Всем привет! Я овен и по натуре очень упертая и активная. Два года прожила с девой и поняла, что это совершенно не мой человек. Недавно повстречала льва и скорпиона. В первого чуть ли не влюбилась, …
Была у меня давно давно подруга овен вобщем хорошая девка не подлая и прочее но ей жутко не везло с мужиками ну она сама лезла к ним надеялась на что то но что удивительно такие простые открытые мужикам на *** не нужны с мужиками надо как со скотиной...
И у меня овен подруга ,боже ,20 лет уже мне мозг выносит ,в жизни видит только плохое , личная жизнь не складывается только из-за ее характера ! Все друзья пытаемся ей это донести ,но увы ...+ главная ее проблема - все ей что-то должны , постоянно припоминает ,что сделала добро ( о котором ,как правило , никто и не просил ) В общем очень сложный знак , общаюсь только потому что ее безумно жаль , никому нафиг не нужна
Я овен. Всю жизнь мечтаю о необитаемом острове. Люблю тишину, минимум разговоров. Всё чётко, конкретно, посуществу. Ненавижу скандалы. При малейшем намеке на конфликт прячусь в раковину. Годами могу терпеть, но не дай Бог довести... за себя не ручаюсь.. и тогда для всех открываюсь с новой стороны. Я видела страх в глазах людей!)) Главный недостаток - нетерпимость. Душевных мук не испытываю, но себя ругаю. В коллективе - демон для новеньких, для своих (кто давно меня знает)-терпимо (узнавала когда извинялась). Люблю порядок (доки, полки, коробочки-шкатулочки и тд), но при этом в машине вечный бардак. Так что не чистюлька)) Если что-то не хочу делать, значит не буду. Жду свою музу, настроение. Сумасшедшая мама! Ребёнка своего (тоже овен, но она другая) безумно ЛЮБЛЮ, можно всё, но в рамках закона РФ. Кто-то скажет гордая, я это называю собственное достоинство. Животных люблю и держу. С мужчинами прям беда (нетерпимость берет верх). Знаю других овнов. Рот не закрыть, жадные, сплетники, если что-то нужно, то душу вытрясут. Всё отдашь лишь бы ушли. Они самые умные! Без них все рухнет! Но и они имеют право жить!)) У них есть плюсы. Незаменимы для шумной компании, вечерины. Затмят любого. Будут шутки, конкурсы, танцы...)) А утром ещё и обо всех расскажут)) Если это рабочие отношение, то на них всегда можно скинуть работу)) главное сказать:" А кто, если ли не ты?! Достойных нет!" Всё! Курите в сторонке))
И у меня овен подруга ,боже ,20 лет уже мне мозг выносит ,в жизни видит только плохое , личная жизнь не складывается только из-за ее характера ! Все друзья пытаемся ей это донести ,но увы ...+ главная ее проблема - все ей что-то должны , постоянно припоминает ,что сделала добро ( о котором ,как правило , никто и не просил ) В общем очень сложный знак , общаюсь только потому что ее безумно жаль , никому нафиг не нужна
Враньё. Не верю. Овечка противоположна той , которую вы описали.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.