Гость
Статьи
Как вести себя с рыбой

Как вести себя с рыбой

Прошу у вас совета на животрепещущий вопрос) Как же всеже правильно себя с ними вести? Я лев, он рыба естественно.. 1 год знакомства и ни туда и ни сюда...что нужно, не понятно..Подруга говорит их надо посылать а не лелеять и тогда только они тянутся, проявляют инициативу..если холить и лелеять, подпитывая их самолюбие то просто принимают и пользуются.. Интересно кто с каким опытом сталкивался... Я например не могу проявлять откровенную грубость и прямолинейно послать, воспитание не позволяет, чувство собственного достоинства.. хотя он часто забывается, что говорит не с мужиком-братаном, а все же с девушкой (принадлежность к полу) Человек творческий, любит когда я его хвалю и верю в него, при этом не любит излишнюю опеку (говорит вот опять в тебе мамка заговорила) хотя по глобальным вопросам советуется всегда со мной, хоть и принял решение уже но мнение мое слушает..Мы не встречаемся, интима нет (был ранее) даже встреч со мной боится, что меня конечно вообще удивляет)) Непонятные отношения, которые и непонятно когда закончатся.. Вначале знакомства ругались жутко и постоянно, его неуместные шуточки, подколы, ниже пояса...я обижалась .. так как мне конечно львице чуждо такое отношение..

Ольга
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Рыбы-мужики-гуано. На любителя. Есть бабские черты, плюс этот вечный поиск себя в творчестве...

Иллиданчик

С рыбой всё просто, почистить и в духовку.

Гость
Иллиданчик

Сообщение было удалено

Блин,вы меня опередили))))

Гость

Гостя "Рыбу" ктонить видел? Чёта пропала она... ((((((((

_Стрельчиха_

подруга прввильно вам сказала!!!только так с ними и надо! была 3 года в отношениях с рыбами-это жесть конечно...на любителя)) как держала в ежовых руковицах был шелковый...как только начала жалеть его ...так начался тот самый трындец...тупо сел на шею и начал гнобить меня... поэтому или вы его,или он вас)))но для огненых знаков рыбы слишком тяжеловаты:)

ккк

рыбы мужчины тухляк

гость
zlovlad ru

Сообщение было удалено

она ж умерла давно. давеча писали

скумбрия

я здесь

Гость

Спасибо за название темы)))) Поняла, чего хочу- селедки!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Кто умерла ?!?! Форумчанка "рыба" ?!? Вы это серьёзно ???????

Прозерпина

Это векторные отношения . У меня эти недоотношения не понятно что и зачем уже 8 лет длятся. Ну он моя любовь. Которая благодаря ему же прошла. На днях опять появился через полтора года отсутствия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто это?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рыба. Так девушка подписывается. Из Перми. Смешная такая.

Гость

почистить и поджарит в масле. с укропом подавать.

Гость

"проявлять откровенную грубость и прямолинейно послать" - дело не в воспитании... Любой уважающий себя человек после такого перестанет общаться.

Гость

Вообще я тоже в одной из вуманских тем здесь читала, что Рыбам-мужчинам комфортно, когда их не любят и даже отталкивают типо. Это был вывод девушки тоже долгое время промаяшейся с м рыбой.

Гость

Это вектор малый, я - рыбы, мужиков львов терпеть не могу, бесят они меня, пыталась встречаться с двумя, полное непонимание. Если шарахается от вас, то не хочет встречи, у меня есть такой бывший поклонник, я его уже несколько раз за последние две недели встретила, а не видела 5 лет (в мой район переехал), так я стараюсь сделать вид, что я его не вижу, не хочу с ним ни общаться, ни встречаться, просто пустое место, он, к сожалению, здоровается, при чём так радостно, я сквозь зубы мычу что-то.

Гость

И ещё, автор, рыбы - существа очень вольнолюбивые, поэтому как только вы начнёте говорить рыбе что делать, считайте, что вы её потеряли, либо сразу уйдёт, либо назло сделает, ограничения не терпит

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Марина

мужчины рыбы очень семейные, надо подход найти, у каждого он свой. я девушка рыба, и согласна, очень люблб чтобы меня жалели, гладили, сама не понимаю что вообще хочу от жизни и пока пинка не дадут, действовать так и не начну наверно)

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем