3 дня съедал мне мозг своей паранойей, обвиняя с якобы изменах. Три дня я была няшкой и объясняла, говорила, что это только выдумки. Мягко, нежно, заботливо. На четвертый день, обезумев от его оскорблений, не спала всю ночь, болело сердце. Ну и высказала всё - про то, что нужно лечиться, оскорбила и вообще отзеркалила будь здоров. Чтобы не повадно было. Потом уже ночь не спал он. И через сутки удалился из всех соцсетей. А мы сейчас на расстоянии. Кто обижал скорпов, как думаете, будем ли еще общаться? Я извиняться не буду. Все что я ему сказала - факт реальный, он - фантазия больная.
Зависит от того, на сколько он вас любит, скорпионы очень обидчивы, злопамятны и мстительны, если его любовь к вам привыше этого, то объявится, но даже если и будете общаться, то еще не раз будете попрекнуты тем, как вы ему все высказали.
Пописяй в баночку и подлей ему немного в еду/напиток. Он сразу станет шелковым, и киску вылижет до блеска.
хочу шоб мне скорп вылизал киску до блеска. как ему об этом сказать шоб не обиделся?))
Сообщение было удалено
Да надоели его мелочные придирки и разрушение отношений по пустякам! Хоть бы уже не проявлялся. Обрыдло. Появится - и моцк ковыряет граблей. Они что все такие?
Сообщение было удалено
Это из личного опыта? Сочувствую
Сообщение было удалено
Очень заметно -что ты попил из баночки.
я скорпион, бывший муж думал раз вышла за него замуж, то теперь все стерплю, также вот только целый год мозг выносил, оскорблял, угрожал.
В итоге ушла и возвращаться не собираюсь, помню каждое его гнусное слово и забывать не собираюсь. Так что уходите не оборачиваясь, скорпион с параноей счастья вам точно не принесет, если сейчас простит, то в самые не подходящий для вас момент обязательно припомнит и отомстит
Сообщение было удалено
Как они живут с таким грузом потом? Я за то, чтобы разойтись цивилизованно, зачем гадости говорить? Неужели потом совесть не ест?
То ты няшкой ходила, то ты стервой себя выставила. Не будет он общаться,
потому что он-супергерой девичьих грёз не простит твоих измен никогда.
не переживайте. Скорпион очень привязчивый, если влюбился - то на много лет. Так просто от него не избавишься. Но вообще люди тяжелые, особенно если на ревности пунктик. Никуда не денется он. Не извиняйтесь а лучше выставьте границы свои, а то о*хр*енел - столько дней вам нервы трепать. Если у тебя параноя - сходи с ума в одиночку? Зачем трепать нервы здоровым людям?)))))))
Сообщение было удалено
Дауш дауш.. Супергерой )))) Который ко мне ползет всякий раз - уж лучше бы один раз ушел и навсегда! Одно дело сарказмом на сарказм отвечать, и совсем другое, когда у чела паранойя - ты мне изменяяешь, и повторять это как дятел 88 раз на дню. Терпения нет слушать глупости
Сообщение было удалено
Именно так я и сказала.. ООООООООчень тяжелые. Этот еще и зацикленный. Ему везде предательства мерещатся. Все его кинуть хотят. Ну что за чушь? Кому он нужен вообще, чтобы его обманывать? Мир ведь не крутится вокруг него!
Если вы в отношениях со Скорпионом, то на первом месте стоит доверие. В это понятие включается отсутствие малейшего флирта, переписки с противоположным полом. друзья -мужчины так же попадают под колпак ...ибо не существует дружбы между мужчиной и женщиной. Любое нарушение этих пунктов влечет за собой поток брани , истерики и обвинений. Хотите гулять с подругами по ночным барам, хотите флиртовать и прочие вольности -забудьте про мужчину- Скорпиона. В свою очередь он всецело посветит вам свою жизнь и кошелек. Я говорю о представителях 3 и 4 вида скорпионов. Есть еще низшие :паук, змея ...то с ними не стоит связываться .. это представители низшего класса , хамы , неучи , тираны.
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли будто мне интерсны мужчины или клубы? Я человек адекватный и надежный. А тирания его достала с закручиванием гаек. Меня контролировать не нужно, я итак сдержанная. И нет никаких друзей.
Мне кажется по мстительности Водолей всем фору даст, Раки тоже не сильно отстают. Овны, Тельцы за ними поспевают. Скорпионов встречала обидчивых, но не мстительных.
Сообщение было удалено
Вам повезло.
Сообщение было удалено
Да, я сама скорпион и мы все такие, так что действительно, как уже тут сказали, если вам нету счастья в жизни со скорпионом, то расходитесь, иначе всю жизнь будет вам каждую мелочь припоминать, а если бросите его обидев, то еще и может мстить взяться, так что лучше, чтоб не возвращался по собственной воле, если вы не как удав и готовы все обиды и загоны его стерпеть.
Сообщение было удалено
Воимя каких таких радостей нужно терпеть издевательства? Мазахизмом не страдаю. Уж очень я сомневаюсь, что веди себя я так, он бы стал терпеть. Кому нужен рядом тот, кто делает тебя слыбым и ломает?
В копилочку про Скорпа. Автор, вдруг Вам пригодится эта инфа:
познакомилась с парнем-Скорпом на СЗ. Мы общались по переписке, потом начали созваниваться. Он звонил часто, несколько раз в день, много рассказывал о себе (например, что был женат и почему развелся), на мой взгляд, даже рассказал лишнего для начала общения.
Спустя 2 недели общения как-то спрашивает по телефону, мол, а какая у тебя зарплата? На что я ответила, что не считаю нужным обсуждать эту тему с малознакомым человеком, ведь мы даже не виделись еще. Зачем это?
На что получила ответ: я не собираюсь терпеть женские капризы даже ради красивой внешности!
Я решила ничего не отвечать. На мой взгляд, он хотел меня поймать на крючок оправданий -- чтобы я бежала за ним и уверяла, что я не такая))) Ну а мне начинать отношения с такого негатива не хочется. Вот тебе и общение со скорпом)))
Сообщение было удалено
глядя на темы натужились форуме, так это тетки постоянно за этими скорпами таскаются годами, и выспрашивают "а шо он не звонит ? " так что вы все напутали
Сообщение было удалено
Они корыстные и считают деньги своих половинок своими собственными и среди скорпов большой процент альфонсов
Сообщение было удалено
это многое объясняет...
Сообщение было удалено
Оспыдя, ну при чем тут ЗЗ))))
Сообщение было удалено
При том. Общалась со многими представителми разных зз. И у скорпов все один в один. Если не считаешь что есть общее, что роешься тут?
Сообщение было удалено
Согласна полностью, если объявится, то будет припоминать неоднократно, а я думаю объявится...у меня такой персонаж был...очень похож...
Сообщение было удалено
да! это точно
Сообщение было удалено
Так и за мной не заржавеет - зеркалю я. Пока это единственное оружие. Иль иной способ есть?
Сообщение было удалено
Любовь побеждает все проблемы, но современным корыстным, алчным,злобным и глупым курицам это недоступно. Они думают что Любовь означает когда tра..ешься с кем-то
по личному опыту. Когда ругались, никогда первый не подходил. Всегда сначала куда то пропадал, типа с друзьями, ни где его не найти было. Вобщем на нервы матах. Но!! Потом всегда появлялся, и обязательно создавал ситуации, при которых мы могли бы помириться. Собирал компанию друзей на шашлыки, закатывал вечеринки И так далее. Он знал, что я обязательно буду присутствовать, потому что моя лучшая подруга встречалась с его другом, а мы с ней всегда ходим везде вместе))) и там включал своё искрометное чувство юмора, строил из себя такого независимого, легкого... Я конечно ему виду не показывала, потому что и сама хотела с ним помириться. Поэтому не переживайте, это он просто хочет немного понервничать Вас, чтобы Вы поняли как Вам плохо будет житься без него))
Сообщение было удалено
Не можете вынести, когда кто-то сильнее? Считаете, что правом обидеть наделены лишь вы как высшая каста? Сочувствую. Умойтесь своей желчью и идите со своими глубыми глупостями в иное место, уважаемый. А то я вижу вы тут фекалиями кидаетесь, а я то за стеклом. Это у вас руки в продуктах жизнедеятельности..
Сообщение было удалено
Как бы я не успела так проникнуться собственной свободой (я со скорпом всегда ее не хватает, ибо они все контролируют), что мне его возвращение уже и не нужно будет от слова совсем
Сообщение было удалено
Вот мне интересно, конкретно Почему вы это приняли на свой счет?
Я сказал Тцпые алчные курицы не знают что такое Любовь и вдруг вы решили ответить, задумайтесь над этим.
Сообщение было удалено
Потому что я привыкла что люди говорят по адресу и там где это уместно. Если это люди, конечно, а не борашки, которые к@к@ют везде, где придется..
Сообщение было удалено
То есть мое высказывание дошло по адресу получается?
Того ,кого это не касается, тому это как с гуся вода. Вас же задело, значит петельки подошли к крючкам))
Сообщение было удалено
как то не хочется в это верить..
Сообщение было удалено
Скорее вы борашек
У меря тож муж параноик. Ему мерещится, что я по ночам лажу в его телефон , каждую ночь, и в другие моменты , что я волшебным образом слежу за всеми его переписками.и слежу в кустах , где он и с кем он, если не дома. Последняя капля перед скандалом , мы ехали в машине, я ткнула его телефон , чтоб загорелся время глянуть. Началась : ты специально , чтоб посмотреть , чёто мне пишет !!! Потом скандал с руганью , что ему в дурку надо!
Вывод: они мнительные, зацикленные, навязчивые , одержимые каким-то идеями своими. Как маньяки !!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.