Гость
Статьи
Второй раз похожий сон …

Второй раз похожий сон про свадьбу

Второй раз за последний год (может даже полгода) снится, что у меня назначена дата свадьбы, а я всё откладываю подготовку, а потом в последний день бегом всё делаю, что-то кое-как, что-то не успеваю...
Помогите, пожалуйста, разгадать!

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Дятел

К болезне или смерти

Гость

А у меня наверно единственный вещий сон про свадьбу был. Познакомилась я со своим будущим мужем, пришла после первого свидания с ним, легла спать и снится мне сон: зима (на самом деле начало лета было) и я в платье невесты и фате по сугробам лажу. Вот честно, ни думала я тогда, что я замуж за него выйду, он мне не очень в начале показался, я даже думала, продолжать с ним встречался или нет. Но правда, в январе мы поженились.

Sonya

это означает что вы хотите выйти замуж.

Гость

А мне сегодня приснилось, что я сбежала со своей свадьбы, хотя свадьба никакая и не планируется вообще. И еще во сне бегу и думаю, че бегу-то, так интересно ж посмотреть, кто жених-то) Вот к чему это...?

Гость

А я сегодня во сне танцевала вальс с Мерзликиным актёром. Он был в смокинге.
Бредятина полная, учитывая то, что я просто видела этого актёра по телеку и запомнила фамилию. Ни одной киношной и театральной его роли не знаю. Забавно всё это.

Гость

Автор, те у кого свадьба маячит - она им не снится и не важно откладывают или нет

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне Филипп Киркоров частно снился, в т.ч. и в эротичных снах- умора и бредятина. Я не его фанат, да и как мужчину его не воспринимаю

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем