Расскажите и опишите парня Льва, с которыми когда-лиьо имели отношения
Встречались, потом жили, нам по 23 было, очень порядочен, любил меня до безумия, жениться хотел, подарки, обеспечивал, не ругались вообще, умный, душа компании, друзей много, все его уважают. Но я не любила... Расстались, любил меня и ждал несколько лет, потом женился, но пьяный писал , что любит меня до сих пор. Ничего плохого сказать не могу, может только слишком мягок и податлив , где-то даже ведом.. Но это у меня такой был)
У меня такой же был все описали на 100% лев
Вот сегодня попросила у своего давнего поклонника(горячо любящего) крупную сумму для постройки дома.Ответил,что пока занят своим домом.Надеюсь,что поможет.Ведь любит и чувствует мою любовь...) Оба семейные,есть все,но все таки платоническая любовь такая штука.Я прошу,он старается🥰...
Мне нравится быть в центре внимания львов-мужчин.Это в какой то мере доказательство того,что у тебя есть изюминка,природная красота,обаяние.Они любят только особенных,очень симпатичных женщин.Есть у меня несколько львов- поклонников,которые при моем виде теряются,волнуются и краснеют,запинаются.Это при том,что я семейная и у меня четверо детей и я не такая уж и молодая😊...Один из них миллиардер-одноклассник,второй молоденький,но с большим будущим парень-красавец,очень спокойный и уравновешенный,но со львиными "штучками",то появляется,то исчезает,то страдает...Третий,четвертый и пятые-более простые.Все они мои поклонники и от мысли,что я еще обаятельна,я становлюсь еще лучше🤩😆
Встречаюсь иногда с мужчиной 🦁 ,плохого ничего не скажу,очень приятный,ласковый,хозяйственный,умеет готовить,добрый,конечно хотелось бы с таким мужчиной прожить всю жизнь,но он сказал,что он эгоист и что я буду обижаться на его.Я поняла ,что я влюбилась,а он нет.Вот скажите,что теперь мне делать?Как быть?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Трудно в браке со львом, все должно быть по егошнему.Детей любит,все в дом, все в семью,эгоистичен, но в затруднительной ситуации будешь за каменной стеной.Никого не слышит и не слушает кроме себя. Он везде главный, везде прав,даже за рулем на дороге.Не просто с ним. Всю жизнь придётся прогибаться под его изменчивый мир.