Здраствуйте! Хотела бы узнать к чему или почему сниться лифт каждый день . Лифт металлический серый с отблеском и новый . Бывает так что и втом же здании. Меня это не беспокоет , но все же хочиться узнать почему. Еду я на лифте в верх. А к концу сна еду в низ. Сны разные, страшилки и интересные сны, но всегда присуствует этот лифт.
Насколько я поняла из обсуждений снов с самыми разными людьми - это общий кошмарик :) И горизонтально ездящие лифты, и вертикально, и металлические, и ржавые, и автоматические, и с раздвижением дверей вручную, и с решетками, и без. Да ничего оно не значит. Просто тревожные сны
точно кошмар, мне когда лифты снятся, это всегда неприятный сон, то он не остановится где надо, то привезет не туда, очень тревожное состояние во сне.
Мне один раз приснилось лифт меня давит,все планы рухнули,хотя все так близко было.
мне часто снятся лифты, как будто заедают или начинает потряхивать кабину...
Это тоже мой кошмар, набирает скорость, вылетает через крышу и несется вверх через космос в новые галактики.
А я частенько застреваю, либо останавливаюсь между этажами...точно кошмарики)
Сообщение было удалено
У меня еще бывает, что дверь у лифта как рольставни, открывается только на треть и под ними пролезать приходится наружу. А в самом подъезде лесницы с ответвлениями, как в игрульке про гаррипоттера, и некоторые из них в стену ведут (тупик), или через перила приходится перелезать, чтобы попасть на другой лестничный марш 😒 И я бы даже рада полазать - если б не обстоятельства цейтнота. Там то маньяк гонится, то медведь по улице идет и приближается к нашему зданию..)
Сообщение было удалено
Это изменения в жизни. Мне такой же сон снился долго перед первой работой правда без галактик. Это рост. Хорошие изменения. Подниматься на лифте как и по лестнице это хороший знак. Я устроилась на первую работу и получала неплохую зп.
А вот спускаться на лифте - не здорово.
Сообщение было удалено
У меня еще бывает, что дверь у лифта как рольставни, открывается только на треть и под ними пролезать приходится наружу. А в самом подъезде лесницы с ответвлениями, как в игрульке про гаррипоттера, и некоторые из них в стену ведут (тупик), или через перила приходится перелезать, чтобы попасть на другой лестничный марш 😒 И я бы даже рада полазать - если б не обстоятельства цейтнота. Там то маньяк гонится, то медведь по улице идет и приближается к нашему зданию..)
Про рольставни знакомо). Лестницы тоже часто снятся, причём обязательно с какими-либо сложностями: либо разрыв между этажами, либо ступеньки расположены так, что необходимо альпинистское снаряжение для их преодоления...
Сообщение было удалено
Во-во))
Сообщение было удалено
Во-во))
Вот интересно, что же означают эти сны? Ну, блин, так часто снятся...
Сообщение было удалено
Просто Глаша правильно все написала. Движение на лифте или по лестнице вверх - развитие карьеры, профессиональный рост, продвижение к цели. Вниз - все наоборот. Дырки в лестнице, отсутствие ступеней и невозможность дальнейшего движения без специального снаряжения - препятствия на пути. Все же очевидно.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лифт, как лестница, связан с работой. Если в верх - карьера или изменения в лучшую сторону, если вниз - проблемы на работе будут.