Это самые странные отношения в моей жизни. Сила притяжения к мужчине, равна по силе к отторжению. Присутствуют гармоничные аспекты:
Соединеие. луна(ж) - венера(м) в водолее; соединение.венера(ж)- марс(м) в скорпионе, секстиль солнце-сатурн,солнце - плутон, плутон-марс. марс- уран, тригон луна - сатурн.
Из напряженных: оппозиция солнце (м) - луна (ж), квадрат марс-марс. луна(ж)- плутон(м), марс (м) - луна (ж). марс(м) - лилит (ж).
Хочу сказать, что с его стороны влюбленность сильней, чем с моей. Я метаюсь из стороны в строну, несколько раз сама же рвала отношения, и сама же возвращалась к ним. Такое впечетление, что в здравом уме нам не покинуть другу друга и остаться психически уравновешенными. У кого были похожие аспекты, нужен дельный совет, сможем ли ужиться в семейной жизни или не доводить дело до серьезных вершин. Я понимаю, что синастрия это еще не все, но отпечаток сильный думаю присутствует.
у нас так было. он погиб трагически от анального кровотечения, страпон оказался с зазубриной...
Вместе с соседкой по соседней теме - там УРАН ПО ДОМУ ХОДИТ - немедленно к психиатру !
у меня был луна(ж) квадрат плутон(м), марс(м) соед лилит(ж)- он меня всегда хотел и ревновал. но когда по моей луне проходился плутоном я чуть с ума не сходила, очень сильные эмоции с моей стороны, всю душу выворачивал, могла плакать всю ночь,так он мне нервы мотал.
и очень жестко бросил меня, у него в натале квадрат венера плутон, очень сильно обидел.
Сообщение было удалено
Крутой комментарий))))))))))
Сообщение было удалено
И с соседней темы пусть захватят с Лунами баб! )) А все с Венерами к венерологу бегом!
Сообщение было удалено
Хахахаха, давно им всем туда пора, достали гороскопнутые.
Сообщение было удалено
Достали уже писать "достали гороскопнутые"! Смени пластинку, а!
Сообщение было удалено
И поэтому вы пишите в разделе гороскопов?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Квадрат марсов аспект при котором находит коса на камень.