девочки, я в шоке, у меня скоро пойдет уран по 4 дому, 4 дом в овне, а марс находится в 8 доме. Я понимаю, что может быть нечто страшное, но может быть все закончится вполне спокойно, без смертей и т.д. Напишите у кого есть подобный опыт.
Ждать конца света
вы в своём уме? уран, 4 дом, 8 дом. БРЕД
Ты *****, звезды расположились так что будет нечто страшное, но может быть все закончится вполне спокойно, без смертей и дефлораций.
у тебя будет выпадение матки. держись.
Какой ,.подобный опыт ,,??? У кого УРАН ПО ДОМУ ХОДИЛ ?К психаатру на приём - НЕМЕДЛЕННО !
Сообщение было удалено
))) Вы вообще не в теме! )) Здесь у многих и Сатурн по дому ходил и ходит до сих пор! ))))
Ржууууууууу!!!! Автор вы больная
Пацталом,как я с этой новостью теперь жить буду?!Ааааа,мы все умрём!!!!!!
Автор, у вас случится половой акт, с двумя ингушами - на кастинге в Дом'2.
Ну, вы держитесь там. Хорошего настроения.
Сменную обувь с собой возьмет? Или в уличных ботах ходить будет?
Фигасе! а по квартирам ходит!? Ждать-не ждать!???
Если у этого Урана большой уй и он отлично куни делает, пусть ходит и захаживает ))))
Сообщение было удалено
Уран Ковбоев - члэн 26,5 см. Язык как лопата. Пиши адрэс, жэнщина.
Сообщение было удалено
За это я люблю вуман)) Девки жгут)))
Сообщение было удалено
Что я сейчас прочитал?
По физике в школе у них была тройка, зато во взрослой жизни "4 дом в овне"😂😂😂
Л.о.***** - не мамонт. Л.о.***** не вымрет
крезавоза надо ждать и санитаров которые припроводят в места не столь отдаленные на лечение больной головы
Сообщение было удалено
Да! Спасибо. Я вот такая ). Но к сожалению много склочниц здесь и агрессивных кляч! ((
Сообщение было удалено
Извини, дАрАгой! )) Я предпочитаю отечественного производителя! Его и поддержу и дам)
я только знаю , что у меня уран в 1 доме в весах.водолейский характер, с придурью. автору совет искать в гугле.
Автор вы о чем написали то?
кто куда пойдет, от чего шок
Сообщение было удалено
))))))) А сам откуда? Где живешь, на чем добираться будешь? Действительно eбyчий?
дошёл???
Сообщение было удалено
. ждём!!!
Фигасе) что-то тишина и Автора не видно...пойду я наверное...))) 👀👀👀
Сообщение было удалено
а че тут комментировать, подсказали нужный размер искать, вот ищу.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Нужный размер xyя ищите? У вас такая большая paздpoчeннaя пи3дeнь? О_О ? )))))))