На сколько совместимы?
я весы,он близнецы, пятый год вместе, терки есть,но все ок)
хорошее сочетание)))
Совместимы) только мне земные больше нравятся) а не эти балаболы) я весы )
эти знаки между собой всегда поладят, даже после ссоры и расставания прмиряться и будут как ни в чем не бывало жить. одного поля ягоды.
Обожаю близнецов, сама Весы, почти все близкие друзья и любовники близнецы, но отношения серьезные построить трудно, наверное мужчинами близнецам нужна девушка посерьезней, чтоб в уздах их держать, и нам девушкам весам тоже мужчины серьезные нужны, а здесь больше интеллектуальные игры, флирт и дружба
Сообщение было удалено
Не пи.з.д.и! )))) Для близнюков ВСЕ как ни в чем ни бывало, а весы многое не приемлют!
Сообщение было удалено
Не пи.з.д.и! )))) Для близнюков ВСЕ как ни в чем ни бывало, а весы многое не приемлют!
просралась? поздравляю! весы стерпят все, впрочем как и все остальные.было бы ради чего. видали мы этих весов.
Сообщение было удалено
У тебя весы парня увела? ))) Поделом тебе. Да и смотришь на весов, которые в парах, завидуешь, брошенка, брызжешь и УТЕШАЕШЬ СЕБЯ одинокую, что типа стерпят там весы что то )))
Сообщение было удалено
)))))) ++ миллион ! Весы гордые, высокомерны, знают цену себе и своего достоинства! Облом))
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Я близнецы, 3 года встречался с девушкой весы, закончилось все плохо, гулящей оказалась
Сообщение было удалено
У тебя весы парня увела? ))) Поделом тебе. Да и смотришь на весов, которые в парах, завидуешь, брошенка, брызжешь и УТЕШАЕШЬ СЕБЯ одинокую, что типа стерпят там весы что то )))
да, и парня увела, и ещё побила, и кислотой полила, и квартиру отобрала, и я сейчас собираюсь прыгать с 15-го этажа!
подтверждаю - весы-женщины очень меркантильные и ради выгоды могут мириться со многими отрицательными качествами партнера
Сообщение было удалено
Всем знакам приходиться мириться с какими не очень приятными качествами партнера, весы терпят не больше, чем другие. То же самое касается меркантильности.
Сообщение было удалено
+100000 Я весы, брат близнец, его жена тоже весы
Сообщение было удалено
Научись женщину удовлетворять, а не ной здесь! Импотенто ты и лентяй безмозглый! )))
подруга лучшая близнецы, любовник был близнец. Ладили отлично!! До сих пор иногда в интернете общаемся)
Научись женщину удовлетворять, а не ной здесь! Импотенто ты и лентяй безмозглый! )))[/qуоте]
Ахаха,как же вы угадали) наверно по этому Весы убегают от них)
Сообщение было удалено
подтверждаю - весы-женщины очень меркантильные и ради выгоды могут мириться со многими отрицательными качествами партнера
Терпят раки, овны, львы, я по сравнению с ними гордая, высокомерная *****) То что терпели они, я бы не смогла. Сейчас впринципе девушки себя унижают и стелятся перед мужчинами, боятся остаться одни, выглядит очень жалко. Тут даже не знак зодиака.
Хорошая совместимость должна быть, потому что знаки одной стихии. Оба общительны и легки на подъём. Стихия воздуха как-никак.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Очень хороший союз.