Всем доброго дня!Якозерог-мой возлюбленный ЛЕВ!Познаком.мыпри неблагоприятных обстоят(неосуждайте, на то были серьёзные прич)я работала в эск услугах.Онотдыхал с друз.в сауне,когда мы приехали по вызову с девочками.Сразу же почувствовала на себе взгляд.Он ни накого даже внимания не обратил,и только показал пальцем в мою сторону.В процессе общ выясн.что этому какмне казал. взросл парню(на вид лет 25)18 лет.Мне было 19.Пообщались,он взял мойномер.Наслед.деньпозвонил и предлож встретиться в той же обстановке,просил не сливаться,и взять с собой девочку для друга.Со мной работала моя подруга,её яи взяла.Мы также сидели с общались,по окончанию времени онпредложил поехать всей компанией к нему.Живёт далеко от города.Мы поехали.сидели общал,вкарты играли.После они отвез. подомам.перед сном я получила ласк. смс с пожеланиями.Наше общение продолжилось.он звонил каждый день. Приехать неполучалось.Работал.Но не забывалобо мне.Он мне сказал,что не хочет чтоб я больше там работала ипросил перестать общаться с этой подругой.На тот момент я была влюблена в него,решила потих оставить подругу.Прошла ещё неделяи он приехал комне.Настрое не было по семейным обстоят,он заметил,после нашего разговора он предложил через неделю переехать к нему.Он дал неделю СОБРАТЬ ВЕЩИ,т.к.у него шёл ремонт.Я очень удивилась, и сказала:"если ты это делаешь из жалости ко мне,то ненужно,спасибо",на что он ответил:"думаешь мне пожалеть некого?!".Проходит неделя.Он звонит,а ко мне пришла та самая подруга,просто постоять около дома-поболтать.Онузнал об этом и начал кричать,сорвал голоси сказал,что я не хочу с ним жить!что он ждал ответа,но я побоялась навязаться.после пошёл холод.Так вот к чему я веду-неужели у него были чувства?И какого он ждал ответа?Только положительного или же его нужно было хотя бы поставить в известность?Я боялась потерять его,поэтому не заводила тему эту.Скажите как быть, люблю его!Прошёл почти год,он как то звонил и писал.Потом мы потерялись совсем.Что делать? Можно ли вернуть?
Зоофилия?
после знаков препинания ставится пробел
Давно уже известно что знаки не ставиться
Что вы за школьник?
Такое ощущение,что автор набирала сообщение, пока ее в притоне кто-то писдил .
я тоже кошек лю
Знаете, я прекрасно знаю, где и когда ставятся запятые и пробелы. Просто текст был слишком длинным ( более 2000 символов). Сокращала, как могла) И не за этим, собственно, я сюда написала!
Сообщение было удалено
[quote="земля"]
сейчас не общаемся. Я больше не возвращалась туда, где нам довелось встретиться, но это не важно. Понимаете, я боялась показаться навязчивой, хотя сейчас очень жалею о том, что не согласилась. Как вы считаете, были у него чувства?
Поверьте,очень сложно нам обоим было тогда. И у меня было какое то недоверие, и у него естественно. Просто я не могла поверить, что он может серьёзно относиться ко мне, учитываю то, где мы познакомились. И я очень боялась, но любила его. Да и до сих пор люблю!!!
Сообщение было удалено
огромное вам спасибо за совет! Попробую, хоть и боюсь.
Забудьте его. Думается мне , вряд ли возможно возобновление отношений. Да их собственно и не было. А сейчас.. Он может давно уже в новых отношениях. Писать, унижаться... Зачем ? Если бы была нужна , сам бы нашел.
Сообщение было удалено
это правда! Мужчина на многое способен, когда ему нужна женщина!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У меня не навязчивые отношения со львом, вот уже пять лет. Не хочу жить вместе, устраивает все и так. У меня своя жизнь, у него своя. Но видимся и он думает, что мы все-равно вместе останемся. Не знаю, время покажет. Я не хочу, жить с ним тяжело. Недавно опять завел разговор о том, что мы должны быть вместе, я попросила не торопить события. Тем более, что вся жизнь впереди))))))