Прошу у вас совета на животрепещущий вопрос) Как же всеже правильно себя с ними вести? Я лев, он рыба естественно.. 1 год знакомства и ни туда и ни сюда...что нужно, не понятно..Подруга говорит их надо посылать а не лелеять и тогда только они тянутся, проявляют инициативу..если холить и лелеять, подпитывая их самолюбие то просто принимают и пользуются.. Интересно кто с каким опытом сталкивался... Я например не могу проявлять откровенную грубость и прямолинейно послать, воспитание не позволяет, чувство собственного достоинства.. хотя он часто забывается, что говорит не с мужиком-братаном, а все же с девушкой (принадлежность к полу) Человек творческий, любит когда я его хвалю и верю в него, при этом не любит излишнюю опеку (говорит вот опять в тебе мамка заговорила) хотя по глобальным вопросам советуется всегда со мной, хоть и принял решение уже но мнение мое слушает..Мы не встречаемся, интима нет (был ранее) даже встреч со мной боится, что меня конечно вообще удивляет)) Непонятные отношения, которые и непонятно когда закончатся.. Вначале знакомства ругались жутко и постоянно, его неуместные шуточки, подколы, ниже пояса...я обижалась .. так как мне конечно львице чуждо такое отношение..
Рыбы-мужики-гуано. На любителя. Есть бабские черты, плюс этот вечный поиск себя в творчестве...
С рыбой всё просто, почистить и в духовку.
Сообщение было удалено
Блин,вы меня опередили))))
Гостя "Рыбу" ктонить видел? Чёта пропала она... ((((((((
подруга прввильно вам сказала!!!только так с ними и надо! была 3 года в отношениях с рыбами-это жесть конечно...на любителя)) как держала в ежовых руковицах был шелковый...как только начала жалеть его ...так начался тот самый трындец...тупо сел на шею и начал гнобить меня... поэтому или вы его,или он вас)))но для огненых знаков рыбы слишком тяжеловаты:)
рыбы мужчины тухляк
Сообщение было удалено
она ж умерла давно. давеча писали
я здесь
Спасибо за название темы)))) Поняла, чего хочу- селедки!
Сообщение было удалено
Кто умерла ?!?! Форумчанка "рыба" ?!? Вы это серьёзно ???????
Это векторные отношения . У меня эти недоотношения не понятно что и зачем уже 8 лет длятся. Ну он моя любовь. Которая благодаря ему же прошла. На днях опять появился через полтора года отсутствия.
Сообщение было удалено
кто это?
Сообщение было удалено
Рыба. Так девушка подписывается. Из Перми. Смешная такая.
почистить и поджарит в масле. с укропом подавать.
"проявлять откровенную грубость и прямолинейно послать" - дело не в воспитании... Любой уважающий себя человек после такого перестанет общаться.
Вообще я тоже в одной из вуманских тем здесь читала, что Рыбам-мужчинам комфортно, когда их не любят и даже отталкивают типо. Это был вывод девушки тоже долгое время промаяшейся с м рыбой.
Это вектор малый, я - рыбы, мужиков львов терпеть не могу, бесят они меня, пыталась встречаться с двумя, полное непонимание. Если шарахается от вас, то не хочет встречи, у меня есть такой бывший поклонник, я его уже несколько раз за последние две недели встретила, а не видела 5 лет (в мой район переехал), так я стараюсь сделать вид, что я его не вижу, не хочу с ним ни общаться, ни встречаться, просто пустое место, он, к сожалению, здоровается, при чём так радостно, я сквозь зубы мычу что-то.
И ещё, автор, рыбы - существа очень вольнолюбивые, поэтому как только вы начнёте говорить рыбе что делать, считайте, что вы её потеряли, либо сразу уйдёт, либо назло сделает, ограничения не терпит
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
мужчины рыбы очень семейные, надо подход найти, у каждого он свой. я девушка рыба, и согласна, очень люблб чтобы меня жалели, гладили, сама не понимаю что вообще хочу от жизни и пока пинка не дадут, действовать так и не начну наверно)