учиться в Лондон, тогда я его даже не рассматривала как парня, вему вернулся на каникулы, пересеклись, он так изменился, повзрослел, мне 23, а ему 20!!! Я знаю что разница немаленькая. Год последний страдала от неразделенной любви и секса по дружбе с парнем в которого была влюблена, а тут этот появился, в первый раз выпили кофе, болтали много, у нас такие всегда были хорошие теплые отношения) второй раз что-то я без настроения была, пошли на местный рок концерт, выпили, и он меня поцеловал, и так два часа, оторваться от меня не мог. Он Дева, я Весы, всегда не любила этот знак, и вот опять, он странно себя ведет. когда мы целовались и т д, я начала истерику что он младше, хотела уйти, он схватил меня, сказал что не отпустит и что все будет хорошо и какая вообще разница, был такой милый, миллион планов рассказал о том что увидимся, куда пойдем и т д, пишет, но редко и отвечает долго, не понимаю его совсем, и не знаю как себя вести, всегда мужчины девы по жизни странные попадаются, этот зацепил, и хочу так чтоб все было по человечески, а не как обычно, потому что в моей жизни всегда все ненормально в отношениях с мужчинами, я мазохистка, а тут вроде как изначально все неужасно, но боюсь так опять, как себя вести, и что можно ждать от него?(
А зачем истерить начала? Странности психические.
И на кой ты ему нужна - он в Лондоне, ты в Жмеринке.
Да еще и старая для него.
Шта? Три года разница всего. ВСЕГО. Хотя лучше, если Вы встречаться не будете. Парень, видимо, нормальный, а Вы, со своими стереотипами и шаблонам мышлением, непонятно, зачем сдались.
вам как будто не 23, а 15... целоваться с парнем и тут же ему истерику устроить, что он младше..нда, со стороны очень тупо. тут вообще с разными покоениями, 25 и 45 встречаются (не всегда в пользу мужчины) а тут аж триии года..ого-го
Автор,тут дело не в 3!!! несчастных годах,а в том что он Дева.Вот где истинная Жесть.Не советую связываться никогда..
Я бы тоже бежала от него куда глаза глядят...
Дева-парень прям такой плохой вариант? Я вот девушка, по знаку зодиака Телец, но совсем не похожа по характеру на "Типичного представителя". Все люди разные. И не обязательно похожие на знак зодиака.
Мужчинам девам нравятся женщины постарше !
Сообщение было удалено
Неправда!
Сколько знала Дев! Они любят только молодых! Но это не касается тех кому 20 лет! И уж точно ни одна дева в 45 лет не будет искать себе избранницу ровесницу!
Сообщение было удалено
Если вас действительно интересует ответ с точки зрения астрологии, то для того, чтобы ответить: "чего от него ждать?" нужно смотреть его натальную карту.
Так можно понять- что он за человек, и чего от него можно ожидать.
avtor po povody vashego povedeniya konechno zagnyli ... po povody dev ah soglasno strannie, ya toje na dniax povstrechala odnogo okolo menia celij vecher krytilsia ne otorvat bilo , v itoge odin raz pozvanil i daje na svidanie ne pozval ... jalko takoj mujchina propal .. ya kstati toje vesi
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
И что? Я старше сожителя на 5 лет