Всем доброго времени суток! Ситуация у меня такая: познакомилась с парнем, козерог по гороскопу, а я скорпион. Оба гордые. Сам он первый никогда не пишет, не звонит, очень молчаливый и по этому не знаю что у него на душе. Но парень серьезный. Когда я пишу , он сразу же отвечает, и такой доброжелательный становится. при встрече тоже. Но все же кажется что он держит маску. как вести себя с ним что бы не отпугнуть, натура я очень темпераментная.
Не связывайтесь с ним.Козерог-это диагноз.
Козероги они очень серьёзные. Всякими там нюни-канюни, слезы, женские хитрости, этим их не проймёшь. К слабостям равнодушны, более того вообще их не терпят. У них четкая система ценностей и правил. Поэтому если его правила соответствуют Вашим убеждениям, то проблем с ними не будет. Манипулировать ими можно, но это нужно делать таким образом, чтобы он не понял, что Вы его хотите как-то под себя прогнуть. С ними нужно разговаривать, постоянно разговаривать, чтобы он понял какой Вы человек, обсуждать с ним все надо, если Ваша позиция не совпадает с его, то нужно не напором брать( это бесполезно), а постораться донести свою позицию, чтобы он смог её услышать, а потом дать время чтобы он мог её обдумать. Вообщем эти товарищи соблюдают правила, но только свои. Навязать ему что то невозможно, а вот посредством разговоров убедить его в том что Ваша позиция выгодная - это вполне реально. К любимым и родным очень ответственно относятся, дорожат ими, любят, но они сухие на эмоции, не проявят это, но это чувствуешь. Все проблемы и вопросы будет пытаться решать сам, он ведь сильный мужчина)) Мне кажется присказку: мужчины не плачут - придумали именно про них, если не они сами)) Хороший вариант для стабильных отношений, но не для отношений, где вы хотите постоянных признаний в любви серенад и других проявлений любви. Зато цветы на 8 Марта, подарки в честь годовщины, поездки, вобщем заботу он Вам это обеспечит.
было 2 Козерога и скажу Вам. Козероги не серьезные, они эгоисты и не счиатют нужным бегать за бабой.. Еще у них низкая самооценка, если вы начнете его бить щелчком по носу и играть стерву недоступную, он начнет Вас добиваться.. Но не советую на это клевать, ибо по сути они жадные, гулящие и *****.. В самый тяжкий момент он Вас подставит, оскорбит или бросит, поэтому любить его нельзя.. Они вампиры по сути и этот вампиризм у них от их гнилой душенки, ибо он счиатет себя пупом земли.. Раздавить такое дело пустячное, что я и делала.. Он будет вокруг Вас ошиватьс яи паралельно натягивать других баб, ибо на любовь они не способны.. Ну если только жениться на девственнице с приданным и стерве при этом.. В общем, это не мужик, а мамни сынок, это не каменная стена, а *****.. Как только Вы в нго влюбитесь, он начнет топтать Вашу самооценку, по сути он пьет Вашу кровь и топчет ее уже сейчас.. Не делая первого шага и ожидая его от Вас, чтоб он потом сел на голову и срал и срал туда. А что Вы хотел, женщина, на ком ему еще упражняться, ведь мужики ему набьют морду, если он их унизит или будет мозг делать. Поэтому пошлите его подальше и хорошо унизив при этом.. Восстановите своюю самооценку, потом забейте и живите своей жизнью, он начет тупо в нее ломаться, чтоб Вам ее опять испортить, ибо портить людям кровь и нервы у них в крови.. Козлы, одним словом.. на слова не реагируйте.. Если у Вас много бабла или симпотная морда или Вы даете, то шансы у Вас больше, чем у других. Но совей сути они альфонсы и бабники и *****. Расстрелять
одним словом они энергетические вампиры. Давать любовь они не могут, потому что у них ее нет, а только брать, при этом не пошевелив пальцем.. у кого низакая самооценка, попрбуйте превоспиать, как любящая мамка, он будет трахать вас и ржать и гулять паралельно, потом божитьс яи унижаться, чтоб вы его обратно.. Шлите, даже не размышдляйте.. Мужчина должен добиваться д
женщину.. А у него есть чувсвта или нет.. у него есть секс интерес потрахать и держать, как запасной аэродром, если никто не даст.. на пенсии.. Боже это ***** конченные. со звездной болезнью.
Сообщение было удалено
во мллляя тебя обидели то....сразу всех ннаахх под одну гребенку
Совершенно не согласна с автором 3 комментария. У меня муж Козерог. Ни одного унижения, гнобления, оскорбления не услышала и не увидела за 6 лет. В любви признается каждый день, правда в течение первого года отношений ни слова о ней не слышала, видимо определялся долго в своих чувствах. И точно он не альфонс и не бабник. Порядочный, к родителям относится с теплотой, но и не слушается их ни в чем. Лично мое мнение - знак зодиака еще не панацея, многое зависит от воспитания, отношения к тому или иному человеку, качеств характера и т.д. Пересмотрите что-то в себе, чтоб не притягивать подобных козлов ))
Сообщение было удалено
Наверное ты у обоих была запасным аэродромом и не один не любил тебя. Может ты сама себе напридумала отношения с ними, а они тебя просто тр...хали и все. Козероги наоборот ухаживают, подарки дарят. В любви редко признаются, но если скажут значит правда. Вы не нужны им изначально были вот они так с вами и поступали
Сообщение было удалено
Если всегда отвечает значит заинтересован. Будьте сами собой! Он присматривается к вам и пытается понять вас.Спугнуть не спугнете, даже если что то не так сделаете он сначала разберется, сразу обрывать отношения не будет.
Соглашусь с "мими" что надо очень много разговаривать, делиться своим мнением, но не навязывать, просто говорить свою точку зрения на ситуацию. Так он быстрей сможет понять что вы за человек и стоит ли начинать серьезные отношения или прирвать все пока не зашло далеко. Удачи вам!!!)))
2-4 как все в точку описано! Прям моего мужа описали. Если разведусь. С козерогом больше никогда не свяжусь.
не знаю, если мужчина заинтересован он будет сам писать) У нас было одно свидание( без интима,чему он был и удивлен) с козерогом и потом он уехал в командировку на 3 месяца..так он мне пишет каждый день... Хотя вроде бы знакомы сутки, а он так написывает)) Но козерогам верить нельзя, по ушам они ой как хорошо умеют ездить:)
Скорее всего ваш козерог хочет понять - Вас ли он ждет всю жизнь, взвешивает все за и против. Главное не давите на него, общайтесь, показывайте свою открытость (хоть сами мы "закрыты" именно поэтому ценим открытость других людей), но сохраняйте свою независимость. Не пытайтесь манипулировать им.
Если он заинтересован в Вас, то обязательно должен сам проявить инициативу (правда затянутся это может на долгий срок).
Если же он не заинтересован или ясно не видит, что готов быть до конца жизни с каким-либо человеком, то его можно немного подстегнуть, показав свою заинтересованность в нем, чем он может воспользоваться. Правда в этом случае есть вероятность, что однажды он пропадет из Вашей жизни.
Не буду отвечать за всех козерогов, но меня лично привлекают скорпионы. Это на уровне подсознания. И велика вероятность, что все у Вас получится))
Немного сумбурно получилось, но тяжело козерогам получается выражать свои чувства)))
bil kozerog , prishel , yvidil, pobedil vse!!! nikakie moi "net" na nego ne destvovali, vse kaprizi toje perevarival.. vobschem srazy nachal dejstvovat .... a vot esche odna y nego barishnia bila, vse begala za nim tak on toje bil s nej mil, i vrodi kak dryzya i esli chto pomojet no bolshe ni ni , pochemy??? da ona emy ne nravilas .. derjal tak dlia podniatie samoocenki , eto ya k chemy esli kozerog na vas zapal to bydet dejstvovat a esli ne be ne me znachit emy eto ne nado .. avtor ne strojte iluzij
Много написали в точку. Когда Козерог запал и девушка ему нужна,он будет действовать,пусть не так явно и активно,в силу своего характера,но будет,своего они не упустят. Автор,тут два варианта,либо присматривается и не уверен в вас,поэтому тормозит,либо не запали вы ему и он держит прозапас вас.
Вспоминаю брата Козерога,много было девушек,которые бегали за ним,сами проявляли инициативу,а он и не напрягался,встречался. Но будущую жену за две недели атаковал,ухаживал,бегал за ней. Сам. Когда им надо,они землю разроют и попрут напролом.
Сообщение было удалено
+ 1
voobsche mne kajetsia tiajelo s zemnimi znakami .. vechno naobeschaut , vse takie pravilnie a potom spokojno mogyt i izmenit i brosit i yjti bez obyasnenij pri etom schitaya chto oni pravi .. kozerog eto voobsche polnaya golova tarakanov
Сообщение было удалено
Работница ты исписалась, увольняйся.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
В точку! Как будто с моего бывшего мужа списано....На слабых отрывается, когда с ним по-хорошему, садится на голову, когда с ним стервозничала, бегал и добивался расположения. Ему можно было и с друзьями погулять, и деньги на развлечения (и баб, как оказалось) тратить, а мне - "потерпи, все у нас будет", экономь на себе короче. Ушел из семьи к бабе с деньгами, когда нашему ребенку месяца не было....Мадам его и "холуем" называет, и ругались они так, что из дома уходил, и с ребенком общается 1-2 раза в месяц....Правы Вы, автор, во всем, просто подписываюсь под каждым словом!
Сообщение было удалено
Работница увольняйся. Сочинительница из тебя хренновая.
Козероги одинаковые все . Как дети себя ведут )))) еще они с вас сделают виноватым +еще и обижаться будут ))))
Сообщение было удалено
Работница увольняйся. Твоя шаблонная муть уже никого не интересует. Так что прекращай автоконтент рожать.
Ваш отзыв задел меня за сердце,мне не надо обьяснять,как кто,себя ведет.Мой адорес вам известен,буду ,отзовитесь,приезжайте в гости,ну вообще!!!!!!!
Дорогая все будет хорошо!С хорошими мужчинами!
Сообщение было удалено
Убирайся с этой ветки работница форума.
Козерожки лучшие! Заботливые, любящие, и вы их любите и самое главное не знаю почему ни кто про это не писал. Не вздумайте изменять и даже ни дай бог про это подумать тогда Вам ***!!! А так всё отлично!
Сообщение было удалено
*** такое несёшь что на *** не натянешь.
Сообщение было удалено
Тупая как пробка *** ты не шаришь. Как с тобой ещё кто то встречался. У меня собака поумней тебя будет.
Сообщение было удалено
Полностью согласна по опыту личной семейной жизни, к сожалению не удачной.
Сообщение было удалено
Все в точку , лучше и не скажешь...У меня такой же был...Кто имеет хоть каплю самоуважения прислушается и не будет искать оправданий этим ,,людям,,. Не тратьте свое время и нервы, не стоят они того..
Сообщение было удалено
И правда,это люди с гнилой душей..жадные,гулящие и врут без стыда и совести...до последнего не можешь поверить что таким можно быть ...
У моего статус в ок стоит ,, хорошо натренированная совесть никогда не грызет своего хозяина,, ....этим все сказано, ими самими о них же..
Сообщение было удалено
Сука сдохни . Тварь *** . Умри . Гнилая стерва. Ты проклята .
Сообщение было удалено
О *** козел нарисовался...убожество и быдлота...с гнилой душонкой...да все твои внуки прокляты, у них же предок больной на всю голову ....
Жалко убогого...
И да .. и ты сдохнешь и все твои потомки тоже...
Ситуация кажеться банальная-муж ушел к другой.Ни слезы не мольбы его не остановили.Но сдаваться не собиралась.через подругу узнала контакты мастера делающего привороты возврату .Обратилась к ней .Опуская всякие подробности,муж теперь разве только не молиться на меня.Счастья полный дом. whatsapp 89031708267
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
было 2 Козерога и скажу Вам. Козероги не серьезные, они эгоисты и не счиатют нужным бегать за бабой.. Еще у них низкая самооценка, если вы начнете его бить щелчком по носу и играть стерву недоступную, он начнет Вас добиваться.. Но не советую на это клевать, ибо по сути они жадные, гулящие и *****.. В самый тяжкий момент он Вас подставит, оскорбит или бросит, поэтому любить его нельзя.. Они вампиры по сути и этот вампиризм у них от их гнилой душенки, ибо он счиатет себя пупом земли.. Раздавить такое дело пустячное, что я и делала.. Он будет вокруг Вас ошиватьс яи паралельно натягивать других баб, ибо на любовь они не способны.. Ну если только жениться на девственнице с приданным и стерве при этом.. В общем, это не мужик, а мамни сынок, это не каменная стена, а *****.. Как только Вы в нго влюбитесь, он начнет топтать Вашу самооценку, по сути он пьет Вашу кровь и топчет ее уже сейчас.. Не делая первого шага и ожидая его от Вас, чтоб он потом сел на голову и срал и срал туда. А что Вы хотел, женщина, на ком ему еще упражняться, ведь мужики ему набьют морду, если он их унизит или будет мозг делать. Поэтому пошлите его подальше и хорошо унизив при этом.. Восстановите своюю самооценку, потом забейте и живите своей жизнью, он начет тупо в нее ломаться, чтоб Вам ее опять испортить, ибо портить людям кровь и нервы у них в крови.. Козлы, одним словом.. на слова не реагируйте.. Если у Вас много бабла или симпотная морда или Вы даете, то шансы у Вас больше, чем у других. Но совей сути они альфонсы и бабники и *****. Расстрелять
Полностью согласна с вашим описанием, даже добавить нечего, настолько точно вы описали козерога.
Прям в точку. Всё так и есть до единого слова!
не знаю, если мужчина заинтересован он будет сам писать) У нас было одно свидание( без интима,чему он был и удивлен) с козерогом и потом он уехал в командировку на 3 месяца..так он мне пишет каждый день... Хотя вроде бы знакомы сутки, а он так написывает)) Но козерогам верить нельзя, по ушам они ой как хорошо умеют ездить:)
Мне 4 года написывал,потом я его послала.Так он после этого ещё раз написал.По мне,так они пакостники.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.