Сама Стрелец, замужем за Скорпионом. Понимаю, что рано или поздно разбежимся, ибо детей нет и не будет, финансов не приумножили, перестали вместе делать что-либо - скучно, одним словом. Превратилась в дохлую амебу с ним, стал раздражать.
И вот уже 3 месяца не могу выкинуть из головы мужчину-Весы. Сама я стеснительная с малознакомыми людьми, а он не такой. Возможно, я не произвела должного первого впечатления. Хотя бросала призывные взгляды при встречах, и, как мне показалось, заинтересовала его. Один раз он пристально посмотрел мне в глаза, когда уезжал из компании, но, может, это ничего и не значило. Он всегда очень дружелюбен, но не спешит сближаться. А мне хочется любви и страсти! Есть ли способы узнать наверняка, привлекаю ли я его? Как долго Весы могут испытывать чувства к недоступному обьекту? И насколько Весы моралисты, сможет ли переступить через себя и связаться со мной, несмотря на наличие мужа, с которым он дружит? Если, допустим, я ему скажу, что с мужем на грани развода? Или Весы такой грех на себя не возьмут?
Нужен совет Весов или Стрельцов, кому удалось "захомутать" Весы. Я ни к кому таких чувств не испытывала.
Весы очень стеснительные! Даже если вы ему понравились - не факт, что подойдёт к вам. Мой муж весы. Познакомились благодаря его другу. Сказал, что сам не осмелился бы подойти. Но если бы я показала ему заинтересованность, то подошел бы сам. Сказал, что он стеснительный. В компаниях, если что, не молчун. Всегда поддержит беседу. Легко поддаётся давлению. :) Но это я про своего говорю.
И еще, они порядочные (те кто встречался на моем пути). С женой/подруга друга не свяжутся ни за что. Доугой случай, если бы вы были девушкой шапочШного знакомого:) Опять же - могй ошибаться.
И ещё, за любовью и страстью не к весам точно!:) может, вам лучше другого скорпиона найти лучше? Или стрельца/льва/овна?!
Я так скажу. Если мужчина-Весы действительно сильно захочет быть с определённой женщиной, он свернёт для этого горы. И манипулировать этим знаком также не получится. Это невозможно. Всё только по его воле, доброй воле без принуждения.
Сообщение было удалено
Нет, Стрельцов не люблю, честно, Овнов не встречала, а вот Львы были - не любила их показушность и агрессию. Хочется любви и родства душ, глубоких интеллектуальных отношений, легкости и романтики, возможно, и детей в конце концов. Никогда не встречалась с воздушными знаками, но двое были влюблены по-тихому (потом узнала от подруг), но так и не сделали первый шаг. Может, и этот из таких? Я надеялась сблизиться с ним хотя бы по-дружески, но он к нам не приходит и сам никуда не зовет (только на словах).
П.С.Увидела я его впервые у себя на работе, задолго до официального знакомства через мужа. Еще тогда он мне показался интересным, не смотря на нетрадиционную внешность. Меня будоражат совпадения и знаки, например, еще до знакомства я раньше чуть ли не ежедневно ездила на улицу, где он жил. На этой же улице я смотрела лунное затмение зимой. Мне снились его голубые глаза (зеленые, на самом деле) в ночь смерти его матери. После смерти матери он переехал в квартиру на моей улице. Очевидно, естй связь, но какого рода - немогу разобраться. У меня еще и Марс в Весах, видимо, оттого и тянет.. У него, кстати, Марс в моем знаке, но вроде это не важно.
Сообщение было удалено
А вы не интересовались, почему именно сам не подошел бы? Он проявлял хоть какие-либо знаки внимания? И в чем заключается его любовь?
Кстати да, в компаниях нисколько не молчун, как рыба в воде. Заметила, что никому не льстит и ведет себя так, как хочет. Захотелось уйти с вечеринки - быстро попрощается и испарится. И вот однажды после одного из таких быстрых прощаний он, отъезжая на машине, долго посмотрел на меня, как раз в тот момент, когда я украдкой посмотрела на него. Он не отвел глаза и так и уехал, смотря на меня (был трезв, кстати, не пьет).
И он вроде не ловелас, постоянно чем-то занят - то делами, то с друзьями. В нем столько энергии - это невероятно притягивает. Неужели я сама себя накрутила? Мне моя интуиция не дает покоя, что мои чувства, возможно, взаимны. И он мне нравится чисто по-человечески, не только как секс-обьект. Я от всей души желаю ему счастья!
В аналогичной ситуации была, сама Весы, не свободна, познакомились с парнем, тоже Весы, начал писать, сказала, что несвободна, замолчал, прошло время, где-то пересеклись и тут его как поперло, сказал уведу тебя все равно, будешь со мной и тд.. Правда ничего для этого не делал, считал что я просто должна взять и уйти к нему, сразу предложил жить вместе, или даже переехать в другой город , чтобы было удобнее, встречались переодически в течении года, но он все-таки не серьезен для меня, когда почувствовал , что не уйду, стал язвителен, надменен, но пишет до сих пор.. Не моралисты они и если хотят делают
Кстати я весы, а асцендент у меня в стрельце ;))
Сама весы. Если сможете заинтересовать его, плевать ему будет на то, что вы замужем. Первый шаг сделать может, но очень робко, как бы прощупывая почву. Мой совет : попробуйте выразить симпатию как-нибудь. Переглядки для весов ничего не значат. То что он "дружелюбен" тоже не принимайте как признак симпатии, мы весы со всеми дружелюбные) сколько ему лет?
Сообщение было удалено
Мне 30, ему 31. Я хотела подружиться сначала, чтобы узнать его получше. Как правило, на меня западают именно так, а не с первого взгляда, хотя кто знает. Но знаю лишь, что дружба для Весов важна, потому и хотела установить доверительные отношения для начала. Он немного скрытный и холодный/надменный, но надеюсь, что внутри он не такой. Муж рассказывал, что после смерти матери он расплакался у него на плече - значит не совсем черствый. Но мимика у него - либо серьезное лицо с отрешенным взглядом, либо умиротворенная улыбка. Так что да, возможно, тот взгляд ничего не значил, может, внешность заценил и все.
Сообщение было удалено
У меня и у него асценденты в Стрельце. Вообще, у нас много показателей на гармоничное общение и чуть ли не телепатическую связь. Но вот как начать это общение - ума не приложу. Он на зависть сдержанный.
Сообщение было удалено
Елена 30 лет, Давид 31 год. Ну погадайте что ли на его отношение ко мне? хотя я уже знаю, что ответите ;)
16-26, Некрасиво в чужой теме спамить, отдельную создавайте!! Здесь четко тема про мужчин-Весов, а не гадания.
Сообщение было удалено
А почему не подружились?) Это мой был пост про переглядки и дружелюбие. И я тоже выгляжу надменно))) мне все мои знакомые об этом говорят. У меня все отношения начинались через дружеское общение. Попробуйте, пообщайтесь с ним. Весы любят открытых людей, не тушуйтесь. А там по обстоятельствам посмотрите уже.
Сообщение было удалено
Так я как раз и открытая со знакомыми, и поговорить люблю, и подурачиться. Только многолетний брак со Скорпионом меня изменил - высосал половину энергии и отрезал от мира. Я сосредоточена больше на себе. У меня есть друзья и знакомые, но все общение через соцсети. А этот Весы мне так нравится, что я каменею в его присутствии. Улыбаюсь, конечно, стараюсь хоть одно слово из себя выдавить, но в присутствии мужа особо не пофлиртуешь.
Скажите, пожалуйста, а как можно подружиться с Весами? Что им нравится в общении с новыми людьми? Как подогреть интерес к себе, чтоб запомнил и вспоминал?
Он недавно приходил ко мне на работу по делам, я с ним по-дружески поздоровалась - он узнал, заулыбался. А потом отвел глаза и далее уже разговаривал серьзно, без улыбок и флирта. Флирт - явно не про Весов :(. Но нравится ли ему флирт с моей стороны? Замечает ли он его вообще??
Расскажу свой опыт с Весами.
Понравилась ему и сразу это поняла. Красиво ухаживал, цветы на работу , конфеты чуть ли не каждый день, открытки, коробочки, ленточки, лепестки роз,все дела. Однажды даже на веревке с крыши дома ко мне на второй этаж спустился. В общем, выхаживал меня знатно. Я никогда таким вниманием не была избалована , не скрою, это подкупило.
Наши отношения длились год. Мне он показался слишком замороченным и занудным, несмотря на все эти сюрпризы. Я люблю в людях загадку, но здесь - просто шарада. Романтичен - да, безумно, в сексе хорош, но тараканов в голове столько, что никакие цветочки не спасают.
Резюме: если Вы ему нравитесь, из кожи вон вылезет,чтобы добиться, и плевать он хотел на моральные принципы. Мне кажется, один из самых сомневающихся знаков. Стремится к гармонии и равновесию, но никогда этого не получает. Довольно эгоистичен и бывает жесток. Насколько сильную боль причинил, настолько же самоотверженно постарается все исправить. Обобщать не берусь, но мой опыт был таков.
Я сама - Козерог, если это имеет значение.
Сообщение было удалено
А вы не интересовались, почему именно сам не подошел бы? Он проявлял хоть какие-либо знаки внимания? И в чем заключается его любовь?
Не, я под сомнения слова своего мужа сьавить не хочу:) я знаю, что он не подошел бы сам... Мы уже 17 лет вместе:) Судить вам
да ну весы! Легко причиняют боль, потом самоотверженно исправляют. Глуповастые немного.
Как долго Весы могут испытывать чувства к недоступному обьекту?
испытываю чувства 17 лет
я думаю,весы сразу секс предлагают
Сообщение было удалено
Совсем не факт. Мой первое время очень стеснялся. Секс случился спустя месяца два наверное после знакомства. В самый первый раз инициатива все же была его. Сначала в смс пытался выяснить мое отношение к конкретным вопросам, потом стал действовать. Потом подутих, и тут настало мое время)))) Я Овен, поэтому свои Весы могу завалить где мне вздумается. И он совсем не сопротивляется) глазки в пол потупит и ходит потом с довольной загадочной улыбкой. И очень любит такую внезапность.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.