Люди добрые, погадайте пожалуйста! Я не могу найти работу. ..училась я на одно, а теперь совсем не уверена в моём интересе к профессии, я запуталась и не знаю, куда податься. Не могу понять, на …
Сообщение было удалено
Наташ, выберите один вопрос. У вас их три.
Девочки, задавайте ОДИН КОНКРЕТНЫЙ ВоПРОС. + Имя,возраст, знак Зодиака
Сообщение было удалено
Вика, каждый из вас будет зациклен на себе. Вы сами не захотите чувствовать и понимать Игоря, будете проявлять нетерпение. Отсюда и раздражение и злость у вас обоих, но потом это будет уходить постепенно.
Сообщение было удалено
Оль, шансы у вас 50/50. Вы не совсем в его вкусе. Например (фантазирую сейчас), он любит блондинок а вы брюнетка. или что -то еще.
Нелли, здравствуйте! Есть ли еще какие-то чувства? Или ничего уже не испытывает ко мне? Наталья, Дева (40). Дмитрий Овен (43).
Сообщение было удалено
Зачем вам знак зодиака? Гороскоп пишите чтоль? Или это для тех вшей ваших каких то?
Сообщение было удалено
Я от всей Души желаю Вам Любви, Тепла и Доброты!
Сообщение было удалено
Вы ничего про себя не указали. Имя + возраст + знак Зодиака
Сообщение было удалено
Ответьте на вопросы выше! Зачем вам знак зодиака? Что за вши по 500 руб.-вы написали
знак зодиака иногда нужен для сигнификатора. Так как в таро например каждая дама, король они олицетворяют определенный знак зодиака. Возможно тоже самое и у Нелли.
Спасибо Нелли за расклад! Очень оптимистично, внушает надежду на лучшее! Но а что сбудется, время покажет! Лола.
Сообщение было удалено
Дари
Здравствуйте, Нелли. Посмотрите, буду ли у меня серьезные отношения в этом году? очень волнует этот вопрос
Дарья.15.11.1993. скорпион
Не пойму о каких деньгах идет речь.
Мне Нелли отвечала на почте, бесплатно. Ответила на два волнующих вопроса.
Настоящее описала точно, даже настолько верно...что заставила задуматься о необходимости перемен и работы над собой.
О будущем, естественно, ничего пока сказать не могу. Но ситуацию на данный момент она видит хорошо.
Очень тактичная, вежливая и доброжелательная. Приятная в общении.
Лично мне ее расклады помогли. Сделала выводы, буду стараться им следовать)
Уважаемые господа. Я вот тут почитал на досуге, и просто поражён осведомлённостью некоторых "мэдам" типа зачем тарологу, магу, гадалке - знак зодиака, дата рождения, фото и прочее... Ответ на ваш вопрос находится в информационном поле и чтоб его достать, -необходимо как более точнее указать адрес, направление..
К примеру, вам на просторах интернета необходимо найти интернет-магазин нижнего белья. Ну вы же вносите в строку браузера конкретный запрос с указанием нужных вам параметров?
Когда нет прямого контакта с клиентом, любая дополнительная информация- помогает вам же и получить более точный ответ.
На этом форуме вижу много тарологов, синхрологов и специалистов других направлений. Вижу как многие клиенты здесь тусуются только с целью потешить своё эго и поумничать.
Поймите дорогие мои,- на бесплатных форумах, гадают бесплатно восновном люди, которые хотят отточить своё мастерство с реальными клиентами. Возможны поэтому и неточности, т.к. нет прямого контакта, поэтому нечего здесь гадить , а выражайте благодарность, что человек вам даёт гораздо больше чем вы возвращаете. (некоторые даже поблагодарить забывают).
А что касается "вшей", то я так понял, что если умничающая барышня обратится напрямую к тарологу с любым вопросам, то например по меркам Москвы,- это от 5.000 руб. и выше. Вот это тогда ценится, когда столько заплатил.
Надеюсь вас не утомил, возможно некоторые и смогут понять, что были не правы. (многим этого не дано).
Желаю всем женского счастья, терпимости и взаимопонимания. (Атлант-магистр)
Сообщение было удалено
Вы очень правы, мне действительно не хватает обратной связи от девочек. Но я же не могу заставить их писать.
И еще внесу ясность по поводу 500 руб. (которые так всех волнуют).
Наталья обратилась ко мне второй раз, поэтому я с нее взяла деньги. У меня есть правило ( и я дико перед всеми извиняюсь, что раньше этого не написала) если человека обращается ко мне (после того, как я ему дала здесь ответ бесплатно) - то я беру деньги. Я же не альтруист и мне тоже надо на что-то жить!
Благодарю всех!
Сообщение было удалено
Добрый день! Вы еще будете тут отвечать?
Вобще да...очень интересно... Все распиналась и оправдывалась перед троллями , а теперь пропала.
Сообщение было удалено
Виктория, напишите мне на почту. На один вопрос отвечу. straniera7@mail.ru
Нелли, а Вы отвечать-то еще будете?)
Что то Нелли , она же Атлант посты подтирает)))
То, о чем вчера писали девочки- у Атланта и у Нелли одинаковые номера были в правом верхнем углу))) А сегодня она свои посты старые подтерла, а новые снова " нацарапала"
Итак, девушки. Не ведитесь на телефонные разговоры (скайп) с Нелли. Выуживает инфу, чуть дорисовывает в зависимости от ЗЗ и выдает за 550 руб. Разводилово полное.
Плюс на ветке "раздвоение" на "гадалку" Нелли и " помощника" ввиде Атланат-магистра.
Сообщение было удалено
Она хочет по телефону гадать. за деньги.
Она грит негоже задаром.
ПО тел ей можно "уточнящих" вопросов побольше назадавать)), чтоб потом было что "отвечать"
Подскажите прошу очень.Я так и буду работать на черновой работе.или какието просветы наладятся. 22.06.1989
Нелли здравствуй) посмотри пожалуста что-то поменяется в ближайшее время или месяца.с работой и личным. Светлана 22.06.1989.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Приходите ко мне на Холистический палсинг. Это такая психологическая практика телесно ориентированная. Типа массажа, но не массаж. Ритмический массаж. Идея шведского доктора 19 века. Во время практики и пару недель после, люди часто могут решить то, что годами не находило решения. Человек погружается глубоко в свое подсознание и за счет глубокого релакса находит ответы на свои вопросы сам. Мастер здесь только инструмент. Провожу в СПА кабинете.