Скажите у кого муж или молодой человек : рак-обезьяна??? Не могу определится с ним . Год с ним встречаюсь ухаживает ,водит по кафе и т . Д дарит не большие подарки .Заводит разговор пожить вместе , но ему 37 не был женат и детей нет ... Как то странно это все
Он со всеми заводит такой разговор. Живёт какое-то время с очередной дурочкой, пока та не включит мозг и не уходит. Потом он ищет другую. Так и будет. Причём тут рак-обезьяна?! Таких мужиков полно везде.
Сообщение было удалено
. Просто таких не встречала мозг... . Но наверно надо бежать ) спасибо
В 37 лет никого нет - это диагноз
Живёт наверняка с мамо?
Сообщение было удалено
. Есть своя квартира , но живёт с мамой)
Сообщение было удалено
Ну вы сами-то понимаете, что дело нечисто? При всей расхорошести мужика, если он с маман живёт (при наличии квартиры!)- это нездорово. У меня такой был: 36 лет, был женат год, есть квартира, но живёт с мамой. Пришла в гости к нему, когда мама отсутствовала, что-то поели- и он всю посуду сложил горой в мойку. Я в удивлении- мол, может, помоем? Он- а чё, маме всё равно делать нечего. Выводы я сделала зп одну секунду, конечно.
Год встречаетесь, а так ничего не поняла и никак не можешь определить! Кто сама по зз?
Сообщение было удалено
я телец
Сообщение было удалено
Тельчиха! (( Ужасно это
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
надеется что совместная жизнь у вас получится