Общаемся с козерогом уже год,очень часто ругались,потому что он часто пропадал. Часто пыталась расстаться,но в итоге сама не выдерживала и мирилась! И самое тяжёлое,что мы в разных городах. А не давно он мне вечером написал,что гуляет с другом и пьёт,на что я спокойно отреагировала и просто сказала что всё с вами ясненько и улыбочку. Затем он мне ответил,ну да с нами то алкашами,на что я ответила ,что таковым его не считаю и пусть не говорит ерунду( И всё,теперь 2 недели сам не пишет,но мне отвечает. На вопрос почему перестал писать и звонить ,говорит что работа,а на вопрос может он хочет расстаться,пишет что у него просто плохое настроение и всё 4 дня тишина и я молчу(
Секс то был?
Сообщение было удалено
был и не однажды(
Завтра день рождения,думаю что даже и не поздравит
У вас свободные отношения ,просто секс .он не сильно заинтересован.
Сообщение было удалено
да, я его никак не контролировала,что его бесило. Но он сам говорил что любит ещё в начале наших отношений.возможно вы и правы,но как его забыть?! Напасть какая-то 4 -ый козерог и за одним даже замужем побывала
Тяжёлый случай.
Скажу больше - два тяжёлых случая.
А причем тут козерог? Вы не зацикливайтесь на знаке зодиака. Это все условно.
Сообщение было удалено
возможно,но во многом они схожи и я просто не понимаю неужели так трудно послать?!
Покажь ему в лс пиписку и все ок будет
Сообщение было удалено
ну у кого что болит,тот о том и говорит
Потому что он козел!!!! А не козерог. А ещё не фиг бегать за ними и вешаться на шею.Любите себя и будет куча таких козерогов!!!!!!!!!!1
Сообщение было удалено
Спасибо огромное за поддержку,прям даже немного полегчало)уже замучилась самокопанием,что я не так сделала(
Вы ничего такого плохого на сделали, просто вы ему не нужны. Как бы это грубо не звучало. Когда приспичит тогда пишет ну а в целом может обходиться и без вашего общения.
Козероги очень с большими тараканами, сами они себя не понимают. Ко мне козеры тянуться, я овен огненный знак, но выбешивают сильно....вроде и нет жадности, но у них въедливость чтоль. Я переписываюсь года три с козером, он творческий взрослый дядя- почти 50 лет и женат не был, но как он мне признался что я единственная кто с ним может разговаривать....и это правда, он нелюдим. Он мне нафик не нужен, так похихикать можно да и вкус у него отличный тк художник.
Сообщение было удалено
Сегодня у меня днюха,а он и не поздравил,расстроилась слов нет! Такие они странные,сказал бы в лоб и всё(
Марика, а вы обидьтесь. Тоже не пишите, не разговаривайте, не отвечайте.
Надо будет - найдет вас на другом конце света.
Не найдет - не очень-то и надо. Не один же он на белом свете.
Вы только представьте совместную жизнь с таким подарочком. Когда пойдут качели, когда он будет ежедневно на вас свои трудности характера вымещать.
Оно вам надо?
Сообщение было удалено
вы правы!!! Я сегодня с ним пообщалась) послал надоела ему моя забота
Сообщение было удалено
сегодня мы с ним пообщались. Оказывается я ему со своей заботой надоела и опять игнор. Спасибо вам,вы правы!!!
Есть ветка отличная : как забыть козерога - там вообще все поймете . Вывод один : их надо посылать , причем обламывать не моргая.
Сообщение было удалено
это точно. Спасибо,обязательно прочту😊
Очень теперь хочу его забыть( а как незнаю!
клин клином, только так забудете. Желательно спорт+работа+друзья, ну и самое главное - новые отношения. Только так. работает быстро и безотказно. Десятки раз так делала, хотя тоже привязчивая и тоже козеры у меня были.
Сообщение было удалено
вообщем послала я его очень мягко,сказала что хочу быть друзьями и всегда буду рада помочь) даже полегчало. Ну его такой геморрой😂Только очень переживаю ,что так как ***** навязывалась и написывала,ну видимо должно было перегореть. Огненный знак.
Девочки,спасибо за поддержку!!! Каждая из вас мне очень помогли!!!!!@
Что самое забавное ,что до замужества у меня был козерог,а потом и замуж вышла за козерога,развелись. После развода старый друг стал клинья подбивать,тоже козерог,но я отказала и вот он теперь исчез. И вот опять козерог,прямо проклятье какое-то)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено