Как он себя ведёт? Поведение, слова, действия? У кого был опыт именно поймать на измене. Чтоб понять в следующий раз что это она, самая.
Конечно не соглашусь с тем, что все козероги такие. Но парочка знакомых - идеальное попадание и про тельца, и про козерога - те ещё актёры. Даже не помнят, с кем и как изменили и не признают, что изменили до талого, даже с железнобетонными доказательствами. А если будет ответная реакция, то превращаются в бедных жертв и со своим бревном в глазу осудят за соринку. Но опять же, не все козероги такие
А скорпион думаете не тот актер
Знакома с козерогом лет 13.Миллион раз расставались и сходились .Женщин любит до безумия.Изменщик каких еше нужно поискать .В штанах очень все хорошо,вот и суёт свой жезл каждой встречной.Но при этом меня ко всем ревнует.Смешно .Крови выпил немеренно .Блокировки.Игноры.Исчезает,появляется. Санта Барбара 10 сезон.
Личный опыт. Была в отношениях с козерогом 2 года. Старше его чуть больше чем на 3 года. Начал бегать за мной, добиваться, говорил что всю жизнь о такой мечтал, хотя на тот момент ему было лет 19 всего лишь. Сначала не особо шла на контакт, так как страдала по прошлому, но потом его отношение меня подкупило. Он первый человек, кто дважды дарил мне 101 розу, и чуть ли не еженедельно различные букеты, подарочки, забота, сюрпризы. Год всё было идеально. Потом я начала замечать, что человек мне врёт, чтоб вы понимали, до самых мелочей. Я рыба, очень чувствую людей и хорошо их читаю. Мог соврать на ровном месте, я час могла рядом с ним сидеть и говорить ему: нет, ты врёшь, ты врёшь, скажи мне правду! Он начинал на меня агрессировать, кричать, говорить что мне нужно лечить свою голову, а потом сдавался и говорил правду. И сколько бы раз я его не просила о том, чтобы он говорил правду, бесполезно. Походу этот человек просто не умеет по-другому. На протяжении отношений говорил как сильно любит, жить без меня не может, сделал предложение, и после предложения как раз-таки всё пошло по одному месту. Ему на время предложения был 21 год, полагаю что он не был готов к семье, так как за плечами особо ничего не имел, да и вообщем по его поведению смело можно было охарактеризовать его маленьким мальчиком безответственным, к сожалению поняла я это не сразу, или же просто глаза были закрыты пеленой от изначальных его ухаживаний. И в итоге все наши конфликты на фоне его вранья сделали из меня жёсткую истеричку. Как я вела себя в отношениях с ним, не вела себя ни с кем и никогда! Сама от себя была шокирована! Сама страдала и он в итоге страдал от моего поведения. В итоге разругались, разошлись, через месяц или два он начал написывать, по 500 сообщений в минуту, как он жить без меня не может, что я самая лучшая, я его идеал во всём. Начал ловить на улицах, так как живём в одном районе. Присылать всякие видео, как он проезжает мимо моего дома под грустные песни и т.д. и т.п.
Бляя я тоже рыбы, как понимаю особенно про ложь до мелочей которая бесит
Отвратительные люди, изменяют и врут, общаются с бывшими за глаза, а в глаза клянутся в любви. Всегда выберут комфорт и деньги , а не вас. Готовы лечь под любую, даже жирную и страшную, если это принесет выгоду, например, высокий доход и квартиру в новом жк. Все, что пишут в гороскопе-неправда, они бессовестные, если вы узнаете об их похождениях; сразу поменяются, начнут материть вас и угрожать физической расправой. Еще на этапе знакомства они ищут людей, которые поддерживают дорогой образ жизни-заграничные поездки, квартира, машина, должность. Они спрашивают: «где живешь? На чем ездишь?» лишь с целью, чтобы найти выгоду. Подумайте, будет ли на это по-настоящему влюбленный человек на это смотреть ??? Голубая мечта всех козерогов-богатая жена/невеста со связями. Самое противное, что нагадив, они не несут никакой ответственности, живут дальше припеваючи безо всякого бумеранга и угрызений совести. Даже не извинятся перед вами никогда.
Если ловят на измене? Могут лицо разбить! Тебе. За то, что ты посмела узнать и ему сказать. Его же образ должен безгрешным остаться.
Как Вы точно описали этих извергов.Год любила, всю себя отдала ему, все для него и ради него.Понимала изменяет-и прощала..умоляла вернуться.*** вообщем себя потеряла и в *** превратила себя перед ним.Столько унижений, обид, слез, здоровье потеряла за этот проклятый год. А он, и орал и изменял и нагло издевался.Долго не могла его отпустить. ...не могла и все.Врод-бы мирились..и снова ловила его на изменах.Все ждала и ждала что изменится, но изменщики не изменятся никогда.С трудом возвращала саму себя....мою уверенность. .мои силы..вернула...Он как понимаю потешится..либо его выпнут или ни по его..он ко мне-дурочке влюбленной....как ни нужна-за блокирует меня.....как нужна -разблокирует.Последний раз мир....а через неделю снова ловлю на ***.е его.Это было последней каплей моего терпения.Теперь я начала общения с другими...а его в игнор.Чувствю бесится....ничего понять не может. .где же та дура навечно влюбленная в него .....а меня такой больше не будет.Убил все чувства к нему.Ни боюсь его потерять....насколько бы сильно его не любила..
Девушки, лАпушки, да что же вы так себя не любите. Переболите, переплачьте, перекричите, но не прощайте. Если с первого раза не понял.
Козерог будет делать вид святого.. Или что просто друзья.. И нагло повторятьь свое действие.. Поэтому не поддавайтесь материнским чувствам, так как Козерог и не мужик вовсе.. Может быть супер деловой, рожа кирпичом.. Но везде ищет выгоду и пойдет по головам... Хорошие актеры.. В общем совет его только использовать и вытирать ноги почаще.. Еще включить игнор... с видом счастливой.. Это их бесит больше всего.. Если хотитк отомстить прсто переспите с его другом.. Месть, а приятно.. Заодно спустите с небес лицемера Козерога.. Мордой его так в бочок с ледяной водой.. Козероги и Тельцы это актеры.. Впрочем, как и все бабники... Если у вас материнский инстинкт, слова лезут в голову типа зайчик и др.. поздравляю, вы попались в руки жадного лузера.. Который считает чувства слабоостью женщины.. и тупостью.
Хахахаах видать что то было с одним козерогом так ты всех под гоебенку, если тебе изменили так ты сама виновата плохо давала или просто бревном была )
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.