Добрый вечер! Вы бы могли б посмотреть отношения мои с парнем, совместимы ли мы??? Моя дата рождения: 17.08.1985 года, 16.30 время, город Ворзель и парень: 31.01.1983 года, время 00.37, город рождения Николаев. Проживаем в городе Киев
куда подъехать посмотреть?
Надо брать
Такие вопросы меня лично изумляют)
Вам скоро 31 год,неужели Вы сами не понимаете, что из себя представляет человек,с которым встречаетесь.Любит ли Вас,что за человек,как себя будет вести в определенных ситуациях и т д,надежен и т д.Ведь очень много ситуаций,по которым это можно понять,даже в мелочах.Интуиция как, есть или нет?Люди настолько поглупели,что спрашивают совместимость.А если Вам тут местные тролли напишут,что нет-бросите его нафигг?)))))
В Киеве вас ожидают очень большие проблемы, в свете которых ваши отношения могут вообще не быть.
Какая совместимость? У вас там с 1 августа военное положение вводится. Его заберут на войну и убьют.
Ок.Вы с Вашим партнером сейчас на уровне совместного кармического развития дальше второй чакры даже не продвинулись)То есть это что-совместный быт какой-то,продолжение рода,определенная страсть,такие вопросики типа-как поехать на море,как взять ипотеку,сколько детей родить и т д-это все о вас.Типичные российские семьи обычно на таком уровне развития.До истинной любви,душевных отношениях говорить ВООБЩЕ не приходится,очень много будет взаимных претензий,условий вроде «да я тебе,а ты так со мной».Вообще эмоциональный фон резковатый у вас-много претензий,обвинений и ревности-гармония средняя.Оба неглупые люди,общие интересы,есть о чем вдвоем поговорить-скучно НЕ будет вдвоем и вполне можете общий бизнес средней руки сделать-вижу предпосылки и хорошие.Но и все.Творчество,духовное развитие ниже среднего,но это понятно..
Дальняя дорога у него на горизонте.
Ну что можно сказать...
У вас Луны в соединении. Говорит о том, что вам комфортно друг с другом в бытовом и эмоциональном плане. Имеете схожие привычки по жизни.
Его Марс в трине к вашей Венере. Традиционный аспект хорошей сексуальной совместимости.
Это что касается более понятных вещей, не вдаваясь в детали.
Касательно различий...
Венера в него в Рыбах, Луна в Деве. Девушек (Венера) он предпочитает мечтательных, загадочных, добрых и мягких. Жену (Луна) он хочет сдержанную, экономную, скромную, работящую.
У вас же Солнце (личность), Меркурий (мышление) и Марс (характер) во Льве. То есть, вы хотите щедрости, быть в центре внимания, быть лучшей и т.д. Это может его немного оттолкнуть, поскольку он предпочитает более сдержанных и "незаметных" особ, которые не пытаются быть в центе внимания. Вам придётся немного усмирить ваше Солнце и Марс, стать более уступчивой и менее зацикленной на атрибутах богатства и обеспеченности.
Вместе с тем, его Солнце (личность) в Водолее, Меркурий (мышление) в Козероге, в Марс (характер) в Рыбах. Вы хотите более пробивного и ведущего парня - он же может это вам дать лишь частично за счёт своего Меркурия в Козероге. Но так он больше настроен на свободу и лёгкость, в нём больше мягкости.
Резюмируя: вы ищите щедрого царя зверей, а он - свободы и лёгкости. В плане небольшого романа у вас всё может быть очень даже хорошо, но если говорить о семье... Ему нужно будет больше насесть на карьеру, а вам - усмирить свои хотелки и гордость. Если вы оба способны говорить как взрослые люди и обсуждать различные проблемы, искать компромиссы - вам и карты в руки.
Лев-девушка и Водолей-парень... Вы противоположности по Зодиаку. Найдёте силы принять друг друга и расти вместе по жизни, в чём-то уступать - у вас всё может получиться. Если для вас обоих дороже ваш собственный эгоизм - то стоит рассчитывать лишь на недолгие отношения.
Сообщение было удалено
С реальными проблемами со здоровьем- это к врачам вообще то! А не здесь публиковаться!
Нет, не совместимы.
Тебя стационарно в дурку. Про него сказать ни чего не могу, в бреде пока не замечен, по крайней мере публично.
😂😂😂
Пожалуйста, посмотрите нас. Я Лена 01.02.1970 мой мужчина Борис 23.06.1962. Что у нас дальше будет?
Сообщение было удалено
О Боже! Баба под полтос гадает на деда под 60! И что будет дальше! Совсем отупела! ))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
не надо парня с марсом в рыбах, очень капризные и обидчивые! и ленивые, мало энергии. любовники неплохие, но любят раствориться в партнере, излишняя интимность,ревность.